要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

别再折磨我,承受不了

335011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸颜色浅,有粉红色,会宫外吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:22 | 来自Android
得看排卵多少天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:29 | 来自疯狂造人
有时因为hcg值高,试纸就会从强阳转弱
点击查看全文
w1487072970852 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:17 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
有时因为hcg值高,试纸就会从强阳转弱
亲,我上次月经一月十二日,同房是一月二十九日,二月十四日查血HCg131.6孕酮23.28,二月十二日到十四都有粉红色
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1487072970852
亲,我上次月经一月十二日,同房是一月二十九日,二月十四日查血HCg131.6孕酮23.28,二月十二日到十四都有粉红色
你可能是着床晚,颜色浅,坚持测看看,还有就是有些试纸显色也很浅的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
你可能是着床晚,颜色浅,坚持测看看,还有就是有些试纸显色也很浅的
这个着床我一点不懂,但离同房有十八天了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 18:24 | 来自疯狂造人
不会的!你孕酮不低!不会宫外孕的!相信自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:36 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
不会的!你孕酮不低!不会宫外孕的!相信自己!
有过胎停史。有过宫角孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 18:37 | 来自疯狂造人
我去年HCG翻倍不好,2个月胎停了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
我去年HCG翻倍不好,2个月胎停了!
唉,我好几次呢,其实数值也不一定能说明什么?你要加油,我这是二胎,我生女儿的时候值也不好,也见红,看见胎心胎芽都六十天了,我们要相信奇迹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1487072970852
唉,我好几次呢,其实数值也不一定能说明什么?你要加油,我这是二胎,我生女儿的时候值也不好,也见红,看见胎心胎芽都六十天了,我们要相信奇迹
我也是二胎,儿子都14岁了!我38岁高龄了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
我也是二胎,儿子都14岁了!我38岁高龄了!
那就不用担心了,我这次再保不住的话再也不怀了
点击查看全文