要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

老公对我性冷淡 怎么怀孕啊

1601850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,一直以为我的问题,因为我月经不调,卵泡发育慢。做了宫腹腔镜,通输卵管。检查时发现两个人支原体感染,就做了治疗,老公还吃了三个月生精片,总想着好了就可以试孕了。哪曾想,老公吃了三个月西药没有任何改变,死精,只有一两个b级精子,晴天霹雳呀,各种打听,去看了老中医,吃了小半年中药(中途奇葩婆婆还抱怨太麻烦,当着老公面说不看了,老公很伤心,后来配药都是我们自己去)去瑞金总院复查,三个a级,医生建议试管。老公死活不愿意,我就买了爱乐维,袋鼠精,番茄红素,给他吃。又到处打听中医,现在吃了一个多月,1月28号来的大姨妈,想着来好可以试孕下,月经第五天还特地煮了水鱼汤增加白带拉丝,还打了黑豆浆喝,却不想他感冒挂水,可我不死心还想着试试。买了情趣内衣,勾引他,没有任何用,我身材也不错,长的也可以。可人家就是没兴趣,总说累,没有欲望。搞得每次都像我强迫他一样,以前也总是十天半个月才同一次房,都是我主动要求,才26岁就这样,我不知道什么时候才会怀孕,过年回老家,三姑六婆都在问压力好大,排卵试纸买了都不想继续用了,一个人唱戏的感觉很累。什么时候才是头啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 15:58 | 来自疯狂造人
在我看来这就是性生活不和谐,如果是我 我可能会离婚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 16:05 | 来自疯狂造人
怎么可以这样,生孩子是两个人的事。好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:07 | 来自疯狂造人
跟楼主的情况差不多。不过我更悲催,31岁了,备孕一年都怀不上,卵泡激素月经都正常,可是老公不给力。我老公比我小一岁呢,我们以前是一个星期一次同房,到现在是十天半个月一次。每次去测卵泡,医生都会说要隔天同房受孕率才高,可我老公做了一次,就不可能再做了。叫他去检查,他总不当回事,除了上班就是玩自己的,好像怀孕是我一个人的事情。没有夫妻生活,我觉得自己都不是一个妻子,而且一个伺候他的保姆而已。我想让他去查下,如果正常,我就去查输卵管,但是他压根不想去。31岁了,我觉得自己真的耗不起了,生活不止性爱,但业不能说才31岁就守活寡到老吧,况且还有一个要孩子的大问题。我想离开这个男人了。真的觉得耗不起了。呜呜呜……
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1462286014563
怎么可以这样,生孩子是两个人的事。好吧
人家不想我也没有办法,哎,总是我主动也会累,就算我主动人家还推开你。
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:12 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
在我看来这就是性生活不和谐,如果是我 我可能会离婚了
我也想过,他还老说我脾气暴躁,激素不稳定,性生活不和谐也会这样吧
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:16 | 来自疯狂造人
回复 期待成为新妈妈
跟楼主的情况差不多。不过我更悲催,31岁了,备孕一年都怀不上,卵泡激素月经都正常,可是老公不给力。我老公比我小一岁呢,我们以前是一个星期一次同房,到现在是十天半个月一次。每次去测卵泡,医生都会说要隔天同房受孕率才高,可我老公做了一次,就不可能再做了。叫他去检查,他总不当回事,除了上班就是玩自己的,好像怀孕是我一个人的事情。没有夫妻生活,我觉得自己都不是一个妻子,而且一个伺候他的保姆而已。我想让他去...
是呀,我老公才26。怀不上,婆婆一直以为我的问题,妈蛋的我做手术出院,她出去打麻将,根本就不管我,后来知道是她儿子问题,态度好多了。受不了家里人问孩子的事,有苦说不出,总不能说老公不行吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1482763487198
我也想过,他还老说我脾气暴躁,激素不稳定,性生活不和谐也会这样吧
你自己考虑清楚 … 这是一辈子的事情 不是一两年就能改变的。
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:28 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
你自己考虑清楚 … 这是一辈子的事情 不是一两年就能改变的。
除了这个 老公对我还是不错的 不过自从这个事情后 他压力也很大 脾气也有点不好 当初就是看他好脾气才嫁给他=(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 cleina
是呀,我老公才26。怀不上,婆婆一直以为我的问题,妈蛋的我做手术出院,她出去打麻将,根本就不管我,后来知道是她儿子问题,态度好多了。受不了家里人问孩子的事,有苦说不出,总不能说老公不行吧
春节无数人问我怎么还不要孩子,我真是有苦说不出啊
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 期待成为新妈妈
春节无数人问我怎么还不要孩子,我真是有苦说不出啊
是呀 同病相怜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:32 | 来自疯狂造人
一辈子很长的,我觉得这样的夫妻生活不正常,对你提不起性趣,证明他不够爱你!如果是我,我都考虑离婚,那么年轻就相当于守活寡
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
一辈子很长的,我觉得这样的夫妻生活不正常,对你提不起性趣,证明他不够爱你!如果是我,我都考虑离婚,那么年轻就相当于守活寡
他检查出有问题后更自卑了 我们一直不和谐 就算要了我 也是两三分钟就s了 我都没什么感觉 我也想过离婚 但估计家里不同意
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 cleina
除了这个 老公对我还是不错的 不过自从这个事情后 他压力也很大 脾气也有点不好 当初就是看他好脾气才嫁给他=(
那要跟老公好好聊聊了… 是不想要孩子 还是想要?2 个人要有共识的 才能一起下去。要不你俩在一起会幸福吗?
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
那要跟老公好好聊聊了… 是不想要孩子 还是想要?2 个人要有共识的 才能一起下去。要不你俩在一起会幸福吗?
想要孩子也想好好生活 沟通了人家就说没感觉 我也不知道咋办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 cleina
想要孩子也想好好生活 沟通了人家就说没感觉 我也不知道咋办
那你要是想继续 就再等等… 这个只能靠2 个人合作 不是一个人能解决的
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
那你要是想继续 就再等等… 这个只能靠2 个人合作 不是一个人能解决的
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:16 | 来自疯狂造人
家里不同意离婚?离婚是两个人的事又没有孩子,不同意直接法庭见,最好还是好合好散,不然去了法庭就得有理由理由就是男的不行他下半辈子就玩完了,要不就不离然后两个人一起,,,,想明白下重药才能治根
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 cleina
他检查出有问题后更自卑了 我们一直不和谐 就算要了我 也是两三分钟就s了 我都没什么感觉 我也想过离婚 但估计家里不同意
嗯嗯,主要看你爱不爱他了,我觉得无性生活的婚姻是不长久的,主要你自己想清楚,家人不知道原因肯定不同意你离婚啦!你还很年轻,我觉得真的要想清楚,又不是四五十岁
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:21 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
家里不同意离婚?离婚是两个人的事又没有孩子,不同意直接法庭见,最好还是好合好散,不然去了法庭就得有理由理由就是男的不行他下半辈子就玩完了,要不就不离然后两个人一起,,,,想明白下重药才能治根
还没提到离婚 想着年轻 再看看希望是吃药关系吧
点击查看全文