要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有卵泡大,不排卵的求救!!!

672122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我检测了几个月卵泡,正常发育,但都长太大没有拍,中间就拍过一次卵,这个月在卵泡18的时候打了促排卵针,还是没拍,反而一下子长到了33*23了,这是什么情况,有没有姐妹们遇到过得,求指点!!!

最佳答案

稻草人xixi 查看完整内容

生理期第三天测性六项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:38 | 来自疯狂造人
回复 爱美的臭臭
之前测过是正常的
生理期第三天测性六项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:03
亲激素六项是否正常呢
点击查看全文
爱美的臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 0baby@come0
亲激素六项是否正常呢
之前测过是正常的
点击查看全文
爱美的臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:13 | 来自疯狂造人
回复 稻草人xixi
生理期第三天测性六项
我现在问题是打了促排卵针还是没有排,反而长得更大了,这种是不是我更不适合打排卵针,吃中药有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:16 | 来自疯狂造人
你吃长卵泡的药没或者打的针?我就是打针长卵泡,然后打促排针排卵没排,如果打长卵泡的针了你试试不打看能长大成熟不。我监测三次两次打针吃药卵泡长太大都没排,那次什么都没吃也没打针卵泡长到2.0自己就排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:17 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,卵泡只长大却不排,而且还是双侧优势卵泡,吃了一个月达英,下午去医院复查,看是不是需要促排,楼主促排用的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 爱美的臭臭
我现在问题是打了促排卵针还是没有排,反而长得更大了,这种是不是我更不适合打排卵针,吃中药有用吗?
我不太清楚了
点击查看全文
爱美的臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1994
你吃长卵泡的药没或者打的针?我就是打针长卵泡,然后打促排针排卵没排,如果打长卵泡的针了你试试不打看能长大成熟不。我监测三次两次打针吃药卵泡长太大都没排,那次什么都没吃也没打针卵泡长到2.0自己就排了
我没有吃长卵泡的药,自己长得,直接打的排卵针,没有拍出来,我是17号打的促排卵针  卵泡20*13  19号测已经33*23不知道什么情况,一下子长了这么多,这么大肯定黄素化了
点击查看全文
爱美的臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 我的维尼
跟楼主一样,卵泡只长大却不排,而且还是双侧优势卵泡,吃了一个月达英,下午去医院复查,看是不是需要促排,楼主促排用的什么药?
你为什么吃英达啊,医生开的吗?我打的HCG促排卵针,没有排掉,好难过,没戏了这个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 爱美的臭臭
我没有吃长卵泡的药,自己长得,直接打的排卵针,没有拍出来,我是17号打的促排卵针  卵泡20*13  19号测已经33*23不知道什么情况,一下子长了这么多,这么大肯定黄素化了
那你不打针自己排试试。或者吃药。我这个月就是吃药,促孕的,还有破卵的,都是中成药。没有吃西药
点击查看全文
爱美的臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:37 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1994
那你不打针自己排试试。或者吃药。我这个月就是吃药,促孕的,还有破卵的,都是中成药。没有吃西药
我看有人吃中药效果比较好的,我在想我是不是适合吃中药看看,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 爱美的臭臭
我看有人吃中药效果比较好的,我在想我是不是适合吃中药看看,
你卵泡长大不排卵,长卵泡那一侧肚子疼不疼?我那两次都右侧长卵泡那边疼
点击查看全文
爱美的臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1994
你卵泡长大不排卵,长卵泡那一侧肚子疼不疼?我那两次都右侧长卵泡那边疼
我也同时长过两个大的,不过这两次都是单个了,我是左侧有时候会疼,右侧基本都是没感觉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 爱美的臭臭
你为什么吃英达啊,医生开的吗?我打的HCG促排卵针,没有排掉,好难过,没戏了这个月
我上个周期月经第三天去B超发现有20mm+疑似卵泡的东西,医生说我是上上个周期的卵泡没吸收,不能促排,就给我开了一个月达英,抑制一个月的卵泡,顺便调整下激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 爱美的臭臭
我刚才在研究这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-1063603-1-1.html
我觉得里面说的挺对的,我每次都是卵泡熟了很久了plsz才强阳,等LH峰值了,卵泡已经太老排不出来了,或许绒促要早点打吧,毕竟它也会长卵泡……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:16 | 来自疯狂造人
排卵障碍吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:22 | 来自疯狂造人
没有超过2.5都不要放弃,我2.3打的促绒,第二天复查卵泡2.5了,然后我打算放弃了,结果有了
点击查看全文
爱美的臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 11:05 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱宝
没有超过2.5都不要放弃,我2.3打的促绒,第二天复查卵泡2.5了,然后我打算放弃了,结果有了
你打过针排掉了,我这个没排掉,应该是没希望了,我看太大了,我也就没安排同房了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:52 | 来自疯狂造人
我今天姨妈第十四天,卵泡23×21,会不会太大了
点击查看全文