要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

什么时候才会有胎芽胎心啊?

845922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
好紧张,从怀孕到现在都是,去检查说孕酮太低,大概五周多孕酮才12.3小单位的,hcg开始翻倍率很好,后面翻得慢了,现在14000多..b超有卵黄囊,让一个礼拜后再去看看有没有胎芽,好紧张忐忑!我想问问一个礼拜后真的一定能作为最终结果吗?

最佳答案

淡淡的淼 查看完整内容

你才5+1,一星期后看不到胎心也很正常,我6周多医生都让晚几天,7周基本都能看到胎心的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 22:02 | 来自疯狂造人
你才5+1,一星期后看不到胎心也很正常,我6周多医生都让晚几天,7周基本都能看到胎心的了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 22:19 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
那胎芽呢?我看很多帖子都说有卵黄囊以后7-10天肯定会有胎芽的!所以我好担心!我一点啥症状也没有,出血什么的都没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:21 | 来自疯狂造人
我也5周+去看宫内宫外,只有卵黄囊和一点点胎芽,打算整7周去测胎心。免得又紧张了。我末次12.31
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 22:25 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫快快
那胎芽呢?我看很多帖子都说有卵黄囊以后7-10天肯定会有胎芽的!所以我好担心!我一点啥症状也没有,出血什么的都没有!
我不关注胎芽,只关注胎心,我大宝时7周有胎心,胎芽是10mm,明天二宝正好满7周,约好了明天B超,你可以多查一次血,看看怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 07:41 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
我不关注胎芽,只关注胎心,我大宝时7周有胎心,胎芽是10mm,明天二宝正好满7周,约好了明天B超,你可以多查一次血,看看怎么样了
我第一次抽血确定怀孕hcg是92.14,五天后是1346.8,两天后再查是2985.52,再隔六天是14241,请问翻倍好吗?医生说后期翻倍不好,我好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫快快
我第一次抽血确定怀孕hcg是92.14,五天后是1346.8,两天后再查是2985.52,再隔六天是14241,请问翻倍好吗?医生说后期翻倍不好,我好害怕
我这医生说3天翻一倍正常,你也不要太担心,毕竟没出血也没肚子痛,我正在等B超
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 08:12 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
我这医生说3天翻一倍正常,你也不要太担心,毕竟没出血也没肚子痛,我正在等B超
是啊,感觉得我一点症状都没有,所以我还是很相信他乖乖的在长身体的,希望你的B超结果一切都好,宝宝健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 东河唐
我也5周+去看宫内宫外,只有卵黄囊和一点点胎芽,打算整7周去测胎心。免得又紧张了。我末次12.31
你跟我差不多孕酮哦!我也是去一次医院紧张一次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫快快
是啊,感觉得我一点症状都没有,所以我还是很相信他乖乖的在长身体的,希望你的B超结果一切都好,宝宝健健康康!
已经超完了,医生说有胎心,现在等报告单,相信你的宝宝也会健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 东河唐
我末次也是12/31号,15号去查的胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
已经超完了,医生说有胎心,现在等报告单,相信你的宝宝也会健康的
谢谢!接你的好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:12 | 来自疯狂造人
55天以后或者两个月去看~迟一点去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 13:01 | 来自疯狂造人
建议7 周再去…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:28 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫快快
你跟我差不多孕酮哦!我也是去一次医院紧张一次!
我今天测到胎心了,好开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 洋洋安安
我末次也是12/31号,15号去查的胎心
我今天才查胎心,还只有7周不到点。长得有点慢,可能我周期长吧,我是33天的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:32 | 来自疯狂造人
我孕酮也有点降,医生给我开了口服孕酮片,达芙通,一天3片,在等血结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 东河唐
我今天测到胎心了,好开心
恭喜啊!我现在还没去看是不是宫内呢!我HCG感觉不太好,末次1月14,2月19查处怀孕,1000,1月21是2800……孕酮倒已经是84小单位了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1439597816804
恭喜啊!我现在还没去看是不是宫内呢!我HCG感觉不太好,末次1月14,2月19查处怀孕,1000,1月21是2800……孕酮倒已经是84小单位了
一般50天左右,或者6周多到7周会有胎心。7周肯定会有。前期HCG测勤一点,孕酮不好的话就吃药或者打针。稳定了一半没问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 18:13 | 来自疯狂造人
回复 东河唐
一般50天左右,或者6周多到7周会有胎心。7周肯定会有。前期HCG测勤一点,孕酮不好的话就吃药或者打针。稳定了一半没问题了。
接你的好心情哦!明天去看!
点击查看全文