要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

脐带绕颈2周顺产有困难么

41888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 09:59 | 来自疯狂造人
我是脐带绕颈两周顺的,宝宝出来呛羊水了,住了一星期新生儿科。
点击查看全文
土豆地雷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 10:01 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
我是脐带绕颈两周顺的,宝宝出来呛羊水了,住了一星期新生儿科。
就是怕宝宝出意外啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 土豆地雷
就是怕宝宝出意外啊,
一般的是剖的,只是那会检查说我顺的条件很好,胎头位置很低了,很快出来的,那医生也不知道是不是听错了成绕颈一周了,我的出院报告是绕颈一周的。我跟我妈都听到bc医生说绕颈两周。宝宝生出的时候也是绕颈两周,太危险了
点击查看全文
土豆地雷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
一般的是剖的,只是那会检查说我顺的条件很好,胎头位置很低了,很快出来的,那医生也不知道是不是听错了成绕颈一周了,我的出院报告是绕颈一周的。我跟我妈都听到bc医生说绕颈两周。宝宝生出的时候也是绕颈两周,太危险了
啊,是这样啊,我去检查医生说让我先生看看,如果脐带够长是可以顺产的,不行就抛,可是真是不敢冒险啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 17:37 | 来自iPhone
哎,也有成功顺产的,也有宝宝缺氧的,关键看你自己怎么选择,如果是我,肯定不会堵这一把,择日刨了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 土豆地雷
啊,是这样啊,我去检查医生说让我先生看看,如果脐带够长是可以顺产的,不行就抛,可是真是不敢冒险啊
其实那种方式生产都有风险的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 21:54 | 来自疯狂造人
看你那个医院水平,我们这里省妇保水平高,两圈都是顺的,但是其他医院一般不敢,都是剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:53 | 来自疯狂造人
听医生建议罗,不过我们这边绕颈1-2周都可以顺产的呢...
点击查看全文