要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

终于见到宝贝了

482811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期住院待产五天没反应,医生建议剖宫产,好吧,选择了农历正月十二,阳历2.8号这一天,本来想选情人节的,但是还得等一个星期,实在没忍住,好想早点见到小宝,说说感受吧,推进手术室打麻醉很疼腰椎麻醉,然后腿麻腰麻,中途医生听见刀割肉,吸血的声音,然后医生让我忍忍然后死命的压我肚子压的很痛,快坚持不住的那一刻听到宝宝哇哇的哭喊声 ,男孩,那一刻心酸了,终于当妈妈了,麻醉师跟我说情绪不要激动影响麻醉效果,然后忍住没哭,要是平时早已经感动哭了,最后医生给了几颗药含在舌头下,渐渐的喘不过气酸胀疼痛真的希望快点结束手术,伴随手术室医生护士嗡嗡嗡的聊天声音,那一刻真的觉得自己快要窒息死了,手术结束迷迷糊糊的被推进房病房,听见他们喜悦的声音,自己脑子是清醒的就是没力气说话,妈妈喊我看儿子,真的一点不想看一点儿的力气都没有,现在还是刀疤伤口疼痛……希望早日康复早点出院,怀胎十月终于结束了,看着宝贝儿子七斤六两,肥肥的熟睡的样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 20:07 | 来自疯狂造人
之前听说打麻醉很疼,所以我就给医生说我怕疼,让她慢点打,医生很好,不停的说没事,她会慢慢来!感谢那天所有的医生护士,伤口缝合的很好,护士态度也特别好!我跟宝宝一切都好,感恩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 20:14 | 来自疯狂造人
真好.我下周入院!希望也一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:32 | 来自疯狂造人
我也是过了预产期还在坚持着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝宝,接宝妈好孕!传高龄的我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 21:50 | 来自疯狂造人
我也剖的,一点罪没遭,别人第二天下地走刀口都疼,我没觉得疼,排恶露也不疼,可能我痛感神经不敏感吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接男宝好孕!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 03:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康男宝在腹中求传染
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文