要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

85大龄,备孕一年,要不直接试管算了…

1017011017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的老黄牛,结婚4年了,之前一直嘻嘻哈哈过日子没有认真考虑过要小孩,加上老公那方面需求不多,两人又两地分居就拖到了去年。去年某一天,突然惊觉身边的朋友孩子都挺大了,然后特别迫切的想要有一个自己的宝宝,于是开始逛造造学习备孕知识。一年里检查陆陆续续做完了,老公由最开始的抗拒到最后还是妥协去医院撸了一管查精子,结果老公是正常的。大半年一直没个结果,我就开始纠结要不要做输卵管造影。10月的时候老公体检出来患了病毒性乙肝,有传染性,医生建议等病毒数下降再要小孩,我就趁这个时间去把造影做了。做过造影的姐妹跟我说会有点疼,当我被头朝下躺在冰冷的检查室里的时候我觉得很怕,然后医生给牵引宫颈的时候我就觉得很疼了,我想忍忍就好了,没想到推造影剂进去的时候我直接疼的喊妈了,真是特别的疼,持续差不多两三分钟,那两三分钟我都觉得自己会死在这里。从检查室出来浑身发冷,双手因为抓床沿太用力而有些发麻。我想完了,都说痛代表不通。在观察室外等了半个小时,慢慢的缓过来了,医生看没其他不适就让我走了,第二天再拍片。过了两天拿到结果,左边畅通,右边未显影。回家我就哭了,跟老公说我特别委屈,没做过人流,没有过严重的炎症史怎么就堵了一边呢。老公安慰说还有一边正常的没事儿。接下来避孕两个月,吃了医生开的妇科千金片5盒,大黄蛰虫丸3瓶,桂枝茯苓丸6瓶。17年1月份可以再次开始备孕了,我算着1月应该是左边排,特地去医院看了下,确实是左边,当时1.3*1.3,医生说挺圆的。因为老公在我排卵期的时候会在另一个城市上班(我老公工作基本上半个月本市,半个月另一个城市),我就没继续做监测跟着老公一起去了。白带拉丝那几天跟老公隔天爱爱,一共3次,后来就没安排了,我想着希望应该还是有的,到排卵后八九天就开始坐不住了。天天测,结果都是白板,14天以后姨妈准时来了。这个月因为是右边排,右边输卵管堵,吃了几个月药不知道有没有改善。5号强阳,之前一直没爱爱,估计老公的小蝌蚪都成青蛙了,6号转弱又安排了一次。考虑到老公的身体后来也就没安排了。排卵期过后右边小腹一直断断续续的针扎感,第五天开始胸就疼,以前胸基本上没反应。我心里暗喜,难道还给我撞上大运了?这样的症状持续了几天,在第十天的时候全部消失了…我不蛋定了,测了个早早孕,有一根白白的水印,我知道这样的水印是不作数的,不死心又连着测了几天。今早上厕所有粉色白带,代表着姨妈准时会报道了。心塞的很,左边胸还有了个肿块,估计是乳腺增生,等姨妈走了看还有没有,还有的话又得去医院。这两天神经兮兮的,晚上睡不好,老是做乱七八糟的梦,梦到跟公婆因为生孩子吵架吵的特别厉害,又梦到跟老公离婚…婆婆说你怎么不做手术疏通输卵管?我因为姨妈心情特别不好我顶了她一句,做输卵管手术还不如直接加点预算做试管。说完我自己都不想再开口说话了。一年每个消息,从来没怀孕我都怀疑自己是不是没有孩子缘了。直接试管又很怕,我朋友挨了那么多针做试管第一次还是失败了。都说试管一次取至少八九个卵子出来,女人以后会老的特别快。昨晚睡不着又看了那个小天使助孕凝胶,今天跟老公说要不也买来试试,再吃中药调理下,还是不行就直接试管吧,他愣了下也同意了。一年多时间,辞了工作专职备孕,个个月都迎来红军而不是中队长,失望的情绪都快把自己整抑郁了。要个宝宝怎么就这么难……
……………………………………………………
分割线
这个月应该是右边排卵,具体几号也不清楚,姨妈快干净的时候开始喝中药,那个苦啊…说正事儿,今天下午闲来无事测了个早早孕,预料之中的白板,刚才上厕所看那个试纸在垃圾桶里就无聊的拿出来放到地上,地上因为刚洗过澡是湿的,试纸吸了水居然有第二条线…我也是醉了啊………这样居然觉得还有些被安慰到了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 15:11 | 来自疯狂造人
同85,头胎困难户。排卵十一天,白板。我也打算今年试管了……好不甘心
点击查看全文
小小滴小孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:54 | 来自疯狂造人
回复 夏小晚
同85,头胎困难户。排卵十一天,白板。我也打算今年试管了……好不甘心
很不甘心,但是无计可施,监测也做了,按照医生的医嘱进行安排同房,还是没中,每个月都能测到漂亮的强阳,然并卵…实在没办法也只能走试管这条路了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小小滴小孩
很不甘心,但是无计可施,监测也做了,按照医生的医嘱进行安排同房,还是没中,每个月都能测到漂亮的强阳,然并卵…实在没办法也只能走试管这条路了
你输卵管如何,之前做过手术嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 18:05 | 来自疯狂造人
我也结婚四年。我坚决不去试管。
点击查看全文
小小滴小孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:37 | 来自疯狂造人
回复 夏小晚
你输卵管如何,之前做过手术嘛
没做过手术,没有人流史,可右边还是堵了…
点击查看全文
小小滴小孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:38 | 来自疯狂造人
回复 乐舞翎
我也结婚四年。我坚决不去试管。
心里没底,不知道啥时候才能有宝宝,干脆试管算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小小滴小孩
没做过手术,没有人流史,可右边还是堵了…
我跟你情况差不多,也被这不孕折磨死了。这个周期又失败了。不知道怎么办
点击查看全文
小小滴小孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:01 | 来自疯狂造人
回复 夏小晚
我跟你情况差不多,也被这不孕折磨死了。这个周期又失败了。不知道怎么办
我姨妈来了两天,就几滴带血的白带,左边乳房长了个肿块,我都郁闷死了,想要的孩子没有来,毛病来一堆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小小滴小孩
我姨妈来了两天,就几滴带血的白带,左边乳房长了个肿块,我都郁闷死了,想要的孩子没有来,毛病来一堆
我今天也降温了,准备好了姨妈巾。你按摩下乳房,疼的厉害还是去医院看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 11:58 | 来自疯狂造人
和你一样。我也是85牛头的,结婚三年多,也没怀过,左边输卵管堵塞,右边通。老公还弱精。变得敏感,不爱跟人联系,今年也打算试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:07 | 来自疯狂造人
也是85年的,徘徊这这条路上太久了,16年国庆节做了输卵管疏通术,结果还是没有成,现在就天天锻炼减肥,调理心态,心态其实很重要,我们这些大龄头胎压力太大了,不要想那么多,加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:10 | 来自疯狂造人
同样啊 我结婚5年了从来没有怀孕过 更别说流产了 打算试管 伤心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:23 | 来自疯狂造人
85老牛~结婚马上四年了备孕都差不多三年了。没有人流没有手术史也没有盆腔炎可是右边也是堵的。左边通畅~老公有点弱精~不严重~
感觉也不太想去试管可是也不能在拖了。
要个宝宝好累!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:26 | 来自疯狂造人
别灰心 放松心态。总有一天会有的。我不赞同做试管 慢慢来嘛。要看缘分的。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 12:27 | 来自疯狂造人
你们还愁呀。 我跟我老公在一起7年了。 备孕也2年了!还没有呢?我现在都精神病了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 12:31 | 来自疯狂造人
你卵泡质量怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:32 | 来自疯狂造人
哎 我也是没有怀孕过 都担心这辈子没有孩子缘 和老公在一起11年 结婚5年 今年30 就是没有孩子 我的妈呀 观音菩萨 保佑我快来吧 去医院检查又正常 我是真的不知道怎么办了 一个个月的失望让我已经没有信息 和老公都不敢提这个问题 怕互相伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 12:33 | 来自疯狂造人
87年,备头胎,各种苦闷,这个月姨妈又准时报道,伤心中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:34 | 来自疯狂造人
楼主请问你月经正常不
点击查看全文