要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

请问南京市哪个医院女性不孕不育科室比较好?最好精确到医生,最好公立医院。谢谢

34420812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问南京市哪个医院女性不孕不育科室比较好?最好公立医院 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:39 | 来自疯狂造人
别人推荐过江苏省中西医结合医院,我还没去过。你备孕多久啦,我想等等再查
点击查看全文
w1484797697241 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1480070136466
别人推荐过江苏省中西医结合医院,我还没去过。你备孕多久啦,我想等等再查
我已经快三年了,刚做了宫腹腔镜手术,去南京监测排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:04 | 来自疯狂造人
我去的妇幼生殖中心~三甲医院都还可以吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:06 | 来自疯狂造人
南京妇幼生殖中心,江苏省人民医院生殖中心,鼓楼医院,都不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1
南京妇幼生殖中心,江苏省人民医院生殖中心,鼓楼医院,都不错。
对,生殖里一个叫吴洁的是我们医院医生的导师,对内分泌这块很牛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:39 | 来自疯狂造人
我在省中医看的,里面的医生告诉我了,江苏省人民医院是第一个做试管婴儿的,技术那里的生殖最好了。其实好多医生我看在妇幼和省人民医院都是同一个,所以这两家最好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:47
在吗到底南京哪个医院比较好啊即使知道医院也不是找哪个医生啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:48
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人MK1Tbd
看你是什么情况,情况不一样,分的组也不一样。所以医生也不一样。比如组一是针对多囊卵巢这些问题的。组二是针对卵巢功能不好的,医生肯定是不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人MK1Tbd
你先去生殖中心医院,去一次,第一次会诊,会帮你安排到哪个组的。也要看看你达没达到试管要求。刚开始挂普通号就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-3 12:54 | 来自疯狂造人
省中医 名医堂 傅友丰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:53
南京的不知道,不过南京离上海近,听说上海有几个医院生殖科厉害
点击查看全文