要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

28号排卵,今天官方怀了,但孕酮低,怎么办!

488333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7末次,28号排的,今天姨妈日早早孕测出粉印,去医院官方说坏了,但是孕酮低。

最近两天两侧大腿根处肚子隐隐痛,偶尔刺痛,类似姨妈前腹痛,要不要保胎?会不会宫外?怎么办,急死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:19 | 来自疯狂造人
我来一样的!我25排!孕酮还没你高呢!现在很害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 16:22 | 来自疯狂造人
28号排的今天才出来,那我是不是还有希望,接你好孕。祝加深。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:24 | 来自疯狂造人
孕酮低就补… 我从测出来之前就开始大腿根酸胀 肚肚偶尔刺痛 这些都是正常的。是子宫在扩大 你别紧张 多休息 吃好 睡好 就行了 定期去复查 看hcg翻倍情况
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:28 | 来自Android
孕酮低一定要卧床保胎,孕酮低很容易流产的。我怀孕孕酮14.8,保胎到四个半月,在家基本躺着。接你的好孕棒啦!
点击查看全文
lala730 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 Lucky薇拉
我来一样的!我25排!孕酮还没你高呢!现在很害怕
你看看你的孕酮测算单位和我的一样么?好像单位不一样,数值范围也不一样,亲的多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:39 | 来自疯狂造人
回复 多久才可以来
28号排的今天才出来,那我是不是还有希望,接你好孕。祝加深。
是呢,不来姨妈就有希望!祝亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:42 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
孕酮低就补… 我从测出来之前就开始大腿根酸胀 肚肚偶尔刺痛 这些都是正常的。是子宫在扩大 你别紧张 多休息 吃好 睡好 就行了 定期去复查 看hcg翻倍情况
谢谢亲回复,请问保胎药黄体酮不吃的话,孕酮会不会慢慢涨上去?之前测各项指标都还不错,就是之前姨妈会痛经,平时没毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:42 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
孕酮低一定要卧床保胎,孕酮低很容易流产的。我怀孕孕酮14.8,保胎到四个半月,在家基本躺着。接你的好孕棒啦!
您保胎是吃黄体酮么?会有副作用么?孕酮会不会自己涨上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 lala730
你看看你的孕酮测算单位和我的一样么?好像单位不一样,数值范围也不一样,亲的多少?
我HCG56.03!孕酮9.98ng!我孕酮大单位!你是小单位!你换成大单位应该是10点多
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:52 | 来自Android
回复 lala730
您保胎是吃黄体酮么?会有副作用么?孕酮会不会自己涨上去
我是用中药保胎的,怀孕前看西医一年为怀上,看中医一个月好孕了,所以我喝中药保胎到四个半月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:52 | 来自疯狂造人
我的孕酮比你的低,正在吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 17:17 | 来自疯狂造人
回复 lala730
谢谢亲回复,请问保胎药黄体酮不吃的话,孕酮会不会慢慢涨上去?之前测各项指标都还不错,就是之前姨妈会痛经,平时没毛病
我可不敢保证不吃药能涨上去,我是为了保险起见 一直吃着黄体酮。医生让我吃 我就吃,我可不敢冒险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
亲,你第一次血值多少啊?第二次呢?什么时候开始吃药保胎的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 18:01 | 来自疯狂造人
亲,我跟你差不多,今天13天,hcg39,孕酮比你高一点是17大单位,4天了试纸加深非常慢,刚才再测一个,感觉浅了一点,之前宫外孕就是试纸加深慢,hcg不长,然后孕酮下降。只要看到试纸不加深我就害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 18:44 | 来自疯狂造人
回复 Lucky薇拉
我HCG56.03!孕酮9.98ng!我孕酮大单位!你是小单位!你换成大单位应该是10点多
那我赶紧吃药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 18:46 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
我可不敢保证不吃药能涨上去,我是为了保险起见 一直吃着黄体酮。医生让我吃 我就吃,我可不敢冒险。
谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483694854481
我的孕酮比你的低,正在吃药
亲的孕酮单位也和我的一样么?那
我也吃好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 古moon
亲,我跟你差不多,今天13天,hcg39,孕酮比你高一点是17大单位,4天了试纸加深非常慢,刚才再测一个,感觉浅了一点,之前宫外孕就是试纸加深慢,hcg不长,然后孕酮下降。只要看到试纸不加深我就害怕
谢谢亲回复,希望咱们都能宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 18:54 | 来自疯狂造人
回复 lala730
那我赶紧吃药吧
你那大夫给你开孕酮药了?我这没给开
点击查看全文