要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎宝宝,分开带还是一起带好?

252178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经快3岁了,一直在一起,最近想分开带一下,觉得分开后会跟别的小朋友一起玩,能有更多的社交,老公却不允许,觉得一起带两个会比较亲,大家怎么看的? 

还有一个私心,分开带的话就可以一个给奶奶,一个给外婆,我就好休息一下。。。带小孩真是把我给带废了啊。。。
各位妈妈们难道都是自己带的宝宝吗,久了不抑郁啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:26 | 来自疯狂造人
感觉一起带比较亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:41 | 来自疯狂造人
还是两个一起吧!!那样孩子比较亲!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:00 | 来自iPhone
个人认为两个一起带比较好,想要多接触小朋友可以上幼儿园或者小学的时候不在一个班级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:37
还有一个私心,分开带的话就可以一个给奶奶,一个给外婆,我就好休息一下。。。带小孩真是把我给带废了啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:40 | 来自疯狂造人
回复 我要健康宝宝啊
两个都自己带确实很累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:03 | 来自疯狂造人
一直是你自己带吗,我也快生了怕自己带不了,不想和婆婆一起住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:44
回复 wanghuaye

一直是你自己带吗,我也快生了怕自己带不了,不想和婆婆一起住!

不是我一个人带,之前是我和外婆带,现在是我和奶奶带。。。奶奶和外婆最好不在一起,会有矛盾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 我要健康宝宝啊
请个育婴嫂帮忙带吧,老人都惯着孩子,大了没规矩
点击查看全文