要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

请各位姐妹写下自己的看法,帮帮我,我该怎么办

1867261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
孩子已经生半月了,我却没能回婆家过月子,现在在宾馆,现在感觉梦一场,写下来,请大家客观的说下你们的看法!
婆子有名的嘴赖,厉害,结婚三年,因为离娘家近,上班,很少与她接触,也没什么争吵,我自认为她做的不对了还是给她儿子说,我老公肯定帮他妈解释什么的。老公说过有孩子了,孩子大了搬出去住,让我多包涵,可是我说的多了,他到最后慢慢向着他妈了。
再讲老公,老公有名的好脾气,对我很好,属于不吭声不会哄人的那种,也有倔脾气,生气了不会圆滑的哄我,大部分都是我无理取闹,我一生气说话伤人,爱说离婚,反正结婚三年没给我发过一次脾气,唯一缺点。挣钱不多,可以说我的脾气也是被老公慢慢惯出来的,这些都为这次生气埋下伏笔吧
重要的导火线还是在医院生完孩子,婆婆伺候我开始,住院7天,前面5天都过去了,她爱嘟囔事,嘴得罪人了还不知道,中间她嘟囔事,我还冲了她几句,她忍了,没吭声,婆婆不是受气的人,到第6天了,她又嘟囔,谁谁刨腹几天就出院了,这出院开的药一点用也没有,我火了,给她吵了起来,我说话也挺难听,她说她没什么意思,也不顾月子里给我吵。她嘴也厉害,然后我让她走,就我们俩在那,然后她哭哭啼啼的打电话给我老公,还有我公公,我公公叫上我爸妈就去医院了,我爸妈还以为我公公会两边劝劝,结果他到那就开始说我,说我婆婆哪点对我不好,说我对家里有什么贡献,说我没往家里买过什么,期间我老公只是在旁边说,爸你别说了,我妈一直劝着我公公,说我月子里呢,出了月子再说,我一直气的给我公公吵,后来,我公公说他带着我婆婆回去,让我妈伺候我和孩子,我妈肯定不愿意,说生着气呢,你们能走吗,我一看那表情,我气的指着老公说,抱着你儿子滚,我们离婚。然后他就抱着孩子走了,我老表赶紧跑出去拉他回来,听我老表说,我老表拉他回病房,他站那犹豫半天,结果他爸过去把他拉回家!。。
第二天我出院,他没过去接我,我公公去了,结果是没说接我的话,让我住宾馆都冷静两天,人家只是过去拉东西去了。。。我爸妈气的,这是抱着离婚的态度拉东西去了吧,
然后他们一家人都没音了,我住宾馆了,中间也有人两家劝劝,结果他爸妈把我说的一无是处,全部是生活中的细节,什么吃饭挑剔,这类的,
昨天老公才发信息给我,中间没有一个电话信息,他怪我,我承认我不该让他抱着孩子滚,他说我不孝顺父母,不尊重他,那么冷的天不心疼孩子,我说我再错,也不至于被扔医院,他说他不去接我,因为我做错事,没什么说法态度,我说这些完全可以等出院回去以后再说的,我们俩沟通失败,他说我到现在还不知道自己错,我可笑的是,他不知道事情已经闹那么大了,我爸妈气的让我离婚,说他们三个没有一个明白事的,我爸妈是街上面子人,老爸气的两天没吃饭,谁家的闺女生完孩子被扔医院,铁了心的让我给他离婚,他家条件不好,我爸妈给我陪送房陪送钱的,以为他会对我好!
如果没有孩子,我没有一丝犹豫的给他离婚,只是闹成这样,最无辜的就是孩子吧。才几天就要没妈了

最佳答案

运气常在 查看完整内容

有个好脾气的老公,楼主的脾气就会越来越大,出话伤人,如果多次在老公面前说婆婆不好,那是他妈,他自然而然远离你,学会宽容吧,什么事想开点,有个这样的老公就很幸福了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 08:44 | 来自疯狂造人
有个好脾气的老公,楼主的脾气就会越来越大,出话伤人,如果多次在老公面前说婆婆不好,那是他妈,他自然而然远离你,学会宽容吧,什么事想开点,有个这样的老公就很幸福了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:50 | 来自疯狂造人
把你的孩子抱回来 你辛苦怀孕 生子 这家人也太过份了 要离婚也把孩子要过来他们出抚养费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:58 | 来自疯狂造人
你老公也是被你气狠了,他在好脾气,也不能当着那么多人的面,指着他让他抱着孩子滚。这是我的一点看法。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:01
孩子在哺乳期,法院一定会判给妈妈的,这个可以放心。让男方家出抚养费,然后离婚好好过自己的日子。待在这种家里,即使这次和好了,以后也不会幸福。你老公太没用,你公婆太不讲道理。只能说是遇人不淑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 09:09 | 来自疯狂造人
你老公都说最后会跟你搬出去住,你在文章强调了好多次,你说多了,你说好难听的话,你当着那么多人叫老公滚什么的,男人逼急了会疯的,我倒是觉得楼主不要想着什么离婚吧,孩子那么小,相信还是有爱的,只是楼主性子急,好好跟老公沟通一下,自己的想法,哪里是自己做错的,哪里是老公做错的,大家心平气和沟通,问题解决了就好办,现在僵着对大家都没好处
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 09:14
为什么要让人家抱着孩子滚,孩子是自己十月怀胎的啊,心疼不疼,这个时候对错已经是讲不通的了,人家爸妈天天在家给楼主老公洗脑,然后一把屎一把尿的养孩子,楼主老公看在眼里洗在脑里,早不是当初的那个人了,唉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:34 | 来自疯狂造人
老公还是好的,跟老公商量从婆婆家搬出来吧,你俩自己过,还是可以好好过的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 09:47 | 来自疯狂造人
把孩子抱回来,自己养,你怎么舍得让你老公把自己怀胎十月生的孩子抱走啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 09:54 | 来自疯狂造人
公婆诸多不是,也不应该跟他们吵架,更何况你是跟婆婆吵完跟公公吵,跟公公吵完跟老公吵,刚生完孩子哪来那么大力气吵架。你公婆家做事也可恨,没见过媳妇儿刚生完孩子就不让媳妇儿回家的。这一大家子人。。。。无语……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小粽子MuaMua
孩子在哺乳期,法院一定会判给妈妈的,这个可以放心。让男方家出抚养费,然后离婚好好过自己的日子。待在这种家里,即使这次和好了,以后也不会幸福。你老公太没用,你公婆太不讲道理。只能说是遇人不淑
爸妈不让要孩子,是个男孩,我还要上班,怎么照顾哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:58 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
公婆诸多不是,也不应该跟他们吵架,更何况你是跟婆婆吵完跟公公吵,跟公公吵完跟老公吵,刚生完孩子哪来那么大力气吵架。你公婆家做事也可恨,没见过媳妇儿刚生完孩子就不让媳妇儿回家的。这一大家子人。。。。无语……
哎,我要是早知道给她吵几句,就这个后果,害的我的孩子没有妈,我肯定不给她吵了。后悔也没用了,事情闹大了,不是我们两口子生气的事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:59 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
老公还是好的,跟老公商量从婆婆家搬出来吧,你俩自己过,还是可以好好过的
这个时候,老公也不会同意了吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
对老公没那么大气,虽然他没接我,但是我挺了解他的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:05 | 来自Android
你家不是陪送房子了么?怎么还住宾馆。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 10:15 | 来自疯狂造人
看你和你老公还有没有感情吧,如果你们还有感情就别离婚了,说实话你也有不对的地方,你脾气大在你和你老公两个人私底下的时候没问题,但是你不能把脾气撒给婆婆,怎么样她也是长辈,也就是嘟囔几句的事,你有点太霸道了,这事你公公也不对,他一个男人,还是长辈,本来是小事,他一掺和,小事闹大了。你们如果不离婚你就改改脾气吧,学会给老公面子,学会宽容点,还有就是不要翻旧账,这件事过去的话以后不要再提,即使再有矛盾也要就事论事。宝宝还小,看你的描述你和你老公感情应该还可以的,别离婚了,但是要和公婆保持距离,你父母陪房了,你们干嘛还一起住呢?月子期间找个月嫂,别让婆婆照顾了,等这件事大家都冷静下去,再慢慢维系感情吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 10:15 | 来自疯狂造人
月子期间还是注意自己身体,这一家人都没人味,难怪他离婚过。父母强势不明事理,老公又愚孝,先把月子做好再说,先回娘家。他都不怕他儿子饿,没母乳,都挺很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:26 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
你家不是陪送房子了么?怎么还住宾馆。
还没装修好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:28 | 来自疯狂造人
你这暴脾气,最不对就是叫老公抱走儿子要离婚,你一个女人刚生下的孩子都不要,这心也是蛮狠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小目妈妈
你这暴脾气,最不对就是叫老公抱走儿子要离婚,你一个女人刚生下的孩子都不要,这心也是蛮狠。
恩,我承认这点是我不对,人生气的时候,说话完全不经过大脑。可是我也只是嘴上的劲,我还以为他会不走!
点击查看全文