要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

妈咪的小宝贝快回家

1370025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝今天你离开妈咪一个月了,妈咪真的好想你啊,妈咪要养好身体迎接你的回来,下次回来答应妈咪一定要健健康康的,妈咪再的再也受不了打击了。谢谢你跟妈咪在一起的8个月日子,有你的时候妈咪好幸福啊,你走了妈咪的世界都黑了,妈咪每一天都在想你,一想你就哭,月子的一个月里,每一天都是在眼泪中度过,你爸比每次看到妈咪哭他都很生气,说我月子哭伤身体,到时候身体没有调理好,她怎么能健健康康的回来,其实你爸比也很想你,只是他再装坚强,女儿是爸爸的小情人。万仔宝贝,妈咪以后不能再这样下去了,妈咪要振作起来,把身体养好 然后努力工作,到时候你回来给你更好的生活,你的离开,妈咪曾好几次想去陪你,妈咪知道不能那样做,妈咪还有爸比还有妈咪的父母,在别人眼里妈咪是一个坚强的人,妈咪也要装出坚强的样子不能让爱妈咪的人跟妈咪一样活在痛苦里,要安慰她们,让她们觉的妈咪已经走出来了,已经开始了新的生活,但是那种骨肉分离的痛苦只要亲身经历的人才能感同身受吧,外人永远不懂你内心的那种撕心裂肺的痛。妈咪今天出月子了,你也一个月了,妈咪把我们一起怕的孕照放在书桌那边每天可以看到,然后跟你说话,感觉你一直都还在我们身边,看着我们的生活,然后再把你接回来 你爸比总是安慰妈咪说你只出去玩了一圈,很快就回来了,而且你每天还会回来看我们的,一直跟我们在一起不曾离开。你爸比现在还习惯抱着妈咪的肚子睡觉,以前你在的时候你爸比总是对我说,这样抱着睡觉感觉很幸福一下子就可以睡着,你外婆明天要过来看妈咪了,妈咪知道不能再这样下去了了,妈咪不能让她再为我担心了,妈咪的心肝小宝贝,等着妈咪,妈咪很快把你接回来,3月份,爸比跟妈咪要去普陀山给你祈福,4-5月的时候我就跟你爸比就去检察身体,6-7就把你接回来,你一定要配合妈咪哦,健健康康的回来,妈咪再平平安安的把你顺产下来,到时候妈咪再给你添一个弟弟妹妹陪你一起玩。宝贝原谅爸比跟妈咪吧!祈祷佛祖,观音菩萨保佑,南无阿弥陀佛!写下这些纪念我家宝贝满月,同时也给自己解这个结,也希望所有的宝贝都能健健康康的来到这个世上,也希望经历过这种痛的所有妈妈都可以振作起来,观音菩萨会把我们的宝宝都送回来的。最后还想对我家宝贝再说一句,亲爱的女儿爸比妈咪真的好爱你,快快回家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 07:16 | 来自疯狂造人
一样的经历,我们都坚强起来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:29 | 来自疯狂造人
我私信给你发不过去,因为你没有关注我。我可能没有你那么幸运,能那么早备孕。我有巧克力囊肿,不知道还会不会怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 14:47 | 来自疯狂造人
我关注你了,可以发私信的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 14:48 | 来自疯狂造人
回复 我的欢喜
我私信给你发不过去,因为你没有关注我。我可能没有你那么幸运,能那么早备孕。我有巧克力囊肿,不知道还会不会怀孕了。
我也是排卵不好,我这个宝贝也是促排怀上的,但是想不到会是这个样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:33 | 来自疯狂造人
看得我也心碎了。为什么会八个月没了孩子?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 01:05 | 来自疯狂造人
小孩后期没有发育好。心很痛,现在就希望她快快回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:20 | 来自疯狂造人
我也是6个月发现宝宝发育有问题引产了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 12:35 | 来自疯狂造人
不好意思按到了,我家宝贝也是发育不好。心痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 万仔宝贝快回来
不好意思按到了,我家宝贝也是发育不好。心痛
没关系,这个软件确实不太好用,哈哈。现在两个月过去了,但我还是不时想起他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 21:06 | 来自疯狂造人
我这边半年再备孕,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 23:03 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,看的我心都碎了!愿你早日顺利好孕,顺产健康漂亮宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 23:12 | 来自疯狂造人
回复 万仔宝贝快回来
我这边半年再备孕,你呢?
也是半年
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 09:12 | 来自疯狂造人
恩,我们一起努力,我是头胎,而且年龄不小了,你年龄多大呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 万仔宝贝快回来
恩,我们一起努力,我是头胎,而且年龄不小了,你年龄多大呢?
我也是头胎,27岁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 15:44 | 来自疯狂造人
我年龄比你大,我是88年的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 10:42 | 来自疯狂造人
愿所有宝宝都健康出生,愿我们失去的宝宝都早点回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 13:26 | 来自疯狂造人
我也是现在引产一个月了,准备去检查身体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 14:42 | 来自疯狂造人
回复 ZZ健康宝贝
我也是现在引产一个月了,准备去检查身体
我今天刚刚检察回来,子宫回复的还可以就是要做盆底治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 万仔宝贝快回来
我今天刚刚检察回来,子宫回复的还可以就是要做盆底治疗。
子宫不是恢复好了吗?盆底治疗?什么情况需要做盆底治疗?怎么做的?
点击查看全文