要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有不吃叶酸的孕妈吗?

554321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叶酸副作用(如图)我去年胎停一次,怀疑是叶酸的问题。叶酸是不是因人而异啊?个人认为,每天吃半片0.2足够了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 15:51 | 来自疯狂造人
我2016先生化一个,后来又胎停了一个,所以这个我打算不吃了,不过我朋友吃了又没事,因人而异吧,我就多吃有叶酸的水果蔬菜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 就是要猴宝宝
我2016先生化一个,后来又胎停了一个,所以这个我打算不吃了,不过我朋友吃了又没事,因人而异吧,我就多吃有叶酸的水果蔬菜了
谢谢你的回复,我现在还没有去医院官方,去年胎停总去医院检查怕了,也没有吃叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 16:03 | 来自疯狂造人
生女儿时是知道怀孕才吃的,多维,800的叶酸含量,吃到哺乳期结束,没觉得有什么。去年备二胎,还是吃这个多维,吃了三个多月,怀上一个,开始数值不错,孕酮在临界线20,40多天突然停止翻倍,数值下降,没有征兆地出血自然流掉了,后来翻看帖子也担心和叶酸补的过多有关系呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:07 | 来自疯狂造人
我去年刚知道怀孕也就一个来月就赶紧检查,一切正常,然后就吃叶酸,等一个月去产检,没胎心胎芽,胎停,这次我也没吃不敢吃主要是,其实为啥胎停我也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s5470290066
生女儿时是知道怀孕才吃的,多维,800的叶酸含量,吃到哺乳期结束,没觉得有什么。去年备二胎,还是吃这个多维,吃了三个多月,怀上一个,开始数值不错,孕酮在临界线20,40多天突然停止翻倍,数值下降,没有征兆地出血自然流掉了,后来翻看帖子也担心和叶酸补的过多有关系呢!
我吃的是金斯利安90多的那种,备孕就吃。这次啥也不敢吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:26 | 来自疯狂造人
我也是之前好好的,自从吃叶酸孩子就不长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1474545271429
我去年刚知道怀孕也就一个来月就赶紧检查,一切正常,然后就吃叶酸,等一个月去产检,没胎心胎芽,胎停,这次我也没吃不敢吃主要是,其实为啥胎停我也不知道
我上次吃的是金斯利安90元多的那种,备孕就吃。这次啥也不敢吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的拉拉梦
我也是之前好好的,自从吃叶酸孩子就不长了
怎么这么多例子啊!看来叶酸不是人人都应该吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 16:34 | 来自疯狂造人
我也没有吃,可以去查下看自己是否缺叶酸!多吃些水果蔬菜就能补充!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:34 | 来自疯狂造人
咱俩应该差不多天数,你去医院查血了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 兔兔ily
我也没有吃,可以去查下看自己是否缺叶酸!多吃些水果蔬菜就能补充!
你现在去医院查血BC吗?结果怎样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:38 | 来自疯狂造人
回复 土豆宝贝快回来
咱俩应该差不多天数,你去医院查血了吗?医生怎么说的?
我末次例假1.11,还没去官方,想6周再去,也没什么不适,胃口还挺好,我就吃的普通的十几块一盒的,我不想吃这次,可我老公老叨叨我,我在想要不要买爱乐维复合维生素一天半片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:44 | 来自疯狂造人
我末次例假1.11,还没去官方,想6周再去,也没什么不适,胃口还挺好,我就吃的普通的十几块一盒的,我不想吃这次,可我老公老叨叨我,我在想要不要买爱乐维复合维生素一天半片
希望多交流哦!我现在什么都没有吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 土豆宝贝快回来
你现在去医院查血BC吗?结果怎样呢
没去呢!现在只是看数值!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:26 | 来自疯狂造人
之前吃了两天,试纸不怎么深,停了两天有深,不打算吃了,准备有胎心胎芽了再吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:47 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的懒懒
之前吃了两天,试纸不怎么深,停了两天有深,不打算吃了,准备有胎心胎芽了再吃
有了胎心后一定要回来报喜哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:55 | 来自疯狂造人
我月经一向很准,自从备孕开始吃叶酸,第一个月提前2天,第二个月推迟5天,第三个月推迟10天,察觉到不对就停了,结果第四,五个月很准时报道。所以,我不吃这东西了,也许体质不适合吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 00:19 | 来自疯狂造人
回复 camal2017
我月经一向很准,自从备孕开始吃叶酸,第一个月提前2天,第二个月推迟5天,第三个月推迟10天,察觉到不对就停了,结果第四,五个月很准时报道。所以,我不吃这东西了,也许体质不适合吧
我刚看到一个帖子,是关于叶酸副作用的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 00:49 | 来自疯狂造人
之前一直吃爱乐维,一天一片,不知道是不是吃这个原因,12月的时候生化了!可能是心理作用,只要吃我就拉肚子!
点击查看全文