要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘前置,位置低,

869633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹胎盘位置低后面长上去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 09:42 | 来自疯狂造人
你多低,咱俩孕周差不多,我12周检查的时候也低,说是靠近宫颈内口。医生让卧床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1436517442831
你多低,咱俩孕周差不多,我12周检查的时候也低,说是靠近宫颈内口。医生让卧床。
我还出血了,现在在医院住院,单子医生拿去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 大叔,不要跑
我还出血了,现在在医院住院,单子医生拿去了
那你真得好好休息,医生也跟我说有出血可能,然后我一直躺着。希望我们都升上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 11:18 | 来自疯狂造人
我也是nt发现胎盘低置,医生倒没说要卧床,我自己回家卧床了,反正多休息。医生说不要操劳不要骑摩托骑自行车,不要提重物不要同房。之前看了很多帖子,听说70%的宝妈早期都是胎盘低置,后来会长上去。如果24周之后还是低置就比较危险。医生说它就长得低,没办法……如果出血了就要赶紧回医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 11:19 | 来自疯狂造人
愿观音菩萨保佑保佑我们孕期一切顺利如意!平平安安把我们的宝宝带到人世间来,让我们陪宝宝一起健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1436517442831
那你真得好好休息,医生也跟我说有出血可能,然后我一直躺着。希望我们都升上去
嗯嗯,希望后面都能顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
我也是nt发现胎盘低置,医生倒没说要卧床,我自己回家卧床了,反正多休息。医生说不要操劳不要骑摩托骑自行车,不要提重物不要同房。之前看了很多帖子,听说70%的宝妈早期都是胎盘低置,后来会长上去。如果24周之后还是低置就比较危险。医生说它就长得低,没办法……如果出血了就要赶紧回医院。
希望后面能长上来,我都没打算做nt是因为出血做b超发现的,然后住院第二天医生给我开了nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:16 | 来自疯狂造人
后面会上去的,前期好多低的,没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 顺利顺利顺利
嗯嗯,希望后面长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 09:42 | 来自疯狂造人
同样胎盘低置,保佑后期胎盘长上去,宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 顺利顺利顺利
嗯嗯,希望后期能长上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:54 | 来自疯狂造人
你这个还早呢,后期涨上去的可能性很大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
你这个还早呢,后期涨上去的可能性很大!
嗯嗯,借你吉言^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:59 | 来自疯狂造人
多休息,不要蹲、弯腰、提重东西,我的比你的更严重,覆盖整个子宫口了,但没出血,该干嘛干嘛了我,目前没什么事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:22 | 来自疯狂造人
回复 刘林哲
多休息,不要蹲、弯腰、提重东西,我的比你的更严重,覆盖整个子宫口了,但没出血,该干嘛干嘛了我,目前没什么事
嗯嗯,希望可以顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:59 | 来自疯狂造人
我的也是靠近宫颈内口,医生说孕早期基本都是这样的,不要当回事,该干嘛干嘛,还特意问了一下要不要卧床,医生说不用。后期会自己长上去。然后我天天都下楼溜达逛超市,还同房了2回,反正现在没什么事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
我的也是靠近宫颈内口,医生说孕早期基本都是这样的,不要当回事,该干嘛干嘛,还特意问了一下要不要卧床,医生说不用。后期会自己长上去。然后我天天都下楼溜达逛超市,还同房了2回,反正现在没什么事。
主要我前面俩天出血了,所以需要躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 12:54 | 来自疯狂造人
我昨天nt也是胎盘前置,医生让多休息别提重物,希望下次检查能涨上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿er
我昨天nt也是胎盘前置,医生让多休息别提重物,希望下次检查能涨上去。
我也是前置,完全覆盖子宫口
点击查看全文