要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

有多发性子宫肌瘤压(腺肌瘤)迫内膜成功怀孕的吗?重点是压迫内膜了。

5999135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有多发性子宫肌瘤压迫内膜成功怀孕的吗?求好孕

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

一般都是手术剥落了再来备孕的,已经压迫内膜了肯定影响受孕的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 22:48
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:08 | 来自疯狂造人
怎么看压迫内膜?子宫多大啊?
点击查看全文
s2436351532 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
怎么看压迫内膜?子宫多大啊?
最大的肌瘤3点多×3点多吧,向子宫内长,因为是多发肌瘤,所以子宫如怀孕2个月大小了,很想知道有谁像我这样能成功怀上的,医生叫我自然受孕半年,如果不行就打针做人工,心里很忐忑,因为1月做了切除息肉手术,现在才过了一个月,还没同房备孕,时间就过了六份之一了!感觉时间无多!33岁没时间做切除肌瘤手术了!心塞呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 15:05 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
已经33岁了,没时间做手术,加上是多发的,医生说做了也清除不完小肌瘤!如果不压迫内膜都没那么担心,一听到医生说压迫内膜,心都凉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s2436351532
最大的肌瘤3点多×3点多吧,向子宫内长,因为是多发肌瘤,所以子宫如怀孕2个月大小了,很想知道有谁像我这样能成功怀上的,医生叫我自然受孕半年,如果不行就打针做人工,心里很忐忑,因为1月做了切除息肉手术,现在才过了一个月,还没同房备孕,时间就过了六份之一了!感觉时间无多!33岁没时间做切除肌瘤手术了!心塞呀!
我有腺肌症,11月份测的子宫6了,也有点球形,自然备孕7个月没怀上,不知道怎么办了,看好多腺肌症试管的,我现在有点接受不了试管,不过真要到那步,只要梦怀上,形式不重要,抑郁好几天了了,还没跟老公说,怕他压力大,我们刚结婚半年啊,哎,这次月经走猴想去医院做个彩超,问问大夫下步怎么办,据说腺肌症会越来越厉害,早做打算吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:02 | 来自疯狂造人
腺肌瘤压迫内膜,拍B超时会提示宫腔线前移。腺肌症合并腺肌瘤自然怀孕的机率较小,建议你早日去做试管,腺肌症拖不起!我做试管成功好孕的,我是降调人工周期移植冻囊胚,移植前打了四针抑那通,就是为了缩小腺肌瘤,改善腺肌瘤压迫内膜。祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:04 | 来自疯狂造人
腺肌瘤压迫内膜,拍B超时会提示宫腔线前移。腺肌症合并腺肌瘤自然怀孕的机率较小,建议你早日去做试管,腺肌症拖不起!我做试管成功好孕的,我是降调人工周期移植冻囊胚,移植前打了四针抑那通,就是为了缩小腺肌瘤,改善腺肌瘤压迫内膜。祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 11:13 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
我也是腺肌症合并腺肌瘤,做手术的医生叫我试自然受孕半年,如果不行再做人工,你做的试管是胚胎移植吗?还是人工受精?如果再过三个月没怀上,我也打算做人工了!再拖怕时间耗不起!看到你试管能成功,我也看到了一点希望!但我的是压迫内膜,就怕试管都做不了,可能要先切除肌瘤手术后才能怀!各种害怕心塞呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
我有腺肌症,11月份测的子宫6了,也有点球形,自然备孕7个月没怀上,不知道怎么办了,看好多腺肌症试管的,我现在有点接受不了试管,不过真要到那步,只要梦怀上,形式不重要,抑郁好几天了了,还没跟老公说,怕他压力大,我们刚结婚半年啊,哎,这次月经走猴想去医院做个彩超,问问大夫下步怎么办,据说腺肌症会越来越厉害,早做打算吧
我也怕老公压力很大,所以现在也不敢告诉他,等真的怀不上,只能如实交代清楚,必须做试管或人工了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 20:41 | 来自疯狂造人
我也怕老公压力很大,所以现在也不敢告诉他,等真的怀不上,只能如实交代清楚,必须做试管或人工了
嗯,我也愁呢,哎,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
嗯,我也愁呢,哎,一起加油吧
因为乳房同了几天,傻傻的我在1月13号做了乳腺钼靶,16号做了胸透,医生说3个个月后才能备孕,这样时间又过去了,想快点怀,却又只能干着急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 15:09 | 来自疯狂造人
今天测b超了,子宫62.67.48又变大了,不孕7个月,大夫让我忽略这病,让我放松试孕,没说影响大小,就说我没有明显前臂后壁增厚,说中度也不能算,不知道她是不是觉得我时间短安慰我,准备卸载软件了,不想想病了,先慢慢试孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 16:23 | 来自疯狂造人
我的腺肌瘤也不小 但是没有压迫宫腔 手术轻易还是不要尝试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
亲,你当时肌瘤多大了,我最大的3.9,上次说压迫内膜上段了,这次又没有,现在准备移植了,刚打了长效达菲林,28天后b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:22 | 来自疯狂造人
比你大头胎 子宫肌瘤 子宫腺肌瘤 我都不知道造造网站 这些对怀孕的影响我都不知道 反而没压力吧 已经怀了 怀完开始上网 越上越害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 00:30 | 来自疯狂造人
楼主是怀上了吗?是自然怀的还是试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 09:47 | 来自疯狂造人
亲,你是带瘤怀上了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1491522984622
楼主是怀上了吗?是自然怀的还是试管
怀上了,自然怀的,感恩啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
亲,你是带瘤怀上了吗
自然怀上了!感恩!5月7号同房一次,5月9号排卵,排卵当天晚上去不停不休息地慢跑了半小时,之后再散步半小时,回去洗澡同房,9,10,11,12号连续同房四天,之后就没有再同房了。以前排卵前后都没有试过跑步和连续同房那么多天的,这次变了,反而中了!还在可能心态也有关系吧,本来打算5月不中,6月就去做造型和宫腔镜检查的,觉得5月希望渺茫,所以心情就随意吧!又有可能是连续同房精子在体内积聚比较多,机会就比较多吧!我也不知道什么原因,就只做了上面的事情,给姐妹们经验,希望大家都能顺利怀上!感恩!
点击查看全文