要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

明天早上第一件事测试纸

40969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测的早早孕试纸有肉眼就可以看的双杠,再试一张居然就没有。估计是试纸有问题?!排卵试纸弱阳。平时月经不准,排卵很晚,不知道是快来排卵了,还是有幸运到中奖了。明天第一次晨尿,好期待。已经备孕一年多了,好渴望一个宝宝,希望菩萨保佑我,赐我一个宝宝吧,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,,南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨南无大慈大悲观世音菩萨,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 20:28 | 来自Android
我是排卵第九天早孕试纸灰印,第二天再测变成白板了,到现在排卵第十三天了还是白板,坐等姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-19 20:39 | 来自疯狂造人
哈哈,我们都平常心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-19 21:03 | 来自疯狂造人
晨尿准确些,祝好孕,亲是几号排卵的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:12 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
我是排卵第九天早孕试纸灰印,第二天再测变成白板了,到现在排卵第十三天了还是白板,坐等姨妈
我6号排,昨天晚上测秀儿的6条ZZY都有浅印,大卫的白板,今天一早晨尿用秀儿测又没了,好了,全部收起来了,不测了,但体温一直36.8到37.1这样,秀儿的排卵试纸是两道一样红,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 06:32 | 来自疯狂造人
回复 小冰猪66
我6号排,昨天晚上测秀儿的6条ZZY都有浅印,大卫的白板,今天一早晨尿用秀儿测又没了,好了,全部收起来了,不测了,但体温一直36.8到37.1这样,秀儿的排卵试纸是两道一样红,
六天都有呀 好吧 好烦试纸 6号应该能测出来啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 06:33 | 来自疯狂造人
回复 小冰猪66
看看排卵试纸的反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 06:33 | 来自疯狂造人
回复 Baby刘雨儿
祝楼主好孕哦
谢谢 愿所有辛苦备孕的姐妹都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:26 | 来自疯狂造人
楼主 你后来在哪检查的啊?
点击查看全文