要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,帮我看看是怎么回事

455611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我今天刚怀孕7周3天,已经连着3天留褐色分泌物了,去医院做 b 超,还没有胎心胎芽,请问是怎么回事呀?是胚胎发育不好?还是有先兆流产的可能?很害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 11:25 | 来自疯狂造人
我现在八周,六七周的时候也和你一样,每天下午六七点会有褐色分泌物,不是很多,去看医生,医生配了达芙通孕酮片,吃了现在还没有了。医生说褐色分泌物出现的原因有很多的,我那时B超做出来都好的,所以不要担心,放松心情多休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 11:27 | 来自疯狂造人
每个人看出胎芽胎心的时间长短不同的,有的迟的九周的也有的,还是淡定点
点击查看全文
元宝1228 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 可爱煊煊520
我现在八周,六七周的时候也和你一样,每天下午六七点会有褐色分泌物,不是很多,去看医生,医生配了达芙通孕酮片,吃了现在还没有了。医生说褐色分泌物出现的原因有很多的,我那时B超做出来都好的,所以不要担心,放松心情多休息。
谢谢你,希望宝宝一切顺利,希望过几天去做 b 超可以看见胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:38 | 来自疯狂造人
我现在八周,褐色持续半个月了,B超抽血都是好的
点击查看全文
元宝1228 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1486809215945
那是怎么回事呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:35 | 来自疯狂造人
抽血看看hcg!可能你周期长,没有七周大小!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-14 20:58 | 来自疯狂造人
我41天时去看没有胎心胎芽,下午就流褐色血了,吃了五天的黄体酮胶囊,休了半个月,就好了,56天去照,有胎心胎芽,宝妈别太担心,注意休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 09:52 | 来自疯狂造人
我49天的时候去看胎心胎芽只看到少许胎芽未见胎心!准备差不多60天的时候再去看
点击查看全文
元宝1228 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:59 | 来自疯狂造人
回复 可爱煊煊520
我们这的医生知道有褐色分泌物,直接就说是胚胎发育不好,真是醉了,本来就担心
点击查看全文
元宝1228 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:59 | 来自疯狂造人
回复 可爱煊煊520
每个人看出胎芽胎心的时间长短不同的,有的迟的九周的也有的,还是淡定点
主要是有褐色分泌物比较担心
点击查看全文
元宝1228 (楼主)
回复 w1486809215945
那是怎么回事啊
点击查看全文