要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

怀孕27天,孕酮40.33,hcg2984,会是宫外孕吗?什么时候做b超能看见孕囊?

44329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕27天,孕酮40.33,hcg2984,会是宫外孕吗?什么时候做b超能看见孕囊?末次月经1月12日,周期26天,无流血,偶尔有点隐痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:28 | 来自疯狂造人
不会的,血值很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:57 | 来自疯狂造人
半年前有过一次宫外孕,腹腔镜手术,这次意外,现在很害怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 健康宫内二宝
不要怕,光从数据上看肯定是宫内,而且很健康。一年前我也宫外孕,做了保守治疗,现在也是刚刚怀孕,而且你的数值比我好很多,我孕酮有些低,这几天吃黄体酮补孕酮,不要担心,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 07:43 | 来自疯狂造人
回复 Stacey洋洋洋
不要怕,光从数据上看肯定是宫内,而且很健康。一年前我也宫外孕,做了保守治疗,现在也是刚刚怀孕,而且你的数值比我好很多,我孕酮有些低,这几天吃黄体酮补孕酮,不要担心,一起加油!
谢谢鼓励,我今天早上左边很疼了一下,下午准备b超去,不知道能看见不,真担心,你有啥反应没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 健康宫内二宝
谢谢鼓励,我今天早上左边很疼了一下,下午准备b超去,不知道能看见不,真担心,你有啥反应没?
我有时候也会有些胀痛,但不会很严重。等你下午好消息啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 健康宫内二宝
你末次月经几号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Stacey洋洋洋
你末次月经几号?
末次1月12日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 健康宫内二宝
腹腔镜手术怎样的?会影响下一次怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:29 | 来自疯狂造人
本来我准备先看再怀孕的,结果意外怀孕了,之间我跳过绳,艾灸过!
点击查看全文