要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

请问这个染色体分析是什么意思啊?染色体核型46,xx,t(4:17)(p16;p11.2)

1763912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天拿了染色体报告,医生没上班,还没看结果,有哪位姐妹知道什么意思嘛?影响大不大?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 07:28 | 来自疯狂造人
染色体有问题,女性46XX.男性46XY
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 07:56 | 来自疯狂造人
好像是染色体平衡易位,4和17号染色体部分段互换了位置。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:14 | 来自疯狂造人
意思是染色体4号上编号p16的段片和17号编号p11.2的断片互换了位置,即染色体平衡易位,母体正常,但生育易流产,畸形儿,已经怀孕的话要做羊穿看胎儿是否正常,未孕做三代试管
点击查看全文
sukioxu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1464067129669
意思是染色体4号上编号p16的段片和17号编号p11.2的断片互换了位置,即染色体平衡易位,母体正常,但生育易流产,畸形儿,已经怀孕的话要做羊穿看胎儿是否正常,未孕做三代试管
谢谢你,我拿了报告还没看医生,生了一胎以后,连续胎停两次了,医生建议查染色体,现在查到我染色体异常,老公的报告还没出,要是没找到胎停原因,不敢再怀孕,假如是这样,那就真的是机率问题了,下一个也不敢勉强保胎,要能过三个月不胎停,就必须做羊水刺穿。我女儿没有做这些检查,也许就是幸运了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1479641510601
好像是染色体平衡易位,4和17号染色体部分段互换了位置。
看到染色体有问题,心情很纠结,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 sukioxu
看到染色体有问题,心情很纠结,唉
有没有和医生看过?也不用太揪心,还是右很多办法的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1479641510601
有没有和医生看过?也不用太揪心,还是右很多办法的
想约照彩超的时候一起看医生,还没约到,暂时没去看,试管真的很揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:52 | 来自iPhone
楼主我的情况跟你一模一样啊 也是生了一个女儿然后两次胎停后去查染色体 不过是我老公平衡易位 医生怎么建议你的 我现在最害怕的是不知道我女儿会不会也遗传到了染色替平衡易位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小玲子的生活
楼主我的情况跟你一模一样啊 也是生了一个女儿然后两次胎停后去查染色体 不过是我老公平衡易位 医生怎么建议你的 我现在最害怕的是不知道我女儿会不会也遗传到了染色替平衡易位
男的精子那么多,健康的机率比女的高,我还没去看遗传科医生,估计也就是我想的结果,都是喊做第三代试管,我就不做了,自己试多两次,不成功就不生了。小孩我也担心跟我一样,大一点有需要就带她验一下,假如也是这样,就准备好钱,以后做试管了,几十年以后的第三代试管技术应该成熟很多的,我倒没那么担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 sukioxu
谢谢你,我拿了报告还没看医生,生了一胎以后,连续胎停两次了,医生建议查染色体,现在查到我染色体异常,老公的报告还没出,要是没找到胎停原因,不敢再怀孕,假如是这样,那就真的是机率问题了,下一个也不敢勉强保胎,要能过三个月不胎停,就必须做羊水刺穿。我女儿没有做这些检查,也许就是幸运了
我也是同样情况,亲打算怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 17:24 | 来自疯狂造人
我也是生了一个健康男孩,要二胎就胎停3次,今天拿了染色体报告,结果和你一摸一样46XX,T,(7、14)。今天没有挂到号,也没有给医生看成报告。楼主现在怎么样呢?医生是什么建议?
点击查看全文