要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有没有和我一样的姐妹

938113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚十三年了,大宝今年12岁,现在怀二宝五个多月了,因为妈家离婆家有一千里的距离,过年正月初三过来拜年我就呆在我妈家了,老公带孩子回去上学了,回去几天了,从不打一个电话问问,也不主动发信息,想想也是很心酸,大龄怀个二胎也不容易一句关心的话都没有,我想过了这次他不打电话给我我是坚决不会主动打给他的!说说老公吧平时对我也还好,但是与浪漫无关不会主动送你什么,我们也是自由恋爱的,他人不抽烟什么的,也无不良嗜好,对家人也好,是不是时间久了对我的感情淡漠了,才会现在这样!哎心情低落!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 21:46 | 来自iPhone
平时就不爱打电话吧,那你打给他 问他干嘛不打给你,和他生气也没用啊,都怀孕了,离不开他!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 21:50 | 来自Android
我出去玩、回娘家(500多公里)或者老公出差,也基本上不会打电话的,除非有事。我是无所谓,打不打都没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
平时就不爱打电话吧,那你打给他 问他干嘛不打给你,和他生气也没用啊,都怀孕了,离不开他!
嗯平时就不爱打电话,我在我妈家他也比较放心这倒是真的,不想打给他,我都想好了,坚决不打,3月4号四维要回他老家做预约好了,我自己做高铁回去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼沫
我出去玩、回娘家(500多公里)或者老公出差,也基本上不会打电话的,除非有事。我是无所谓,打不打都没关系
嗯也许我比较爱多想吧!老公除掉不怎么浪漫,其实对我还是蛮好的,听你这么说心里宽慰了许多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 22:00 | 来自疯狂造人
这是在自己和自己生气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:01 | 来自疯狂造人
都老夫老妻了还僵着不打电话!有孩子在家,打电话问问没关系啦!可能你老公不够心细或者你在娘家比较放心你吧!孕期人都比较脆弱敏感些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这是在自己和自己生气。
发现自己是有些不成熟,玻璃心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Dende
都老夫老妻了还僵着不打电话!有孩子在家,打电话问问没关系啦!可能你老公不够心细或者你在娘家比较放心你吧!孕期人都比较脆弱敏感些
嗯谢谢你的回复,说的很在理,心里好受多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 22:25 | 来自疯狂造人
亲,都老夫老妻了哪有那么多话说,我老公也是这样的,从来不会主动打电话关心,后来想想其实我们在一起都这么久了,就和兄弟姐妹的感情差不多了,我姐几个月不带给我打电话的,我也没觉得怎么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:12 | 来自疯狂造人
学我姐夫所说,结婚十多几都成老鬼了,男人那会有那浪漫啊!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 00:34 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 05:26 | 来自疯狂造人
你都已经跟他生活了13年了应该早就习惯了才是,在这里埋怨不如直接给他打电话把你的感受说给他听。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-13 08:35
我跟老公认识到结婚到现在怀娃,老公没事都不给我打电话,也没电话打,就没结婚的时候,各住各的,微信几句,一点也不像谈恋爱,他和他前女友当初电话能一把几个小时,三天两头打(他自己告诉我的),我挺生气的,但是他说他已经过了这种不成熟的年纪了
点击查看全文