要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

惊呆!闺蜜养娃会开挂~

5949911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大学室友,也是我的好闺蜜,更是我儿子的干妈!我跟她几乎同一年结婚,然后同一年生娃。她儿子就比我儿子大两个月左右。就跟约好的一样,简直太有默契了!不过唯一不同的是,她比我细心太多,简直像开挂了一样!整天没事就是研究各种婴儿用品,我经常嘲笑她要是把这种钻研精神用在考研上,现在估计都已经成博士了。这不,最近又安利我一款很好用的纸尿裤,叫好奇新生儿铂金装,给儿子用了几天,确实感觉挺好用的,很软也很透气。仔细想想,有个这样的闺蜜也是省心又省事啊,哈哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:30
有一个这样的闺蜜真好!不像我生娃早,孤零零的~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 12:31
好奇的这款新生儿铂金装我家宝宝也在用耶!确实很棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:32
我也有几个辣妈圈子,平时喝喝下午茶,交流育儿经验。
点击查看全文
Lily云云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:35 | 来自Android
回复 甜心的麻麻
我也有几个辣妈圈子,平时喝喝下午茶,交流育儿经验。
带我一个!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-14 12:36
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:37
小盆友好像都很抗拒穿纸尿裤,我家宝贝每次穿纸尿裤跟打仗一样。
点击查看全文
Lily云云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:43 | 来自Android
回复 豆豆辰
小盆友好像都很抗拒穿纸尿裤,我家宝贝每次穿纸尿裤跟打仗一样。
那有可能是你纸尿裤选的不好吧,我家宝贝穿的这款好奇新生儿铂金装,很软很贴身,宝宝穿着会很舒服,所以穿起来就比较简单,不费什么劲儿的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:45
楼主家要是女儿就好了,还可以结娃娃亲,哈哈哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:46
生娃的时候医院送了一包好奇的新生儿铂金装,确实感觉挺赞的!准备这包用完了再囤点。
点击查看全文
Lily云云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:09 | 来自Android
回复 夏娜酱亲亲
楼主家要是女儿就好了,还可以结娃娃亲,哈哈哈!
哈哈,我们也是这样想的,只可惜~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:25 | 来自iPhone
不给穿纸尿裤可以试试拉拉裤
点击查看全文