要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

13周引产无脑儿(怀孕及引产过程)

138769110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经离开两个月了,内心更多的是责备自己,觉得自己没有保护好宝宝,才导致宝宝有问题,10月15月经推迟5天,末次月经9月10号,出于好奇就用大卫验孕棒测试秒红,当时吓了一跳,赶紧又用排卵试纸一样强阳,16号礼拜天怀孕35天和老公一起去医院确认,结果真的怀孕了,HCG4615,孕酮大单位24.72,雌二醇大单位501,数值还不错,心里又激动又有点害怕,激动是国庆长假刚回家结婚,回来就怀孕了,害怕是怀孕第一个月也就是9月26号在不知道怀孕的情况下染了头发,想着要结婚了要做一个美美的新娘,29号突然天气变冷,回家只带了一条长裤其余都是丝袜短裙,30号就开始感冒了,想着10月5号结婚赶紧吃点感冒药,连续三个晚上睡前吃一粒感康,晚上大汗淋漓衣服被子湿透了,第二天感冒就是不好,连续四五个晚上睡觉严重出汗(后面查百度说胎儿第三周到第八周高烧38.5度以上容易导致胎儿神经管畸形,无脑儿等)见感冒没有好10月4号又跑去药店买了两种感冒药,名字忘记了,一种是圆粒的,一种是开水冲泡,吃了两次还打算继续吃的被妈妈收拾房间不记得放哪里了,也就没有继续吃了。当知道怀孕的第一时间就问医生怀孕吃了感冒药有没有影响,她说给不了我准确的答复,直接来句要不要打胎,当时有点生气,想着下次不来这医院了,后面又给在妇产科做护士的表姐打电话问她怀孕第一个月吃了感冒药有影响没,她说也不知道只能以后按时产检,之前也有同事吃了避孕药怀孕生下健康的宝宝,想着自己应该不会那么倒霉,毕竟是第一个宝宝不可能去流产。怀孕41天早上起床上班发现见红,赶紧去医院这次直接换了一个医院,当时B超只见卵黄囊,未见胎芽胎心,HCG29289,孕酮小单位79.26,雌二醇小单位2579,医生开了保胎药黄体酮胶囊和孕康口服液,医生说一周后复查,就早上流了几滴鲜红的血,后面流褐色的血,4天就没有流了,同时向公司请假一个月保胎。48天复查HCG102646,孕酮小单位88.76,雌二醇小单位3119.19,医生说下周复查在做B超,担心太早看不到胎芽胎心,觉得医生还是蛮好的,57天复查HCG170203,孕酮小单位72.7,雌二醇小单位5399.46,B超有胎心胎芽,孕酮降了点,医生说没事HCG和雌二醇都有在涨,中间一直在吃保胎药,在家卧床休息保胎,没有出血的现象,医生说下周继续复查,64天复查HCG165206,孕酮小单位112.5,雌二醇小单位6314.5,医生看孕酮涨上去了,各项数值都不错(HCG到了第九周都会开始下降),说预约NT,下次直接过来NT,预约了12月7号的NT,中间在家一直担心胎停,看网上说7周到10周很容易出现胎停,恶心反胃一直反复,怀孕只吐过一次,11月29号上班,上了两天班又有淡淡的褐色分泌物,因为和老公没在一个市,衣服都是自己洗,可能洗了一大桶衣服太累的原因,流了两天到了周六周日休息赶紧卧床,又没有流了,上了六天班就去做NT,预约的是早上9点,早上还催着老公快点开车,等到了医院等了半个小时就轮到我NT,做B超的是个男医生,我看着显示器上宝宝的手脚好激动,听见宝宝的心跳声,医生问了一句怀孕多少周了,我说今天12周4天,我看B超医生做了十几分钟预感不好了,宝宝不会有问题吧,后面医生掏出手机打给另外一个B超医生说是写头颅异常还是撒我没有听清楚,我以为问题不大,后面B超医生把显示器移动了在让我看清楚些,说这个宝宝有问题,脑袋没有长好,我的眼泪刷的下来了,我不知所措,刚好他打电话给的B超医生过来了,是个女的,还在说还好发现及时,B超医生要我去外面拿报告单给他签字,我走出去拿了报告单给医生签字刚好老公走过来,B超医生直接和医生说宝宝有问题,不能要,我看到B超单上写着胎儿头颅异常,考虑无脑儿,强忍着泪水去找医生,医生说直接说打算马上住院还是缓两天,我和医生说缓两天吧,下午又换了一家医院检查NT,可是结果一样,无脑儿,12月10号住院,吃了两天米非,12月13号第三天吃米索,早上六点吃了米索痛了五个小时胎儿排出来,排出来我看了胎儿脑袋确实有问题,是个男孩,12月14号第二天安排清宫,12月15号出院。医生说7天后复查子宫,10天后去12月25号复查的,结果是宫腔内少量积液前后径约4mm,医生说没有问题,我又特意问过医生下次怀孕前是否要查夫妻染色体和叶酸代谢,医生说第一次是概率和环境因素,不需要查,包括胎儿染色体我也没有检查,医生说下次备孕前去医院做孕前检查。我恶露排了17天才彻底干净,恶露干净后白带分泌物是黄色,前面一个星期没有去医院,后面还是断断续续有黄色分泌物又去医院检查白带,阴道炎三度,医生打算开赛的药我说开吃的药就行,吃了药后没有黄色分泌物,引产后40天来的月经,月经量和之前少了些,第一天褐色,第二天鲜红色,月经5天干净,这就是我怀孕到引产的过程,2017年我希望宝宝健健康康的回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 20:33 | 来自疯狂造人
好难过,不过会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 20:43 | 来自疯狂造人
亲爱的加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:50 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:44 | 来自疯狂造人
为啥知道怀孕了还吃了感冒药,太可惜了
点击查看全文
迎接我滴baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1440977881483
为啥知道怀孕了还吃了感冒药,太可惜了
在不知道怀孕的情况下吃了感冒药,是好可惜,没办法可能和他没缘
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 22:08 | 来自疯狂造人
加油,会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 2014乌桑
好难过,不过会好起来的
嗯嗯,谢谢鼓励。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 11:07 | 来自疯狂造人
健康宝宝会回来的,我第一次引,也是因为宝宝脑部发育不好。都不知道什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 11:50 | 来自疯狂造人
可能是染发了,,感冒药没那么厉害的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:38 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:58 | 来自疯狂造人
一胎感冒,傻乎乎的我和老公都吃了感冒药,儿子健健康康的,二胎我是严重感冒加发烧,没吃药硬抗了半个月才好,姑娘有健康,最好不吃药,万一误吃了,一点也没事,加油,宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 01:56 | 来自疯狂造人
我也是引产后复查宫腔有积液,不知道有没有影响,今天是引产20天了,恶露还断断续续在的,就是比褐色还浅,类似白带的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:32 | 来自疯狂造人
虽然是概率问题但还是建议去查,中国的医生都是这样,非要等病人三番五次受苦后才会让你去查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 09:36 | 来自疯狂造人
加油亲爱的,祝17好孕,有个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:50 | 来自疯狂造人
理解楼主的伤心,但还是感谢现代医学,避免更大的不幸。建议楼主mm看下这个公众号的文章,简单来说那时候用药对孩子的影响,要么就是无法继续发育,要么就是不影响健康,所以要少一些对自己的自责。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1472404898177
理解楼主的伤心,但还是感谢现代医学,避免更大的不幸。建议楼主mm看下这个公众号的文章,简单来说那时候用药对孩子的影响,要么就是无法继续发育,要么就是不影响健康,所以要少一些对自己的自责。

http://image.bozhong.com/app/2017/02/16/87517b99becad2caede6f0911a380c88722591.jpg
谢谢MM,特意关注看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 23:33 | 来自疯狂造人
回复 卓朵2015520
加油亲爱的,祝17好孕,有个健康的宝宝!
谢谢妞,你我怀孕啦,传好孕给我哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:23 | 来自疯狂造人
下次怀孕前记得吃叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 17:06 | 来自疯狂造人
心疼你,希望赶快养好身体
点击查看全文