要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮HCG低都不是问题,正能量来了

79575321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我43天去B超检查,医生说只看到胎囊,而且很小,让我去抽血,孕酮8.9.hcg5600医生说数值太低了,胎儿可能不发育了,我忍不住就哭了,婆婆和我一起也哭了,我让她给我开了五天的药就回家了。想想这医生真缺德。五天后又去另一家医院检查胎芽胎心都有了。不要说什么hcg要上万,孕酮要二十多才正常,以前的人们没有检查血整个孕期可能就一次两次B超,不都很正常,希望整天纠结孕酮低hcg低的姐妹们放宽心,宝宝很坚强的,还有孕初期最好不要验血比来比去的,心里发毛,我就是天天看别人说什么孕酮低于十不好hcg翻倍不好特别害怕。以后再也不看那些负能量的东西了,好好的人都要被吓的紧张死了。顺其自然就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!我跟楼主一样,前几次查也是孕酮和hcg都很低,现在都不敢做B超。准备周一去验血并超一下有没有胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!我和楼主一样,也是孕酮和hcg都很低,现在煎熬等待中,下周一去验血,并做下b超。希望一切顺利!
点击查看全文
姐不拽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1469105107117
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!我跟楼主一样,前几次查也是孕酮和hcg都很低,现在都不敢做B超。准备周一去验血并超一下有没有胎心胎芽。
亲直接看B超吧,验血越看越难过,其实以前从来没听说过验血这个说法,大家生的宝宝都健健康康的,去年下载了一些软件才知道验血这一项,好奇也去验血,没有一次医生说好的,搞的天天提心吊胆的。相信我们自己的宝宝一定很勇敢很坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:25 | 来自疯狂造人
今天32天,有见红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看了你的帖子瞬间给了我信心。接你健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:52 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,12月28日末次月经,2月11日去医院B超没看到孕囊,hgc800多。医生说太低了,让过两天在查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:48 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:59 | 来自疯狂造人
我的孕酮超低 翻倍也不好 医生都不给我保胎 不让要这个孩子说会保不住 我都哭过好几次了 我辛苦备孕一年才怀上的孩子 真的不想放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:16 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 03:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 04:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
姐不拽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 06:56 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝靓妈咪LF
接你健康胎心胎芽。
没事的亲,我的翻倍也不好,30天时候是985.43天时候天才5600,49天没验血,不过我还是担心,中间打针保胎针。直接B超,一切正常,宝宝都长很大了。我感觉数值低反应就低,我没有任何的不适,除了乳房胀,能吃能睡的,不要太相信数值,我有个姐姐是医生总是告诉我,不要疑神疑鬼的总是去验血没用的 ,弄的自己心里还很紧张,还不如多留点营养给宝宝。所以亲不要担心,咱们的宝宝都会很坚强的
点击查看全文
姐不拽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 06:58 | 来自疯狂造人
回复 t1478755810433
我跟楼主一样,12月28日末次月经,2月11日去医院B超没看到孕囊,hgc800多。医生说太低了,让过两天在查。
你检查的太早了亲,起码要40天以后再检查,我43还只有胎囊,49天胎芽胎心都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 07:24 | 来自疯狂造人
我查血数值也不好,弄的神经兮兮的,各种担心。一胎时前期就40来天做了个b超确定宫内,该吃吃心情好宝宝也健康的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 07:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主满满的正能量!接健康胎芽胎心!接楼主的好心态!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 09:35 | 来自iPhone
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文