要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

孕22+3,预产期6月14,胎动问题请教

713922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈呀,你们的宝娃最近22周的时候胎动频繁吗?
22周+1的前两天我家宝宝胎动都超级频繁,每晚睡的时候会跟我耍一会儿,踢得之带劲,早上吃完早饭也要动好一会,劲也大,下午有时候一下午都感觉得到,可是这两天开始只有弱弱的感觉,晚上睡的时候就动三四下,劲儿也不大,然后就安静了,早上一样,下午就偶尔感觉到点点,昨晚不放心测了两次胎心,胎心也正常,我就怕宝宝缺氧什么的,看着app说他小家伙这段时间应该是胎动频繁的时候,所以心情也一直不太舒服,挺担忧的,据说28周前胎动都是无规律的,来请教一下宝妈们,我家宝宝这样算正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:24 | 来自疯狂造人
同预产期!!!现在也是不分时段,随时来一阵乱踢~老公一摸肚子立马安静了,我摸就乱踢。一开始不觉得ta懂,多次试验后,我信了,宝宝还是能感觉出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:36 | 来自疯狂造人
我也是,动厉害几天,然后又歇2天不怎么动,像你一样,弄的自己挺紧张的。
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
我也是,动厉害几天,然后又歇2天不怎么动,像你一样,弄的自己挺紧张的。
唉~还好买了个胎心仪,胎心还正常
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
同预产期!!!现在也是不分时段,随时来一阵乱踢~老公一摸肚子立马安静了,我摸就乱踢。一开始不觉得ta懂,多次试验后,我信了,宝宝还是能感觉出来的。
完全能听懂,真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:25 | 来自疯狂造人
我今天也是一直动。这段时间动的都比较频繁。动作也大。好担心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 张太太LJ
完全能听懂,真的
我老公没耐心,不爱跟宝宝交流,所以不跟他好,哈哈~等出来估计也瞪他~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:38 | 来自疯狂造人
没规律 欢实几天 消停几天 我的也是 总担心
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 喵喵咪的小金鱼
我今天也是一直动。这段时间动的都比较频繁。动作也大。好担心哦
对啊,突然动得频繁也担心,不怎么动还是担心,真是操碎了心
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
我老公没耐心,不爱跟宝宝交流,所以不跟他好,哈哈~等出来估计也瞪他~
我老公一个月回来陪我几天,手放上去宝宝也不理他
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 floragaogao
没规律 欢实几天 消停几天 我的也是 总担心
唉~好吧,只有把胎心偶尔听起来,才能放放心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 22:46 | 来自疯狂造人
同一天的预产期,我是觉得我的宝宝爱热闹,人多他动的比较多,过完春节回到家我自己一个人,他也不太爱动了,估计现在胎动还不规律吧,我也买了胎心仪测
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:17 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
同一天的预产期,我是觉得我的宝宝爱热闹,人多他动的比较多,过完春节回到家我自己一个人,他也不太爱动了,估计现在胎动还不规律吧,我也买了胎心仪测
是的,我老公和我爸爸隔了几天走,当只剩我妈妈和哟在家的时候,就这两天开始不怎么动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:58 | 来自疯狂造人
回复 张太太LJ
我老公一个月回来陪我几天,手放上去宝宝也不理他
看来真是能懂,今天我拿我妈手试了一下,也不好使。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 00:38 | 来自疯狂造人
是这样的,有两天动厉害,然后又休息两天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 张太太LJ
唉~好吧,只有把胎心偶尔听起来,才能放放心
我也买了胎心仪 不听就担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 13:28 | 来自疯狂造人
我也一样,前两天动得特欢,这两天就突然消停了,觉得不放心用胎心仪听,胎心跟以前一样,而且他还会躲
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我也一样,前两天动得特欢,这两天就突然消停了,觉得不放心用胎心仪听,胎心跟以前一样,而且他还会躲
对,感觉他特别怕那个东西,每次我用的时候,我老公都会心疼,我妈会说,你又在整多多哇,哈哈哈,昨天开始又动得欢了,所以我也放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 张太太LJ
对,感觉他特别怕那个东西,每次我用的时候,我老公都会心疼,我妈会说,你又在整多多哇,哈哈哈,昨天开始又动得欢了,所以我也放心了
是呀,他们不喜欢那个,我家这小家伙今天就比昨天和前天动的多了,还好买了胎心仪,不然就只能瞎着急了,前三月都在保胎,一直在家躺,所以真是格外紧张啊!
点击查看全文
张太太LJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
是呀,他们不喜欢那个,我家这小家伙今天就比昨天和前天动的多了,还好买了胎心仪,不然就只能瞎着急了,前三月都在保胎,一直在家躺,所以真是格外紧张啊!
一样的,我和我老公备孕了好久,吃中药也调理了,孕前检查都没得问题,一年多没要上,那个月突然就怀起了,所以真的是特别珍惜
点击查看全文