要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

姐妹们 弱精问题到底如何解决 有没有治好怀孕的姐妹

1103034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚将近两年 从结婚前就决定结婚就要孩子 不避孕 结果一直没有怀孕 决定去做检查 一直怀疑我自己有问题 我平时身体也不特别好 老感冒发烧的 老公身体棒棒哒 当时想他一定没问题 结果查了半天我也没事 管他了 查完这么多惊吓多多 精子成活率低 还畸形 开始中医之路 查完精子质量后就阳痿了 至今也没好 开始查阳痿原因 查出慢性前列腺炎 左侧精索静脉曲张 求支招 有没有和我有类似困惑的姐妹们你们现在怀上了吗 如何治疗的 是不是真的与孩子无缘呀???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:16 | 来自疯狂造人
这个不算太差吧
点击查看全文
w1461027248344 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 15:30 | 来自疯狂造人
回复 夏立冬
这个不算太差吧
可是他阳痿 我特别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:58 | 来自疯狂造人
刚看见你回复我帖子了。我回复你被审核。我老公吃中药两个月。不过我老公没前列腺炎这些。医生把脉说长期晚上睡觉盗汗体虚引起精子不好。以后四十岁了就会完全阳痿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 14:01 | 来自疯狂造人
你老公精子比我老公之前的好太多了。我老公吃中药后精子活力是个位数,好像才有4%,百分百畸形。但是吃中药性功能变好了。当时我也很着急的,精子差又阳痿,同房都不能同,搞得两个人心理都有阴影。晚上睡觉做梦都梦见小小的软软的小鸡鸡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 14:06 | 来自疯狂造人
吃两个月中药。四伏不同的药方。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 懒格子
你老公精子比我老公之前的好太多了。我老公吃中药后精子活力是个位数,好像才有4%,百分百畸形。但是吃中药性功能变好了。当时我也很着急的,精子差又阳痿,同房都不能同,搞得两个人心理都有阴影。晚上睡觉做梦都梦见小小的软软的小鸡鸡。
现在阳痿完全好了?我老公现在也和中药了 目前还是那样 他没有出虚汗什么的 就是突然就不行了 从一次不行后就再也没行过特别着急 我就怕以后都好不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1461027248344
现在阳痿完全好了?我老公现在也和中药了 目前还是那样 他没有出虚汗什么的 就是突然就不行了 从一次不行后就再也没行过特别着急 我就怕以后都好不了了
我老公完全好了。你老公这个心理因素应该也占非常大的部分。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 22:51 | 来自疯狂造人
回复 懒格子
我老公完全好了。你老公这个心理因素应该也占非常大的部分。
哎 我迷茫呀 我特别害怕他以后就这样好不了了亲 你方便给我发个中药的处方单吗 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 21:23 | 来自疯狂造人
哎 我迷茫呀 我特别害怕他以后就这样好不了了亲 你方便给我发个中药的处方单吗 谢谢
可以,但是单子上有个人信息我手机不能马赛克,白天用电脑处理一下先吧。总共四张单子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 懒格子
可以,但是单子上有个人信息我手机不能马赛克,白天用电脑处理一下先吧。总共四张单子。
好的 谢谢啦 受累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:25 | 来自疯狂造人
好的 谢谢啦 受累
3-12号,三付药那个是调理盗汗的。后面都是补肾壮阳补精子。

先吃3-12三付,然后是3-12两付;4-4五伏,4-17五伏。药是这个顺序。

吃法:水煎,每付药吃两天,一天早中晚各一次,一次一杯(一次性喝水的那种塑料杯子)。三付药刚好三十天一个月。之前我和你说我老公吃了两个月,看来是说错了,应该是一个月。有黄连的那付药非常非常苦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:27 | 来自疯狂造人
还有我老公吃了精子变差哦。虽然阳痿好了,但是精子差得很明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 08:05 | 来自疯狂造人
回复 懒格子
还有我老公吃了精子变差哦。虽然阳痿好了,但是精子差得很明显。
好的 太谢谢您了 楼主老公为什么阳痿呢 是心理原因还是因为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 08:05 | 来自疯狂造人
回复 懒格子
我现在就想着我老公他这阳痿不好什么都没用呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 懒格子
刚看见你回复我帖子了。我回复你被审核。我老公吃中药两个月。不过我老公没前列腺炎这些。医生把脉说长期晚上睡觉盗汗体虚引起精子不好。以后四十岁了就会完全阳痿。
我去....我老公晚上睡觉也出汗....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:10 | 来自疯狂造人
好的 太谢谢您了 楼主老公为什么阳痿呢 是心理原因还是因为什么
我老公刚开始性功能是正常的。然后久没怀孕去检查出严重弱精,畸形高。然后吃了番茄红素,锌硒宝,还有一个叫葡萄维C还是什么,反正弱精的吃这三个药的人很多,也是看见群里很多吃这个,所以给老公吃。慢慢的老公爱爱越来越软,然后停药,停药后硬度又好点,又过一段时间还是很软,从:201508到201602这样,慢慢越来越差,到三月份直接就不硬了,也没晨勃。我现在不知道是药原因还是心理因素了。

还有一个现象就是吃中药后我老公硬度很好了,爱爱也正常,但是去医院检查撸管取精的时候他又说软,射精无力还痛。我说你爱爱是正常的怎么去医院又不行。所以我考虑心里上的压力应该也是非常大的。像我刚开始身体很好,去医院检查我没觉得什么。后面慢慢卵泡不好,又长囊肿,再去医院的时候感觉压力非常非常大的。

还有后面我都暗示我老公他很厉害,精子不好不代表性功能不好。确实精子和性功能也是关系不大。让他无形中可能也减轻点压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 青橙蕊儿
我去....我老公晚上睡觉也出汗....
中医说长期盗汗人会非常虚的。我老公非常严重。有时候衣服都湿透了。中医把脉说我老公小时候就开始盗汗了。吃了药确实盗汗没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 懒格子
我老公刚开始性功能是正常的。然后久没怀孕去检查出严重弱精,畸形高。然后吃了番茄红素,锌硒宝,还有一个叫葡萄维C还是什么,反正弱精的吃这三个药的人很多,也是看见群里很多吃这个,所以给老公吃。慢慢的老公爱爱越来越软,然后停药,停药后硬度又好点,又过一段时间还是很软,从:201508到201602这样,慢慢越来越差,到三月份直接就不硬了,也没晨勃。我现在不知道是药原因还是心理因素了。

还有一个现象就是...
嗯嗯 好的 我老公也是一开始很正常 后来查出弱精吃了三个月中药突然就阳痿了 是直接不行了 到现在也不行 真的非常感谢您给了我很多鼓励和信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 懒格子
中医说长期盗汗人会非常虚的。我老公非常严重。有时候衣服都湿透了。中医把脉说我老公小时候就开始盗汗了。吃了药确实盗汗没了。
吃的是中草药还是中成药啊,能不能推荐一下
点击查看全文