要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

我该放弃吗?

36945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我马上35岁了,有一个宝宝两岁半,和老公准备再要一个二宝,公婆也支持,尤其期盼再来个孙子。可是我去年6月查出来早衰,FSH30多,最新查出来已经40了,AMH刚查了小于0.01了。去了两家北京三甲医院都建议既然有一个孩子了就别折腾试管了,因为情况太差,折腾半天也不一定能有。可是动了要的心思,真要我放弃,心里总会很难受。可是要想做试管,首先得有卵,刚B超只有一个很小的窦卵,想到那么复杂又漫长的试管过程,最终可能竹篮打水一场空,我还有工作,还要生活。老公呢不想试管,想就这样顺其自然,自己努努力,有就要,没有就这样吧,可我又觉得如果不试管就真的更没戏了,我好抓狂啊,心里很难受,有没有姐妹给我支个招!多谢啦!祝所有还在坚持的姐妹都能如愿以偿,早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 16:17 | 来自疯狂造人
同感!动了要二宝的心思,真的很难放弃!但只要输卵管好,哪怕有一颗卵也是可以怀的!我是输卵管通而不畅,没时间等了,选择了试管,可是虽然一次成功,却胎停,还没胚胎了,打算重新促排,希望自己能多取几颗卵,配成好的胚胎,一次成功!顺利生下二宝!加油!不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 23:39 | 来自疯狂造人
想生二胎,只要有希望就想努力,有的时候真希望医生说自己不能生了,也就段了念想了,痛苦呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 08:00 | 来自疯狂造人
35岁就早衰了啊(⊙o⊙),……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:05 | 来自疯狂造人
亲,我们俩指标一样,你去看滕了没,怎么说的,加我互相交流!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 18:27 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好的确受孕率低,即使试管了,也容易因为卵子质量不好而流产,我和你情况差不多,我为了避免流产,做PGS,但不抱太大希望,毕竟卵巢功能不好是无法干预的,我试两次不成就彻底放弃二胎的念想了,自己的身体就这样了,所以得尊重科学,奇迹毕竟是少数,我去年自己怀了三个呢,全流产,就是因为卵巢功能不好,卵子质量不好导致的胚胎发育不良,我才5个窦卵泡数,后天就取卵了,不知道能配成几个,能不能坚持到最后PGS筛查还真不好说
点击查看全文