要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无精症试管成功!分享经验,有问题可留言!

1463424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经24天,非常健康,非常可爱,感恩天赐!其中的辛酸历程只有经历过的亲们才能体会吧!很久没来了,今天看到很多朋友给我留言询问,抱歉没能及时回复,如果有问题可以留言,我会经常关注回答的!希望我的经历和你分享,能对你有帮助!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:38 | 来自Android
宝宝着床有什么感觉啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 09:58 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:40 | 来自疯狂造人
夫精吗?三十来个卵子能取十多个,周日显微取精了,好紧张。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435

夫精吗?三十来个卵子能取十多个,周日显微取精了,好紧张。。。
在哪个医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 天赐天心快快来

在哪个医院
吉大一院。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:18 | 来自疯狂造人
什么原因试管的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:33 | 来自疯狂造人
朋友,我也是天津的,去了中心妇产和空港总医院,最后定中心妇产做穿刺。我想问问总医院的试管好吗,因为去空港方便,我也看过杨大夫,是眼睛有点问题的那个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 01:09 | 来自疯狂造人
你取卵多少?什么方案?配的多吗。老公精子质量怎样?吃什么调理。我4月打算去。老公穿刺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:04 | 来自疯狂造人
我老公刚刚查出无精症,y染色体正常激素不正常睾丸偏小,对我们的打击太大了,不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 天使在路上ss

我老公刚刚查出无精症,y染色体正常激素不正常睾丸偏小,对我们的打击太大了,不知道该怎么办
穿刺取精吧!最直接的方法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 sophie881111

你取卵多少?什么方案?配的多吗。老公精子质量怎样?吃什么调理。我4月打算去。老公穿刺。
长方案,取卵22个,精子质量不行,配成10个,最后可以冷冻的只有4个,一个优质,一个合格,还有两个一般的。第一次移植两个比较好的,没成,第二次移植成的。女方不用吃什么,男方大夫会给开药,还少胶囊什么的,主要就增加精子活力。老公穿刺要有精子,就冻起来,到时你取完卵用冷冻的精子就行,别总穿刺,伤害大,冷冻精子对精子质量影响不大。我们当时精子质量只有c级。所以配成的质量都不大好。不过现在宝宝很健康,非常可爱。有问题可以留言。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1487762471757

朋友,我也是天津的,去了中心妇产和空港总医院,最后定中心妇产做穿刺。我想问问总医院的试管好吗,因为去空港方便,我也看过杨大夫,是眼睛有点问题的那个吗?
对,总医院服务各方面都比中心妇产好,总医院生殖助孕四月份就搬回来了。主要是对女的,当时听说中心妇产服务特别差,总医院挺不错的。女的看找宋主任,张慧娟,赵主任都行。男的杨林大夫,穿刺技术非常好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 20160213

宝宝着床有什么感觉啊?
我老婆移植第九天,有呕吐感,她自己就能感觉到,怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 06:22 | 来自疯狂造人
回复 铁锤宝宝爱你 穿刺取精吧!最直接的方法!
我老公激素不正常啊,促卵泡激素24.74很高,这种情况穿刺也很难找到精子,因为他可能不属于梗阻性。我婆婆联系了一个中医要吃三个月中药,再查一下精液还是不行就去穿刺活检一下。但其实我心里觉得中医真的很渺茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 天使在路上ss

我老公激素不正常啊,促卵泡激素24.74很高,这种情况穿刺也很难找到精子,因为他可能不属于梗阻性。我婆婆联系了一个中医要吃三个月中药,再查一下精液还是不行就去穿刺活检一下。但其实我心里觉得中医真的很渺茫
中医基本没用,我也吃过中药,吃了三个月,什么效果都没有!白花钱!穿下试试吧!你现在的心情我非常理解,当时我的想法就是如果真没精子,就做他供。孩子虽然不是我的,但至少身上有一半的血是老婆的。没有孩子,你们还拥有彼此!爱可以战胜一切!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 23:27 | 来自疯狂造人
回复 铁锤宝宝爱你

长方案,取卵22个,精子质量不行,配成10个,最后可以冷冻的只有4个,一个优质,一个合格,还有两个一般的。第一次移植两个比较好的,没成,第二次移植成的。女方不用吃什么,男方大夫会给开药,还少胶囊什么的,主要就增加精子活力。老公穿刺要有精子,就冻起来,到时你取完卵用冷冻的精子就行,别总穿刺,伤害大,冷冻精子对精子质量影响不大。我们当时精子质量只有c级。所以配成的质量都不大好。不过现在宝宝很健康,非常...
穿刺出来的精子都不怎么好,我可以问下你老公性激素六项吗?我和老公同一天取卵取精。医生说拮抗剂和长方案都适合我,我不知道选哪个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:25 | 来自疯狂造人
回复 铁锤宝宝爱你

中医基本没用,我也吃过中药,吃了三个月,什么效果都没有!白花钱!穿下试试吧!你现在的心情我非常理解,当时我的想法就是如果真没精子,就做他供。孩子虽然不是我的,但至少身上有一半的血是老婆的。没有孩子,你们还拥有彼此!爱可以战胜一切!
我老公激素高fsh24.74,穿刺有的可能性也很小,你现在穿刺了吗,穿刺有精子吗。我老公也想供精,但是我不太想,只能接受没有孩子的现实,很残酷,但是我也觉得我老公很可怜不想离开他,以后两个人好好过吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:35 | 来自疯狂造人
亲爱的,我是无精症二代试管,但是第一次移植不成功生化了。女方没有问题。本来信心满满的,结果现在很担心。他们都说是胚胎染色体突变或者精子不好,所以才会造成胚胎生化,我这一批胚胎会不会都是这,我这第二次解冻有成功的可能吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:36 | 来自疯狂造人
回复 sophie881111

穿刺出来的精子都不怎么好,我可以问下你老公性激素六项吗?我和老公同一天取卵取精。医生说拮抗剂和长方案都适合我,我不知道选哪个。
你这还让选,我这都是大夫直接定的超长方案。打了太多的药。身体受亏死了
点击查看全文