要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[输卵管]

做过输卵管造影的姐妹们来

35534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影的话疼吗?我现在霉菌复发用药第一个疗程,是否有炎症的时候不能做?那是要等炎症彻底好了才能做还是用完一个疗程炎症好了就可以做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 23:55 | 来自疯狂造人
是的有炎症是不给做的,我第一次在私立医院做塞药不痛,第二次在公立医院插管的时候痛的你怀疑人生。还是看医生技术好不好吧。
点击查看全文
babyYF (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 00:22 | 来自疯狂造人
回复 q1473057981856
是的有炎症是不给做的,我第一次在私立医院做塞药不痛,第二次在公立医院插管的时候痛的你怀疑人生。还是看医生技术好不好吧。
我想做都不敢做,听你这样说更加不敢做了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:22 | 来自疯狂造人
我今天在刚做过,做之前不能吃早餐,不能喝水。打造影剂前,先吊盐水,做过敏测试,同时检测心电图和血压和体温,过半小时没问题就打造影剂了。除了几秒钟的姨妈痛,其他都没有疼痛,而且我是属于怕痛类型的。结束后还躺着吊了一瓶消炎药,医生在电脑上给我看了今天的片子,说两侧都通畅,然后配了点消炎药就回家了。明天还要去拍一张片子。听护士说,疼不疼还是要看医生的水平的。不过我不是国内做的不知道国内医院怎么样。希望对你有帮助。
点击查看全文
babyYF (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1456046189355
我今天在刚做过,做之前不能吃早餐,不能喝水。打造影剂前,先吊盐水,做过敏测试,同时检测心电图和血压和体温,过半小时没问题就打造影剂了。除了几秒钟的姨妈痛,其他都没有疼痛,而且我是属于怕痛类型的。结束后还躺着吊了一瓶消炎药,医生在电脑上给我看了今天的片子,说两侧都通畅,然后配了点消炎药就回家了。明天还要去拍一张片子。听护士说,疼不疼还是要看医生的水平的。不过我不是国内做的不知道国内医院怎么样。希望对...
好的,谢谢你的分享
点击查看全文