要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

姐妹们我是一个习惯性流产的人想问问你们去那里的医院检查比较好…

570212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
想求个好点的医院早点怀上孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:31 | 来自Android
上海的话,一妇婴不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 22:57 | 来自疯狂造人
我记得胎停板块有个总结的,忘了哪个帖子了,你可以找一下,最主要的三个北京、上海和广州。广州的话,就是中山二院了。那个表格挺全的,全国各地的都有。你搜索下看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 07:04 | 来自疯狂造人
上海第一妇婴保健院还可以,山东潍坊人民医院付锦华也是看习惯性流产反复胎停的专家,她那里保胎到生,上海是保胎到12周毕业的。
点击查看全文
w1482919385625 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 再来人
我记得胎停板块有个总结的,忘了哪个帖子了,你可以找一下,最主要的三个北京、上海和广州。广州的话,就是中山二院了。那个表格挺全的,全国各地的都有。你搜索下看看。
谢谢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 Mona梦娜
上海第一妇婴保健院还可以,山东潍坊人民医院付锦华也是看习惯性流产反复胎停的专家,她那里保胎到生,上海是保胎到12周毕业的。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 Mona梦娜
我刚稽留流产完大姨妈已经来了…什么时间去看比较好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1482919385625
我刚稽留流产完大姨妈已经来了…什么时间去看比较好呢?
最近一次自然流产的话,可以第一次月经21-25天(黄体期,排卵后7-10天)来。最近一次胎停刮宫的话,最好第二次月经21-25天来(黄体期,排卵后7-10天),需要内膜修复好才能查原因。近期用药患者,请停药2周后再来做检查,否则会影响检查结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 Mona梦娜
最近一次自然流产的话,可以第一次月经21-25天(黄体期,排卵后7-10天)来。最近一次胎停刮宫的话,最好第二次月经21-25天来(黄体期,排卵后7-10天),需要内膜修复好才能查原因。近期用药患者,请停药2周后再来做检查,否则会影响检查结果。
哇,谢谢美妞给我这么详细的资料,么么哒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:06
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:59 | 来自疯狂造人
回复 佳翼2012
上海的话,一妇婴不错
嗯,我已经去检查了,16号就二复了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:59 | 来自疯狂造人
回复 再来人
谢谢宝宝们,我去了一妇婴检查…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 17:37