要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管期间自然怀孕

1998350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年蛇备孕两年,备孕前月经规律无痛经。后被人介绍盲目看中医,搞得自己开始痛经,后来阴超查说有腺肌症(之前阴超并没有说这个问题),后得知腺肌症难怀孕易流产,加上痛经一次比一次严重,整个人心灰意冷!
后来身边有朋友做了试管,很顺利地一次性就成功了,前后也就两个月不到的时间,瞬间觉得又找到了希望,一门心思奔赴试管之路!
2016年11月正式开始试管之路,13天降调针,12天促排,后12月9日无麻醉取卵,取的21个卵泡,15个成熟,正常受精10个,7个a级,3个b级,冷冻6个a级,剩下的拿去养嚢得一个5d胚胎个一个6d胚胎。当月取卵比较多有点腹水,且雌二醇高就没有移植鲜胚了,加上促排期间都是打的激素药,导致子宫里状态不好,貌似长了息肉,就约了12月31日宫腔镜!
宫腔镜后1月16日来了月经,月经过后就满心欢喜上医院去准备移植冻胚事宜!医生来了7天的补佳乐吃,早晚各3粒。
吃完2月1日早上去医院,医生就给定了2月10日移植,然后开了一堆药。当天下午血单出来孕酮20多,医生说5以下才能移植,这值太高了不能移植,一直问我是不是吃错药了,没有吃补佳乐而是吃了地屈孕酮,我当然是没有搞错的......本来满心欢喜准备移植,现在得知要再等一个月心都凉了~又开始担心自己是不是有问题,吃了补佳乐孕酮涨这么高是怎么回事,医生也没有说
接下来的日子就是等姨妈,快到姨妈日前两天还同房了,开始有粉红色分泌物,一心当是姨妈来了,姨妈巾垫了两天,结果依然是一点粉红,两天以后就干干净净恢复正常了,当天晚上洗澡忍不住测了早早孕,果然两条杠,告诉老公后两个人晚上都兴奋地睡不着,第一次见到双杠,太激动!第二天一大早就去官方了!
总结:备孕两年期间阴超做了二十次有了,都没有医生说我长息肉需要做宫腔镜,后试管期间做了宫腔镜后次月就怀了!也许是缘分到了,试管后四周内不能行房事....一月底那几天有同房,当然完全没有抱着怀孕的目的,完了后也没有趴着干嘛的都是一会儿就去厕所清理了。接下来正月初里那就天几乎天天晚上半夜睡的,还各种乱吃,饮食生活也是不规律。可是宝宝就是这么悄悄地来了,前两年那么努力那么期待都没有,真的是意外的惊喜!
症状: 除了犯困,乳头疼,其他的啥都没有,这两天开始饿得比以前快一些了貌似。其他都很正常,胸也不涨,也没有恶心呕吐。不过我妈说她当年怀我的时候也是没有吐什么的!
接下来就希望我的宝宝健健康康地足月生产!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜,你前面都没有宫腔镜过就试管?息肉会影响怀孕的,我是粘连,分离还是怀不上才去试管,后面冷冻胚胎重新宫腔镜移植二次失败隔月自然怀孕,离第五次宫腔镜3个月怀上的,医院我剩下3冻胚,继续交冷冻费,留着二胎在考虑了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 12:19 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

恭喜,你前面都没有宫腔镜过就试管?息肉会影响怀孕的,我是粘连,分离还是怀不上才去试管,后面冷冻胚胎重新宫腔镜移植二次失败隔月自然怀孕,离第五次宫腔镜3个月怀上的,医院我剩下3冻胚,继续交冷冻费,留着二胎在考虑了
亲,粘连有什么症状吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742

亲,粘连有什么症状吗?
我没有症状,就宫腔镜才发现……我月经一样正常,有的姐妹是月经少
点击查看全文
立霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:35 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

原来b超都没说有息肉需要做宫腔镜,只是说有腺肌症,腺肌症不能治疗的木,所以就去试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:15 | 来自Android
接姐妹强大孕气,希望自己也能自怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:47 | 来自疯狂造人
宝妈真是太幸运了,恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:05 | 来自疯狂造人
接你好孕接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:34 | 来自疯狂造人
我也是试管之路各种艰辛,取卵后待移植,二次月经没来,测到自然怀孕了,末次月经是12月28,你呢?我现在抽血5次,hcg翻倍慢,孕酮低,卧床打黄体酮注射液,吃几种保胎药,前几天做B超,50天没有胎心胎芽,好纠结
点击查看全文
立霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1479437002607

我也是试管之路各种艰辛,取卵后待移植,二次月经没来,测到自然怀孕了,末次月经是12月28,你呢?我现在抽血5次,hcg翻倍慢,孕酮低,卧床打黄体酮注射液,吃几种保胎药,前几天做B超,50天没有胎心胎芽,好纠结
末次月经1月16日,我现在显示是孕期五周了,抽血抽过2次,hcg翻倍还可以!但是毕竟是好不容易得来的,我还是各种担心 ,担心宫外担心生化!打算月底再去验血看看~因为有腺肌症,容易流产,现在准备请假回家休息了!相信我们一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 好幸运呢 我也在试管 现在降调中 希望我一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

宫腔镜费用多少哇?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫的大小黑

宫腔镜费用多少哇?
宫腔镜只是检查局部麻醉不包括前面检查费用就600多,静脉麻醉1千多,每个医院费用有一些差别,住院宫腔镜手术就8000左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 12:18 | 来自疯狂造人
我也是这个月做完宫腔镜打完降调发现怀孕、但是孕酮好低、害怕宫外孕
点击查看全文
立霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

宫腔镜只是检查局部麻醉不包括前面检查费用就600多,静脉麻醉1千多,每个医院费用有一些差别,住院宫腔镜手术就8000左右
好贵哦    我宫腔镜才3000左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 立霄

末次月经1月16日,我现在显示是孕期五周了,抽血抽过2次,hcg翻倍还可以!但是毕竟是好不容易得来的,我还是各种担心 ,担心宫外担心生化!打算月底再去验血看看~因为有腺肌症,容易流产,现在准备请假回家休息了!相信我们一切都会好的!
我hcg三天翻一倍,孕酮老是15左右,黄体酮注射的屁股都硬了,过几天又去查个血,看看翻倍,尽量保胎,比起去年做试管这还算好的,那时太辛苦了,屁股打成筛子,花好几万,没想到自己能自然怀孕了。希望不要空欢喜就好!这几天打黄体酮孕吐减轻很多,都没怀孕反应了,你有没这样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 立霄

好贵哦    我宫腔镜才3000左右
你是住院几天才3千左右?8000是住院分离粘连这些的,手术以后住院四天,手术前一样住院,不过那个时候费用几百
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 12:58 | 来自疯狂造人
好强大的孕气,恭喜你!接你好孕,愿宝宝已在腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接您好孕那。
点击查看全文
立霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

你是住院几天才3千左右?8000是住院分离粘连这些的,手术以后住院四天,手术前一样住院,不过那个时候费用几百
我们这里不住院的,门诊手术,全麻,做完就回了,总费用3000不到,像验血什么的前期试管都已经检查完了的,我貌似息肉
点击查看全文