要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

确定是宫外孕吗?

648317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第26天hcg值107,孕酮35,月经第30天hcg值138,孕酮28。月经第35天hcg值186,孕酮为8.45。今天是上次月经开始的第37天,大姨妈还没来,B超检查宫内宫外无孕囊。年前检查输卵管左侧通畅,右侧堵。确定是宫外孕吗?

最佳答案

努力了小太阳 查看完整内容

如果是看数值或许有可能,但是不确定的,你月经第一天到底是几号,几号排卵,你描述的日期表述太乱了都没法推算出目前时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:12 | 来自疯狂造人
如果是看数值或许有可能,但是不确定的,你月经第一天到底是几号,几号排卵,你描述的日期表述太乱了都没法推算出目前时间
点击查看全文
w1486707839682 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:13 | 来自疯狂造人
好揪心啊,夜夜担心失眠中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:51 | 来自疯狂造人
回复 努力了小太阳
月经第12天排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:49 | 来自疯狂造人
也有可能会生化。会肚子疼会肛门坠痛吗?如果都没有就应该不是宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 07:28 | 来自疯狂造人
目前肚子不痛,但愿不是宫外孕,能早点生化来大姨妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:59 | 来自疯狂造人
月经第39天,孕酮下降到8.5,hcg涨到了286。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:49 | 来自疯狂造人
月经第39天,孕酮下降到5.28,不是8.5,hcg涨到了286。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:09 | 来自疯狂造人
月经第41天出血了,血淤,肚子不痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:11 | 来自疯狂造人
今天是月经第41天,来月经自然流产了,血淤,肚子不痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:08 | 来自疯狂造人
月经第46天早上,早孕试纸中阳(第二道比第一道对比线稍微浅一点),难道真是宫外孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:17 | 来自疯狂造人
几次灾难落在自己身上,感觉真的好难接受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:51 | 来自疯狂造人
月经第45天,hcg 变成284了,孕酮是3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:12 | 来自疯狂造人
目前血值一直在下降中,应该是自然流了。但不知道是宫外还是宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1486707839682
月经第39天,孕酮下降到5.28,不是8.5,hcg涨到了286。
后来怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1486707839682
今天是月经第41天,来月经自然流产了,血淤,肚子不痛
这应该是相对比较好的结果了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:55 | 来自疯狂造人
后来来大姨妈自然流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 子御
后来怎么样了
43天的时间来大姨妈自然流了
点击查看全文