要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝喂养]

有哪位宝妈用过易洗族消毒素?

73468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

传统的洗涤产品,基本都是化工的,还要奶瓶刷,不想买那种奶瓶刷了,时间久了容易发霉,而且每次都要开水煮好麻烦呀。

听导购员介绍说易洗族消毒素,说是洗奶瓶可以消毒杀菌,还可以清洁奶瓶,不用奶瓶刷子,只需要泡一泡就可以。有哪位妈妈用过,感觉怎么样,价格128不便宜。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:32
我有用过,真心不错,泡一泡就行了,而且杀菌消毒效果还ok,操作起来也比较方便,对于价格贵,相对于宝宝的健康来说,我更在乎的是节省时间跟宝宝的健康成长。
点击查看全文
播星人uLXh6V (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:33
回复 A元思维余生

我有用过,真心不错,泡一泡就行了,而且杀菌消毒效果还ok,操作起来也比较方便,对于价格贵,相对于宝宝的 ...

哦,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:33
易洗族除了ole,还有那些超市可以买的到?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:41
我看见我闺蜜有买过这种消毒素,她不用奶瓶刷洗了,就是用这个东西泡一泡就好了,效果,我感觉还不错,不过,毕竟这种东西,现在市场上还很少有得卖,所以,我还是先观察观察行情, 多人用了,再说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:09
听说过,不过呢,这些新东西,还是等它成熟了,我们再入手比较好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:14
我以前一直都是用贝亲洗奶瓶的,用的还不错,就是有点繁琐,现在多了一个小孩了,我希望可以有更便捷的洗涤用品出现罗。易洗族消毒素暂时没用过,不过,在网上搜到挺多它的消息的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:54
有好几个宝妈给我介绍这款产品,说得很神奇,但是我在商超上都没发现过这种产品,想试试,都不知道在哪里可以购买得到?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:02
易洗族消毒素这产品,我看了挺多它的报道,但是,我没看到哪里有自媒体报道这产品,如果,真的想它所描述的那样,洗奶瓶泡一泡就可以了,概念上还是蛮吸引人的,如果可以,我这边愿意试试。
点击查看全文