要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

算子女的好多骗子

509011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为二胎胎停,所以在这种困惑之下想问问什么时候可以好孕,结果就是花了300,遇到不折不扣的忽悠希望宝妈们不要上当,什么内容也没算出来,头胎二胎性别也不知道,反过来问我,不知道多搞笑!真的是点背,希望不要有人上当就好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 12:51 | 来自疯狂造人
信命不如信自己,我去算什么时候可以怀孕,没有准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 13:06 | 来自疯狂造人
神棍太多了,就喜欢骗钱,有本事帮自己算算,啥时候被抓紧去
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 13:09 | 来自疯狂造人
问这些人不去去看医生或者自己多查点资料
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 19:44 | 来自疯狂造人
你还不如花点钱去做个彩超 靠谱
点击查看全文
Bu忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:48 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
信命不如信自己,我去算什么时候可以怀孕,没有准的
我就是想说什么时候时机对
点击查看全文
Bu忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
神棍太多了,就喜欢骗钱,有本事帮自己算算,啥时候被抓紧去
哎,血汗钱,烦死了
点击查看全文
Bu忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的敏儿
问这些人不去去看医生或者自己多查点资料
说的很对!!下次不上当了
点击查看全文
Bu忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:50 | 来自疯狂造人
回复 辣妈萌童
你还不如花点钱去做个彩超 靠谱
这个主要是怕再一次胎停,想提前知道怀孕时间比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Bu忘
我就是想说什么时候时机对
这么多年现实中网上算我都没有准的,8月底我花30块网上问什么时候可以移植成功,让2017年下半年在才会成功,只是我没有听,9-14移植,只是生化了,现实中算命说我这次会成功双胞胎而且双胞胎儿子,后面知道我生化了说了一些什么我忘记了后面让我老公还有我去化解下,而且一定要这次去,我没有同意去,我跟老公说,信这些还不如相信自己吧!我不会去相信算命了
结果隔月我自然怀孕了,10月最后一天我发现了,如果不是前面事情多生病这些可能我提前几天就发现了,现在19+6了
你跟你老公去检查下看看前面原因,我除了宫腔粘连,分离了还是怀不上才去试管,其他检查都正常,备孕快五年才怀上
点击查看全文
Bu忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
这么多年现实中网上算我都没有准的,8月底我花30块网上问什么时候可以移植成功,让2017年下半年在才会成功,只是我没有听,9-14移植,只是生化了,现实中算命说我这次会成功双胞胎而且双胞胎儿子,后面知道我生化了说了一些什么我忘记了后面让我老公还有我去化解下,而且一定要这次去,我没有同意去,我跟老公说,信这些还不如相信自己吧!我不会去相信算命了
结果隔月我自然怀孕了,10月最后一天我发现了,如果不是...
嗯嗯,以后不玩了,就是有点迷茫,想找人算,结果就遇到神棍了,彻头彻尾的骗子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 Bu忘
嗯嗯,以后不玩了,就是有点迷茫,想找人算,结果就遇到神棍了,彻头彻尾的骗子
人算不如天算……只要检查没有问题宝宝早晚都会来
点击查看全文