要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

这个月月经又流血不止了

918520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
功血,一直困绕了我十年,生小孩后加重,这一年半里,时好时坏,只要月经可以自己停我已经可以开心一个月,但这痛苦的日子又来了,好了三个月,这个月又范病了,从月经来前的少量咖啡色出血五天,我就知道不幸的日子又来了,结果真如我所料,正式月经的第五天,突然出血又多了,症状同以前一样,唉,准备又要找医生去了,真不想吃激素,吃到脱发,好不容易脱发有所好转,又要来了,谁能告诉我根治的办法,难道只是切子宫?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-15 15:45 | 来自iPhone
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:45 | 来自疯狂造人
月经流血不止是气虚引起的,气不固血,所以流血不止!而且,流血不止会造成血虚!头发也是由人的气血供养的,气血不足则会造成脱发!所以首要的原因是补气血,多吃点补气血的食物!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:32 | 来自疯狂造人
可以跟我具体说下嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:41 | 来自疯狂造人
中药调理,
点击查看全文
vickymai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1483253547199
中药调理,
吃了也没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 vickymai
吃了也没有效果
早找对中医,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:16 | 来自疯狂造人
我也被功血困扰 我这还没生宝宝呢 可怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:18 | 来自疯狂造人
你是不是不排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 14:26 | 来自疯狂造人
跑步锻炼,我今年一月份开始功血,看的中医叫我要跑步,我觉得自己每天坚持瑜伽就够了,没跑!这个月又是淋漓大半个月,看的西医依然叫我跑步!看来唯有把跑步当成处方来执行了!一起加油吧!但愿早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:33 | 来自疯狂造人
有没有相同问题的群互加讨论下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 04:09 | 来自疯狂造人
给大家点建议,我亲身经历。我生娃前功血,看了三年病,换了好几个大夫,最后的老中医给看好了,看病还得分大夫。吃中药如果坚持三个月不管用,就得换大夫了。例假不好,就是想要孩子也不好,尽早看病,别拖,越拖越厉害。在老中医处吃了半年中药调理例假后生娃,生完孩子后来例假正常了一年,目前又功血了,继续吃中药调理。我也够悲催。看病吃药是需要毅力和恒心的,需要家人支持,自己也要主动。西医对我来说不管用,一直看中医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1494336468940
给大家点建议,我亲身经历。我生娃前功血,看了三年病,换了好几个大夫,最后的老中医给看好了,看病还得分大夫。吃中药如果坚持三个月不管用,就得换大夫了。例假不好,就是想要孩子也不好,尽早看病,别拖,越拖越厉害。在老中医处吃了半年中药调理例假后生娃,生完孩子后来例假正常了一年,目前又功血了,继续吃中药调理。我也够悲催。看病吃药是需要毅力和恒心的,需要家人支持,自己也要主动。西医对我来说不管用,一直看中医...
在啊啊!我出血一个月了!急求你的帮忙!你微信多少
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:18
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1494336468940
给大家点建议,我亲身经历。我生娃前功血,看了三年病,换了好几个大夫,最后的老中医给看好了,看病还得分大夫。吃中药如果坚持三个月不管用,就得换大夫了。例假不好,就是想要孩子也不好,尽早看病,别拖,越拖越厉害。在老中医处吃了半年中药调理例假后生娃,生完孩子后来例假正常了一年,目前又功血了,继续吃中药调理。我也够悲催。看病吃药是需要毅力和恒心的,需要家人支持,自己也要主动。西医对我来说不管用,一直看中医...
请问你中药如何调理的,我是没次月经后面几天咖啡色分泌物。一直找不到原因。
点击查看全文
vickymai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 20:13 | 来自疯狂造人
回复 llxs
请问你中药如何调理的,我是没次月经后面几天咖啡色分泌物。一直找不到原因。
如果不是很严重,我认为不需要治疗,开心过日子,小孩会来的,怀上注意保胎,这情况是黄体功能不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:55 | 来自疯狂造人
医生建议你切子宫??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:51 | 来自疯狂造人
我也宫血呀,从一来月经就这样,折磨了我20多年了,时好时坏,这次月经刚停了五天就又有血了,已经又流了八天了,没有要停的的意思,真是感觉要崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 2017盼金鸡宝宝
跑步锻炼,我今年一月份开始功血,看的中医叫我要跑步,我觉得自己每天坚持瑜伽就够了,没跑!这个月又是淋漓大半个月,看的西医依然叫我跑步!看来唯有把跑步当成处方来执行了!一起加油吧!但愿早日好孕!
你跑步后面功血好了吗?还是要吃西药控制?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
你跑步后面功血好了吗?还是要吃西药控制?
我后来好了,关键是补气血!我感觉中药调理效果比较好!跑步我也坚持不了,膝关节会疼,但是瑜伽一直都在坚持!
点击查看全文