要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

长胖太快肉疼了?

260319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天屁股后面肉疼一两天,自己觉得屁股胖了好多,今天早上起来居然大腿前面的肉疼了。唉!我老公说是膨胀太快撑疼的……
小腹部也时不时夜里觉得撑撑的……
不敢想象半年以后自己会膨胀成啥样了……
是不是要开始防止妊娠纹了啊!
姐妹们多久开始涂油的呀?实用橄榄油有作用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:33 | 来自疯狂造人
我三个月开始涂,涂了感觉很滋润,我早期也是胖得太快,20天胖了11斤,肚子都感觉要涨爆了,擦了以后好很多
点击查看全文
礼物啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1457307191275
我三个月开始涂,涂了感觉很滋润,我早期也是胖得太快,20天胖了11斤,肚子都感觉要涨爆了,擦了以后好很多
就是橄榄油吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 13:46 | 来自疯狂造人
我也胖了不少,未来几个月还不知道胖成啥样
点击查看全文
礼物啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1484546113491
我也胖了不少,未来几个月还不知道胖成啥样
主要是现在运动太少,我连散步都觉得累……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:55 | 来自疯狂造人
控制下饮食呗 还没有三个月 没必要胡吃海喝的 前三个月吃太多肉都是长自己身上
点击查看全文
礼物啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
控制下饮食呗 还没有三个月 没必要胡吃海喝的  前三个月吃太多肉都是长自己身上
并没有吃很多,而且怀孕了基本不吃不了荤了。主要还是因为年纪大了,一旦不运动,特别容易胖的体质。怀孕3个月,体重从102到106吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 21:17 | 来自疯狂造人
难道长肉肉会疼?
点击查看全文
礼物啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小猴儿604
难道长肉肉会疼?
不知道为什么疼啊……好奇怪……肉松了吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:50 | 来自疯狂造人
橄榄油只有滋润,而且光用油比较难在皮肤表面成膜起到保护作用,建议宝妈们油和霜配合起来用,我自己前期胸部涨太厉害所以8周就开始用了,现在快四个月一套已经快要用完了(油、胸部乳、霜)。虽然说长不长纹大部分是天生&遗传,总还是希望努力不要长嘛。
点击查看全文