要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

大月份流产。疑似宫外孕后生化。现在孕15周又多次大出血,立贴为宝宝和自己集福!

121906634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想一路的备孕怀孕历程,感慨万千。先简单说说我的经历吧。
和老公是大学校友,他比我高两届。经历两年异地恋,后终于在2013年我搞定工作,一起安定在佛山这座城市。2014年8结婚,因为月经一直不正常,去医院调理,检查发现激素六项,被判定多囊。,在进行了一系列调理后,2015年4月第一次促排怀孕,怀孕后前期一切顺利,本人性格又好动,在确定22周四维顺利通过后,运动量大大增加。结果26周,突然肚痛见红,去医院宫颈已经开6指。保胎两天无效最后难免流产。那是一段无比黑暗的时光。其中的心酸苦痛不是三言两语能够表达。在这里就不说了。后面积极调理身体。心态非常的着急。2016年7月第二次促排,本以为又成功了,哪知翻倍不好,只能放弃!而hcg一直100多一直降不下来。反反复复。医生怀孕宫外孕,保守治疗了近20天才恢复正常。又一次身心具疲。但要小孩的心更加急切!现在想想这样的心态真不应该。没有好的身体怎么给宝宝一个安全的环境呢。然而,现在已经没有后路,只能祈祷上天眷顾,让我顺利保住我的宝宝!如果能实现,我愿意折寿十年!
主要说说这一次怀孕的情况吧。在上次生化来月经休息一个月后,我就开始了这一次的促排。末次月经非常少一点点。这可能预示着身体还没有恢复好。我虽然担忧但也开始新一轮促排,我太想要一个小孩。这次促排的比较顺利。前期一直中药和西药保胎,在第10周左右开始停药。我想可能就是因为停药为我后面的各种大出血埋下伏笔!孕10周+在家里看着卷子。上厕所时发现见红了。一下子就慌了,马上把老公叫回来。去医院路上有些颠簸。在医院等急诊的过程中,感觉下面血哗哗的流。我感到那么绝望!等到医生来做了下内检,血又开始一个劲的往外涌。医生连忙拿来一个盆接着血。老公当时在旁边吓得脸色惨白。医生跟我说情况不好,很多血块,做好心理准备!我当时大脑一片空白,全身颤抖,我知道我必须镇定,不能这样,但是真的控制不了!然后医生给我叫了一个推床,让我去做个b超。做b超时,我双手紧紧的握着老公的手!眼睛一直盯着屏幕看!当医生说,目前宝宝是有胎心的时候!我眼泪经不住留下来。然后给医生看结果。医生很惊讶!留这么多血宝宝还好好的!说很有希望。赶紧住院保胎。开始了我2周的住院过程。住院第二天血已经基本停止,一些褐色分泌物。本来准备让我出院的,结果积液面积扩大到35乘20。又过了几天。已经要过年了。我不想在医院过年就出院了!(现在想想完全不应该出院,有什么比肚中的宝宝重要呢。)过年期间,我除了吃饭,洗澡,上厕所外也是一直卧床。另外每天去附近医院打一针。初七去医院复查b超,积液有变小很多。非常开心。变成7mm乘7mm了。本以为好日子就要开始了。
但是因为我有过大月份流产史,所以还是想做一下预防宫颈环扎手术。于是在初十,也就是2月6号时去附近医院取了一个白带。就在这一天,不好的事又接二连三的发生。(在这里提醒姐妹们,孕期不要顺便做检查,每个检查多多少少都是会刺激到子宫的)取了白带后,在和医院交流的过程中,突然觉得头晕眼花,眼睛视野越来越小,周围声音越来越小。晕厥过去大概一分钟才缓过来一点。医生连忙让我在检查床上休息了一会。这时感觉肚子很硬。出血宫缩了。休息一下去医院打了黄体酮就回家了。回家上厕所发现又开始流鲜血。马上去医院。医生内检后给打了抑制宫缩的间苯三酚。下午血基本停止,剩下一下黄褐色的残血,第二天早晨有一些黑色淤血。后面就是一些黄褐色本以为情况已经稳定。谁知晚上又开始大量出血。联系医生。医生说该用的药都用过了。一天的量不能打过量。孕妇会中毒不能再打。我就只能这样干躺着。肚子一个劲的发硬。什么办法都不能用。就这样,我在无限的恐慌中度过了那个夜晚。几乎一夜无眠,我知道我应该放松,不能紧张!可是情绪真的很难控制!我只好逼自己多想想和老公的美好回忆,想想开心的事。分散自己的注意力。不停地看手表,1点,2点,4点,终于熬到了6点。我马上要求护士给我吊针!6点半左右终于如愿打上了针吊了针后我好像找到了救命稻草。看到了希望。实在太累,沉沉的睡了一觉。起来上厕所,发现少了很多。一直比较稳定。又是一天过去了。来到2月10号,本来情况还挺稳定。结果上厕所,可能大便比较硬没怎么用力就流血了。赶紧躺床上。虽然当时挂着间苯三酚,但还是感觉有宫缩,中午的时候发现又一次大出血了!叫来医生。又被医生吓唬了一顿。我要求医生再给我做一次b超。医生同意了。b超医生很不负责。态度也不好。但是这一次终于发现了问题(入院前也做了b超说一切正常,连积液都没有看到。我想是医生快下班了,没有认真看!):胎盘边缘血窦覆盖宫颈口。拿到结果后,医生详细给我解释了现在的情况。就是情况怎么怎么严重。之类之类的!让我签了继续保胎的承若书。现在还一直在流血。认识的一个护士长跑过来安慰了我几句。叫我放宽心,现在需要顺其自然。告诉我侧躺比较不容易宫缩,可以吧屁股垫高,双腿屈着。昨天晚上我几乎是右侧卧(左侧卧总有些肚子疼),全身酸痛麻涨。但是真的没有宫缩。早上起来出血量也还好。今天是2月11日。我多么希望我能一天一天的撑下去。流血量得到好的控制,慢慢好转。不要宫缩,胎盘上移!保住我的宝贝,等到8月份再正式和你见面!宝宝,爸爸妈妈有多爱你,你知道吗?我们想给你太多!希望你给我们机会!我会一直在这里更新!为了祈祷!给你祝福!希望也能得到大家的祝福!加油加油加油!
点击查看全文
健康足月宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 12:14 | 来自疯狂造人
先为自己加个油!点个赞!听说在播种网立贴有神力,会得好运!期待!!!
点击查看全文
健康足月宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 12:32 | 来自疯狂造人
现在躺在床上,感觉血又在哗哗往外流!我赶紧用枕头把屁股垫高!宝宝要加油!!妈妈受多点罪没有关系!只求你健康平安的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 13:09 | 来自疯狂造人
宝妈好坚强!要加油哦!希望宝宝健健康康足月出生!!
点击查看全文
健康足月宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
谢谢你的鼓励!承您吉言!一定一定尽自己最大的努力保住宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-11 14:29 | 来自疯狂造人
宝宝一定会坚强的。宝妈加油
点击查看全文
健康足月宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 14:55 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
宝宝一定会坚强的。宝妈加油
谢谢宝妈鼓励!我一定会好好卧床!坚持坚持再坚持的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 15:10 | 来自疯狂造人
亲,加油!!一定可以的,宝宝很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:26 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 16:29 | 来自疯狂造人
加油,希望平安无事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 18:28 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
健康足月宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
亲,加油!!一定可以的,宝宝很坚强
谢谢鼓励!我会加油的!
点击查看全文
健康足月宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋宝贝儿
加油,希望平安无事
谢谢!谢谢亲的鼓励。我会加油的。
点击查看全文
健康足月宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:30 | 来自疯狂造人
回复 再来人
楼主加油!
嗯嗯!我会加油的!
点击查看全文
健康足月宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:30 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
谢谢!加油加油!一定要尽自己最大的努力!!!
点击查看全文
健康足月宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:37 | 来自疯狂造人
吃完晚饭上来,收到好几个宝妈的鼓励!谢谢大家!替宝宝感谢你们!今天下午一直表现良好,屁股下放枕头断断续续两个小时左右。每次半小时,然后侧躺休息一下。因为倒趟实在太累了。不过发现倒趟还是有点用!下午几乎没有流血!特别开心!可是可能针水打太多,医院空气也很干燥空气也很多。上厕所次数太多了。晚上刚刚去厕所又有点流鲜血!感觉躺会床上!屁股下垫枕头!希望不要再流!菩萨保佑平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 20:23 | 来自疯狂造人
加油!祝福宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:02 | 来自疯狂造人
宝妈,我也曾住院保胎过。你的焦虑与不安都能理解。但是我们要放松心情,相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:44 | 来自疯狂造人
祝健康平安!
点击查看全文
健康足月宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 布玛
加油!祝福宝宝!
谢谢!我会加油的!
点击查看全文