要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

35岁高龄头胎、四次试管失败,放弃后意外自怀

104420698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主24岁结婚,当年怀孕,8周停育,第一次怀孕,什么也不懂,大哭了一场,就做了无痛人流。从那天开始正式加入了不育人群的队伍,也是从那天踏上长达11年的求医之路。开始发现宫颈糜烂(其实后来就被科普了,糜烂早已从教科书上被淘汰),在同济做了两次聚焦超声小手术,中间经历出血、脱痂、糜烂好了,也浪费了大半年。后来索性去同济做试管,这是才知道自己卵巢功能很差,两边加起来不到8个基础卵泡,结果配成4个,等移植那天只剩两个级别很差的胚胎,结果可想而知。经历失败后又转战中医,吃了大量中药调理毫无效果,去健身房健身,健康饮食,肚子还是没动静。后来有次排卵后感觉肚子很疼去妇幼B超,被怀疑为不全子宫纵隔。接下来宫腔镜诊断证实确实有纵隔,医生说怀孕有困难,怀上也容易流产,于是果断决定宫腹腔镜联合去纵隔,顺便解决之前发现的一侧输卵管堵塞问题。术后以为一切都会好起来,等待了半年的受孕黄金期,依然没动静。看到身边的孩子都上小学了就觉得生无可恋。中间逃避现实有一段时间,压力也还是无处不在,最怕过年,怕面对父母公婆。15年初我做了一个重大决定,我要最后再拼一次。之前有同学因为卵巢早衰在广州中山六院接受试管,已经成功怀孕四个月。我备受鼓舞,收拾了简单的行李只身来到广州。医生很耐心,也很有经验,她听说我做过纵隔手术强烈要求我再做一次三维看看,好吧,这一做就是致命打击。纵隔丝毫没去掉,还有1.2公分,医生说再次宫腔镜解决。在这里真的很感激中六的曾海涛帅哥,医德技术都是一流,这次手术很成功恢复也很快。由于之前我已经取卵六枚,配成了鲜胚兩枚,囊胚三枚,级别都非常高,所以现在只等休息好就可以移植。那是每天心情都特别好,想着四次移植机会总会成功一次吧,结果7月第一次移植就以失败告终。医生说可能还是术后内膜恢复不好,一直都只长到7就不长了,不管用什么药。11月第二次移植用了降调移植方案,长达三个月的准备最后仍然没有看到传说中的中队长,接连两次的失败和打击已经让我意志消沉,老公也没有开始那样支持了,16年7月我想着已经快35了,不能再等了,又来到中六进行第三次移植,经过中间这大半年的修整整个人的状态都好很多,还在广州结识了几个朋友,偶尔去逛逛街,这次内膜终于长到8,其他各方面条件都不错,我想应该就是这次了吧。移植后我听医生的话没有天天躺,正常生活,但也还是没忍住在家玩尿。每天无数次的验孕,一会儿有一会无(移植期间打过hcg)弄的人精神特别紧张,术后10天我已经按耐不住去了医院验血,又是一次失败。这次我没有哭,只想早点高铁回家,回到家觉得婆婆这次对我已经不同以往了,不闻不问的态度让我的心跌到冰点。好像自己做错了事一样。还好老公一直在身边支持我,他拉上我收拾了衣物搬去了我们自己的小家。新房装修了几年一直没住,想着和婆婆住可以省很多事,这次搬过来我们的心贴得更近了,每天下班我去买菜,老公回来一起在厨房忙活,周末我们一起坐在阳台上喝茶,不知不觉四个月过去了,日子过的充实又快乐。11月底该来例假的日子,觉得强烈的姨妈感,但刚好这天被朋友邀约去泡温泉,开车几百公里,温泉时冷时热,被折腾的够呛,上来后去吃了螃蟹,烧烤,喝了四斤黄酒,熬夜到很晚,期间同房一次,出了一点褐色血,以为要来例假了,过两天又没了,就这样断断续续褐色分泌物直到推迟十几天,还是决定去医院让医生开点黄体酮催经。早上准备出发前拿了一根验孕棒,验完扔在一边洗漱去了,后来瞟了一眼,我去!这不是我经常梦见的中队长吗?不敢相信自己的眼睛,拿去给老公看,他怕我空欢喜一场,就陪我去医院验血,结果5周hcg已经3w多。后来由于封闭抗体找到协和舒爹爹保胎,爹爹很细致很温和,也说我不容易。开始每周抽血查hcg,孕酮,12周nt后每月去爹爹那里报到一次,谢谢爹爹现在快16周,已经过了早孕,nt,无创,接下来还有很多关要闯,今天立帖为腹中宝宝祈福,希望你在8月平安健康顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:10 | 来自疯狂造人
不容易,有时候不得不相信奇迹会出现,加油希望我和你一样有好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:53 | 来自疯狂造人
宝妈不容易,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:41 | 来自疯狂造人
一样不容易,祝宝宝平安长大,也为我腹中宝宝祈福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:47 | 来自疯狂造人
宝妈,真不容易,这一次咱们的宝宝一定健健康康的,8月宝宝顺利出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太不容易了,祝宝宝健康足月生产,接本月健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:39 | 来自疯狂造人
好感动,希望一切顺利,我也快快如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 14:57 | 来自iPhone
楼主跟我一样经历!同样35岁!同样子宫纵隔!同样一次纵隔切除后久未孕!同样去中六试管!同样试管前曾海涛要求再切纵隔!同样试管移植失败!只是自从我2012年查出纵隔查出婆家逼孕逼冷淡不闻不问!老公也和婆家一家人一样越来越各种各样不满不支持!前些天已经被逼从我们的房子搬走了准备离婚!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 15:46 | 来自疯狂造人
加油 我特别理解 希望我们的宝宝都能健康顺利出生 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:43 | 来自Android
好不容易,每个妈妈都是伟大的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:15 | 来自iPhone
回复 王小贱儿
楼主跟我一样经历!同样35岁!同样子宫纵隔!同样一次纵隔切除后久未孕!同样去中六试管!同样试管前曾海涛要求再切纵隔!同样试管移植失败!只是自从我2012年查出纵隔查出婆家逼孕逼冷淡不闻不问!老公也和婆家一家人一样越来越各种各样不满不支持!前些天已经被逼从我们的房子搬走了准备离婚!
这都啥人啊,早分早好,你也不要再去受苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:54 | 来自iPhone
真不容易祝福楼主一切一切顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:58 | 来自iPhone
恭喜?请问协和舒爹爹全名是啥?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:01 | 来自iPhone
遇到一个好的老公,比什么都重要,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 23:29 | 来自疯狂造人
苦尽甘来了,恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 06:16 | 来自iPhone
楼主真不容易,恭喜!接无创顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 08:39 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:27 | 来自Android
恭喜,楼主,接个好孕棒!
点击查看全文