要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

迟来的情人节礼物

2168196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和老公认识到结婚九年了,08年认识,14年结婚,结婚前一直避孕,婚后想要宝宝了,就没再避孕,也是无知的以为不避孕就能怀上,可是一月月的失败,常常被母亲追问,自己也很无奈!后来也去医院检查了,BC结果说可能宫腔粘连,又做了造影,结果通畅,医生说粘连要手术剥离,不避孕时间不长建议再过段时间看,怀不起再去做,就一样没做,又去找了个又名的专治不孕的中医,人家都说很准,我也去看了,说来也神了,她就摸脉就说我输卵管痛而不畅,管子太细,就开了中药给我调理,还做了一周的艾灸,因为中药实在难喝断断续续吃了两个月,感觉手脚不像以前那么冰凉了,小肚子也暖暖的了,医生说吃了她的药那个月就能怀上,可能我太在意她说的这个结果,后来没怀上我就不信她了,拿的中药也没有再继续吃完,之后也没去她那看了。后来又听说谁谁在哪里看了一次就怀上了,我16年9月又去看了,做了一周的通液和输液,月经从之前的月月痛,且量少,色黑,转变成没有以前痛,有些轻微痛,量变多了,感觉能排好多毒素一样,心里还觉得有些高兴了,心想毒素排出去了就能助我好孕了,可是又过了两个月肚子还是没有反应。12月大姨妈推迟了五天,我都高兴,有天晚上梦见蛇,听说梦蛇是有孕的胎梦,我好高兴的,去买了早孕试纸测试,可是测了白板,心里还不甘心想只要大姨妈不来就有希望,可能着床慢显色晚,再等两天测,没想到当天晚上大姨妈就到访了,好失落。想让老公去检查一下jz他总说自己没问题,我也没问题,是我们太紧张了,没算好排卵期,后来又怀疑自己真的是不会算排卵什么的,就在网上找关于助孕的方法,意外的发现了造造这个软件,所以开始看帖子学习。昨天情人节刚过,今天意外收到造造寄来的这些助孕帮手,今天早上姨妈又来了,下午下班看到这份礼物心情大好,告诉自己振作起来,继续努力,相信自己,相信造造会给我们带来好孕,非常感谢造造送来的礼物姐妹们加油!跟着造造学习,用科学的方法备孕,一定会成功的!祝愿大家一起好孕!我一定会再来还愿的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 22:06 | 来自疯狂造人
B超看不出来粘连,宫腔镜才能看,况且没有流产一般不会粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 09:52 | 来自疯狂造人
没检查之前我老公也说他没问题,结果检查后才发现弱精,还挺严重的,男的就是爱面子,必须强迫他去做检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:01 | 来自疯狂造人
我想说的是,因为看三生三世十里桃花,里面的小黑色,我做梦梦见了两三次小黑蛇,为啥做梦梦到蛇是胎梦,我小时候经常梦到蛇的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:10 | 来自疯狂造人
建议带着你老公一起去检查下!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:11 | 来自疯狂造人
建议你老公去检查!怀孕是两个人的事情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:18 | 来自疯狂造人
开心一点 放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:23 | 来自疯狂造人
我都有你这感觉,那天我买了测精试纸老公用了,活力很好,饿哦的问题就老生常谈了,一提就伤心无力q
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:29 | 来自疯狂造人
楼主放松心情,一定很快就好孕哒!宝宝在来的路上呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:40 | 来自疯狂造人
心情很重要,再配合运动,很快宝宝就会来噢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 木木辰辰
我想说的是,因为看三生三世十里桃花,里面的小黑色,我做梦梦见了两三次小黑蛇,为啥做梦梦到蛇是胎梦,我小时候经常梦到蛇的
我也是,都说梦到蛇是胎梦,但我白天看到,我晚上就会梦到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕咯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 11:01 | 来自疯狂造人
去医院监测排卵吧,有些人卵泡大了也不排,检测下看看,我检测卵泡加排卵试纸,第二个月好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:03 | 来自疯狂造人
楼主的心态很好,我要向你学习
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 木木辰辰
哈哈 我也跟你一样 因为看了三生三世 也梦见蛇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 11:08 | 来自疯狂造人
深呼吸,放轻松,好好锻炼身体,继续艾灸,缘分到了宝宝就来了
点击查看全文