要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天做B超医生说未见胚囊

532328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.3号意念灰
现在明显双杠~
10号hcg650
12号b超未见胚囊,有积液,内膜厚19mm
是太早了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 14:27 | 来自疯狂造人
46天再去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1452699777546
46天再去b超
那就是下个月再去做B超?医生都说让我下星期去做阴超~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 15:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝要坚强!
那就是下个月再去做B超?医生都说让我下星期去做阴超~
从末次算起,周期30天的话,就是姨妈日过后16天再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:22 | 来自疯狂造人
从末次算起,周期30天的话,就是姨妈日过后16天再去
末次月经12.14
可是我是1月快来月经的时候受孕的~
现在还没检查出胚囊…揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝要坚强!
末次月经12.14
可是我是1月快来月经的时候受孕的~
现在还没检查出胚囊…揪心
可能是你排卵推迟,着床晚,别太担心,听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 17:23 | 来自疯狂造人
可能是你排卵推迟,着床晚,别太担心,听医生的
嗯嗯,好的谢谢!希望是着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 19:37 | 来自疯狂造人
一般HCG达到6000以上B超就能照出来了,我就是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:40 | 来自疯狂造人
回复 我的小鸡仔仔
一般HCG达到6000以上B超就能照出来了,我就是这样
那我估计还要等等!这样我就想开点了,早上真的难受坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 19:41 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝要坚强!
那我估计还要等等!这样我就想开点了,早上真的难受坏了
放宽心,没腹痛没出血的话还是再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 20:44 | 来自疯狂造人
不用担心,我第一次去做b超跟你的差不多,内膜18,hcg750,后来过了半月在去做,就看到孕囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 刪掉∫從前
不用担心,我第一次去做b超跟你的差不多,内膜18,hcg750,后来过了半月在去做,就看到孕囊了
你测出双杠多久做的B超?最开始我本来就是想看看HCG的值,结果医生说太低了,孕酮也低!后来做B超又说没有…还问我之前有没有子宫肌瘤,真是吓坏了!下星期还让我去做阴超,真是太早去做检查了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 刪掉∫從前
主要是我末次12.14…安全期怀个孕真是麻烦!感觉全世界就我是快来姨妈中奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 我的小鸡仔仔
放宽心,没腹痛没出血的话还是再等等
有针刺的感觉,就一两秒次数也不多!看哪个医生都说腹痛,见红赶紧来医院~我干脆3月再去做检查什么的…宝宝也比同期的小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝要坚强!
有针刺的感觉,就一两秒次数也不多!看哪个医生都说腹痛,见红赶紧来医院~我干脆3月再去做检查什么的…宝宝也比同期的小
我也时不时有针刺的感觉,抽的都不敢动的感觉,听别人说是子宫在长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小鸡仔仔
我也时不时有针刺的感觉,抽的都不敢动的感觉,听别人说是子宫在长大
嗯嗯,我也听说过~孕酮补起来没?我孕酮才8~医生说胚胎估计不好,就各种检查呀,最后还是不好,我耐心等等吧3月再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝要坚强!
你测出双杠多久做的B超?最开始我本来就是想看看HCG的值,结果医生说太低了,孕酮也低!后来做B超又说没有…还问我之前有没有子宫肌瘤,真是吓坏了!下星期还让我去做阴超,真是太早去做检查了!
好像是测出来5.6天做的,我的就是孕酮低,hcg反倍也慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝要坚强!
主要是我末次12.14…安全期怀个孕真是麻烦!感觉全世界就我是快来姨妈中奖!
你有没有剩下的姨妈巾啊,有的话可以给了我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 刪掉∫從前
你有没有剩下的姨妈巾啊,有的话可以给了我吗
宝宝现在生了么?我给我妈用了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝要坚强!
嗯嗯,我也听说过~孕酮补起来没?我孕酮才8~医生说胚胎估计不好,就各种检查呀,最后还是不好,我耐心等等吧3月再说
我HCG翻倍好的,孕酮低在打针,6周+做B超有孕囊
点击查看全文