要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

干燥综合症第一胎自然流产,想再次怀孕又害怕

1472918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
干燥综合症太悲剧了,怀第一个宝宝两个月的时候离开了,求有过相同病情的姐妹推荐靠谱医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 23:50 | 来自疯狂造人
我是习惯性流产。我的抗核抗体也是阳性,还有个什么α抗体阳性。去风湿免疫科看的时候医生说不是典型的干燥综合症。去华西附二院生殖什么科看的时候跟我说这个抗体阳性是造成流产的原因。然后给我开了强的松和阿司匹林。吃了三个月,怀孕了,现在快四个月了。
但是我认为强的松和阿司匹林并不是针对抗体开出的,而是现在针对习惯性流产用的药。
你可以去正规的医院找个生殖内分泌科,或者是优生遗传什么科的咨询一下,试试这个治疗方法。但是怎么用药一定要咨询医生,因为用药剂量有讲究,剂量大了对胎儿不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 04:40 | 来自疯狂造人
回复 fascmanz
我是习惯性流产。我的抗核抗体也是阳性,还有个什么α抗体阳性。去风湿免疫科看的时候医生说不是典型的干燥综合症。去华西附二院生殖什么科看的时候跟我说这个抗体阳性是造成流产的原因。然后给我开了强的松和阿司匹林。吃了三个月,怀孕了,现在快四个月了。
但是我认为强的松和阿司匹林并不是针对抗体开出的,而是现在针对习惯性流产用的药。
你可以去正规的医院找个生殖内分泌科,或者是优生遗传什么科的咨询一下,试试这个治...
谢谢分享 。  确实很多抗体阳性的姐妹都是服用激素来降低滴度指数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:56 | 来自疯狂造人
我怎么吃了滴度越高,换个医生让我停了强,只吃阿怀上了来打肝素。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 fascmanz 我是习惯性流产。我的抗核抗体也是阳性,还有个什么α抗体阳性。去风湿免疫科看的时候医生说不是典型的干燥综合症。去华西附二院生殖什么科看的时候跟我说这个抗体阳性是造成流产的原因。然后给我开了强的松和阿司匹林。吃了三个月,怀孕了,现在快四个月了。但是我认为强的松和阿司匹林并不是针对抗体开出的,而是现在针对习惯性流产用的药。你可以去正规的医院找个生殖内分泌科,或者是优生遗传什么科的咨询一下,试试这个治...
我们县城没有专门的遗传学门诊 生殖免疫门诊,没有相关的检测设备,就是一般的妇产科,都没有接触过我这一类的病患
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 fascmanz
你可以去正规的医院找个生殖内分泌科,或者是优生遗传什么科的咨询一下,试试这个治...
亲,强的松和阿司匹林是预防习惯性流产的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
亲,强的松和阿司匹林是预防习惯性流产的吗
我说不好。我也是后来看了一些资料,说现在强的松和阿司匹林在治疗习惯性流产的成功率在90%以上。我不是医生,说不上什么道理。如果你有需要,还是要遵医嘱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 fascmanz
我说不好。我也是后来看了一些资料,说现在强的松和阿司匹林在治疗习惯性流产的成功率在90%以上。我不是医生,说不上什么道理。如果你有需要,还是要遵医嘱。
哦,谢谢,因为我已经流产三次了,现在看一个中医,他说是习惯性流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
哦,谢谢,因为我已经流产三次了,现在看一个中医,他说是习惯性流产
我建议你去个正规大医院的专科看一下。我生化四次,我就是去成都华西医院看的。中医不见得有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 21:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:07 | 来自疯狂造人
亲,我也是干燥症,目前快15周了,你用药量跟我一样,达芙通我12周就停了,补佳乐没用,你肝素还在打吗,你医生说打多久
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 等待甜蜜
亲,我也是干燥症,目前快15周了,你用药量跟我一样,达芙通我12周就停了,补佳乐没用,你肝素还在打吗,你医生说打多久
没有说什么时候停药,目前一直在打,一天一肝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 等待健康小天使
2.21意外发现怀孕了
今天去看了医生  配了药给大家参考下
但是每个人的病情不同 体质不同,个人用药用量还是要问医生

强的松    早晚各一
赛能        早晚各一
阿司匹林  早晚各一
肝素针       1针/天
补佳乐  2片   3次/天
达芙通  1片   3次/天
你是看风湿免疫科医生开的药吗?我这边医生说至少吃半年的药才能要小孩,我都不想等了,我目前干燥综合症吃药半个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 等待甜蜜
肝素到现在还在打,估计要到生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:07 | 来自疯狂造人
回复 等待甜蜜
亲:你是孕前检查有干燥综合症的吗?吃药多久开始备孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 15:10 | 来自疯狂造人
亲,你那边建议你剖腹产吗,我风湿科医生建议剖
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 09:44 | 来自疯狂造人
回复 等待甜蜜
亲,你那边建议你剖腹产吗,我风湿科医生建议剖
恩  我看的医生也建议刨
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 09:45 | 来自疯狂造人
回复 等待甜蜜
肝素打到生的前两天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 08:34
我检查结果和你几乎一样……你是怎么确认为干燥综合症的
点击查看全文