要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

25岁闭经将近三年

2083672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这三年来除了吃达扶通孕酮片才来几次,基本不会自动来经期了,吃了一盒天喜丸,一个人工周期开的调经促孕丸,可是月经还是没来,接着上次月经到来差不多五个月没来了,现在想想,以前那么准时来的大姨妈哪里去了,胖到自己也不想接受了,那个肚子出去就会被问是否有了,以前只登记了还可以说没怀,现在办了酒席,几乎有人见到都会问,什么时候准备要孩子,可能这两年多几乎伤心的事情都有,所以导致成我这样,我闭经源头我想是因为我的工作一开始每日颠倒时间,凌晨基本工作不用睡,到中午我也没有午觉的习惯,所以算下来一天就睡三个小时,多也就五个小时,维持了差不多一年,就胖了二十五斤,是没有吃宵夜情况下肥的,之后就开始心情不好,可能因为熬夜吧,脾气动不动就发脾气,我家人我老公那时候都感觉我变了,骂我,就这样雪上加霜的再来了,我老公出轨了,竟然联系了半年跟人家异地暧昧,我才发现,当时死的心都有,因为我17岁跟他一起了,到现在七年,甚至还因为我们年纪小,条件不好,流了两个,说来有时候上天真的会惩罚我们,当时就因为想试试感觉,竟然两次都是一次中,而且很干净没刮宫,月经也继续正常两年,所以闭经这个原因少点,然后各种医院中医看,主要我也有点不按时吃过药,因为我基本检查都做了,数据都显示正常,每年起码三四次激素六项验血都正常,子宫内膜附件也都正常,就连中医一摸脉说我怀孕没问题,闭经可能因为脾虚,和心情有关,问我是否结婚了,因为看中医时候我什么都没说,只说了月经不准时,没说过结婚跟想要怀孕,基本也准,但是吃了三个月药也不来,现在我很迷茫,都不知道怎么样的,我家婆就在前几个月癌症走了,这几年相处下来,我家婆向我妈一样对我,我没有人家说的婆媳关系,不过可能命吧,我也没这个福,有时候问老天爷,这样的惩罚要到什么时候,我就想要个孩子,可能老公也很后悔,现在外甥过来玩,他的父爱都出来了,出轨那些事就暧昧,就在开房那个月我发现了,因为我老公对我很好,而且是那种很重家庭的人,他的背叛是我想不到的,所以说没有一个男人在诱惑面前能过关的,不过这件事后我们越来越好了,性格方面我们慢慢都改了,变了什么都沟通,不会再为一点小事吵起来,其实夫妻间有那么一次,而老公愿意改变对你好,可以给机会的,因为当时那个女人心机很重,我老公说给她听结婚了已经不要联系了,她竟然说给她一次以后不联系了,后来真的给一次她就这一次,然后她手机号码改了,因为我查记录查到电话,想打给她,你要的一次,无非想被我发现你就如愿了,一般女人会离婚,但是我这个人就这样,我以前也以为老公出轨不可原谅,但是到自己这边来了,还是不行,也有一种想法就是我凭什么把一个这么多年这么好的老公给扔给一个心机满满的女人,,这些事不说了,反正也过了几年,现在的我不想再想这些,就想着我的孩子什么时候到来,现在开始艾灸,听人说艾灸对闭经很好,不知道有没有人试过,而且我最想问的,我每个月验排卵不像其他月经不调的人,我发现我有像以前月经正常时候的排卵拉丝,不过以前是一团排出来在内裤,现在是比较少,拉丝短,我准备等过了这个月下个月直接做造影了,促排要个孩子,我附件激素正常,应该人工周期促排成功率高吧?说了那么久,乱七八糟了,就是自己憋着憋着。
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 11:58 | 来自疯狂造人
有拉丝时候我验排卵都会达到阳,就是没强阳就弱了,我想是不是萎缩然后造成月经不来,虽说我激素六项正常,可是偏偏孕酮片我只吃了两片停了三四天就会撤退来血了,所以我说激素正常可是孕酮片又能来,想不明白,但是黄体酮跟其他的药我怎么吃都不会来月经的,所以真的好无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 13:13 | 来自疯狂造人
我当时也闭经好多年,唉
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
我当时也闭经好多年,唉
那现在怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 13:19 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
那现在怀孕了吗
蒽 快五个月了
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
蒽 快五个月了
吃中药还是促排的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 13:34 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
吃中药还是促排的?
是自然怀的,
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
是自然怀的,
月经怎么调理好的?我没来月经,每次还有拉丝,可是就是怀不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
月经怎么调理好的?我没来月经,每次还有拉丝,可是就是怀不到
我调理了好久还是没有来,都是吃西药催出来的,最后连吃药都不来了,慢慢它自己来了,每个月但是量超级超级少,有时候一天就没了,吃了很多药还是没有好转,背后居然怀了,我自己现在想起来都觉得不可思议,可能小孩和我们也是讲缘分吧,缘分到了自然就来了
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 15:49 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
我调理了好久还是没有来,都是吃西药催出来的,最后连吃药都不来了,慢慢它自己来了,每个月但是量超级超级少,有时候一天就没了,吃了很多药还是没有好转,背后居然怀了,我自己现在想起来都觉得不可思议,可能小孩和我们也是讲缘分吧,缘分到了自然就来了
意思说没来月经情况下它也会排卵应该,因为我们激素都正常啊,附件也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 15:51 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
意思说没来月经情况下它也会排卵应该,因为我们激素都正常啊,附件也好
应该是,我检查也是所有激素都正常
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 16:12 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
应该是,我检查也是所有激素都正常
是啊,我每次去检查,医生说附件六项都正常,只能说开孕酮片来哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 16:52 | 来自疯狂造人
回复 14Enna
是啊,我每次去检查,医生说附件六项都正常,只能说开孕酮片来哎
我觉得月经其实影响不大,关键排卵,很多人月经很好但是很难怀孕
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
我觉得月经其实影响不大,关键排卵,很多人月经很好但是很难怀孕
对啊,我也是这样想,我准备下个月去开点促排卵,看能不能有卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 18:45 | 来自疯狂造人
先把你的作息调整过来,然后减肥,保持好心情,都做到了再来谈怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 08:06 | 来自疯狂造人
不好意思 按错了赞 我想问下有做详细身体检查吗?有没有检查甲状腺功能?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 09:54 | 来自疯狂造人
b超监测卵泡看下,我也是激素检查正常,但是b超看出多囊,有十多个卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:54 | 来自疯狂造人
我之前也是半年都不来的,胖了十几斤
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 11:29 | 来自疯狂造人
回复 老牛吃嫩草888
我之前也是半年都不来的,胖了十几斤
我也是,肥了二十五斤
点击查看全文
14Enna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 豆豆恒恒
不好意思 按错了赞  我想问下有做详细身体检查吗?有没有检查甲状腺功能?
甲状腺应该不会吧,医生帮我看过摸过,而且我那么胖,没瘦也没吃很多
点击查看全文