要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

1月29号左右排卵的,现在有早孕反应吗?

421510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月29号左右排卵,备孕这段时间姨妈期变成35天左右,8号有测出浅浅的两条杠,但是后面测感觉只加深一点点。前几天乳头还有点刺痛,这两三天又没感觉了,其他孕反也没有,担心中......

最佳答案

添好孕天天好运 查看完整内容

我也28,29排的,确认怀孕后,偶尔小腹会痛,还有RF两侧很酸痛。但是胃口很好,没其他反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 13:05 | 来自疯狂造人
我也28,29排的,确认怀孕后,偶尔小腹会痛,还有RF两侧很酸痛。但是胃口很好,没其他反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:41 | 来自疯狂造人
我是1月29号白带拉丝,昨天测到灰印的,小腹痛腰酸胸胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 14:13 | 来自疯狂造人
加深很明显呢!我的才是不加深
点击查看全文
q1475755448401 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 14:15 | 来自疯狂造人
那你是29号排卵的吗?还是在29号以后?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 萌薇
加深很明显呢!我的才是不加深
是吗?感觉后面两条颜色差不多。不过听你这么一说多了点信心,谢谢。明天再测看看,希望加深点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 18:22 | 来自疯狂造人
早孕反应要HCG达到一定程度才会有,你这个还早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:28 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
早孕反应要HCG达到一定程度才会有,你这个还早吧
好吧,期待加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 添好孕天天好运
哦,那可能时间还早吧,希望宝宝一切正常。之前有过一次胎停,所以这次很紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 11:08 | 来自疯狂造人
同排,昨天官方的,hcg1136,早孕试纸颜色比你深一些,前几天干呕严重,胸疼,这两天没有干呕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 斑斑啾啾
同排,昨天官方的,hcg1136,早孕试纸颜色比你深一些,前几天干呕严重,胸疼,这两天没有干呕了
今天早上又测了一根,总算加深了。希望宝宝一切都好。
点击查看全文