要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

真希望赶紧测出胎心胎芽,宫内好孕,结束玩尿的日子。

1076522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年大龄孕妇。老公89年,比我还小两岁。
2011年9月,意外怀孕。我和现在老公当时年纪小,一心想玩。我想都没想,也没有犹豫,就去人流了。(现在想想真是造孽啊,宝宝,妈妈对不起你。)
之后害怕怀孕,一直小心避孕。

2013年10月我们结婚,其实我一直都是想做丁克的。可能是因为我在儿科监护室上班的缘故,看见孩子就够够的。所以,我和老公一直玩到2015年。随便我家和我婆家着急。

2015年11月,我院内感染,得了肺炎,住院半个月,做了ct,住院期间同事,妈妈,婆婆,来到都劝我不要再玩了,老大不小了。不知道是不是她们念叨的我心动,还是身边人都怀孕了,突然就决定要孩子了。但是因为做了ct,因为辐射大,要至少避孕半年。

时光飞逝到2016年4月。总算可以备孕了。
因为5年前意外怀孕,所以,一直觉得怀孕很容易。期间一直套症状,等大姨妈来的那天,还以为自己见红了。后来量越来越多,确定是来大姨妈了,难受的抱着老公大哭一场。
本人月经周期长,基本38.39天左右。听同事说得用排卵试纸,检测排卵,怀孕几率高。
6月份就开始买排卵试纸,从此开始我的玩尿生涯。但是每次大姨妈都是华丽丽的光顾。一来大姨妈就哭,一来大姨妈就哭。

因为自己是学医的,后来就怀疑卵泡有问题,又开始卵泡检测,果然,卵泡大,一直检测三个月,每次都是长到30左右才排卵。一直就觉得自己不孕是卵泡的事,后来打了促排的针,还是没有怀孕。。。。就开始怀疑老公了。

老公在我备孕期一直无条件配合(因为他很想要宝宝),他就去查了精子,果然,精子液化不良,ab级低,结果出来,瞬间我老公的世界就崩塌了。后来做的精索b超,抽血查的血倒是没事。我就天天安慰他,我们有过宝宝,你不会有问题的,说就算有问题,我不会嫌弃他的。他说这是对一个男人最大的否定。然后他就天天百度弱精症什么的。然后就怀疑是不是备孕期间同房太频繁,加上他骑自行车锻炼身体,前几天又泡了温泉的原因。后来我就咨询了我们医院泌尿外科的主任,主任说一次结果,并不能代表什么,建议一个月后再次复查。

终于,复查老公没有任何问题。然后老公瞬间高兴飞了。说一直坚信自己是种马。(晕死)

然后过了高兴劲,我们冷静下来,不是老公的问题,那还是我的问题呗。我就又不淡定了。难道真的是输卵管问题?因为我毕竟流产过,容易输卵管不通。。。。
说着说着,已经到了2017年1月。

最终我狠下决心做了输卵管造影。结果出来,想死的心都有了。右侧输卵管不通,左侧积水,上举,通而不畅,伞端粘连。从出来结果,我哭了一路。心里回想着大夫说的话,要么试管,要么宫腹腔镜手术。。。。
那是我人生中最灰暗的日子,是老公陪我度过,我请假在家天天哭,他请假天天陪我。我说我们离婚吧,他说我之所以输卵管不通,也是因为为他流产造成的,他说从我流产从手术台下来,他抱着我哭的那一刻,他就早就决定要对我终身负责,不管以后我什么样,不能生,我们就永远不要孩子,天天开开心心的玩。说他都会对我不离不弃。

慢慢的,我想开了,觉得不能一直这样消沉,天天以泪洗面下去。我咨询了试管,咨询了手术。大夫建议我直接试管,少走弯路。说手术不见得能弄通,通了不见得不再堵,不堵不见得能怀上,怀上不见得不宫外孕。到时候还得试管。反正说了好多好多。我们医院妇科大夫建议我先手术,说我还年轻。

后来我手术室上班的姐妹儿晚上专门来我家看我,说建议我先手术。我听从了她的建议,先做宫腹腔镜手术。爸妈和老公都害怕我再受二回罪,想让我直接试管。但是,我是家里老大,谁也当不了我的家。我决定手术,决定就决定了,谁也改变不了。哪怕最后不得不走向试管这条路,我也认了。

决定了,突然就不想那么多了,突然就觉得松了口气。

期间一直在看造造的帖子,看大家都说造影后容易怀孕。突然自己就想赌一把,当时正好排卵日,正好是造影后第15天。于是老公很配合的...
....

虽然赌一把,但是自己说实话基本没抱希望。正好过年,天天和老公吃喝玩乐,就等着过完年来了大姨妈去手术。就这样,排卵日第十天,自己习惯性的拿了早孕试纸,心想就是玩玩,没想到,真的没想到,五分钟后出现了意念灰,当时心里咯噔一下。不敢相信自己的眼睛。把图片微信给了老公,老公也很激动,但是我们俩也害怕炸糊。我说,明天早上再测,如果还有印,就有希望。然后我就给妈妈打电话,让她帮我祷告(我们全家都是基督徒)第二天,我半夜两点多就醒了,再也睡不着。就这样熬到四点多,实在忍不住,就去测了两个牌子的早孕试纸,果然还有印。老公高兴的跳起来,说老婆,你太棒了,太他妈争气了。然后高兴的非要给我婆婆打电话,我说这才四点多,你有病吧,但是我怎么也拦不住他。当然,公婆知道以后,很高兴。

但是,我自己心里开始担心起来,我知道我右侧输卵管不通,同房那次右侧排卵(我有排卵痛,特别明显),没想到会怀孕,对我来说简直是奇迹。一直担心炸糊,担心宫外孕,担心生化。不敢去抽血,害怕数值低,自己更害怕,保不住宝宝。

就这样,天天在担心中度过,早早的就四五点钟醒了测尿。前几天基本没加深,天天意念灰。大家都说不加深,不好,说宫外孕什么的,自己就天天搜宫外孕症状,天天套症状。天天祷告,祈求耶稣不要夺走我的幸福,祈祷我能顺顺利利的宫内怀孕,生个健康的宝宝。

直到今天,排卵日第15天,早孕试纸总算看到明显的加深了。感恩。

看来真的是耶稣听到了我们全家的祷告。感恩。
希望我的试纸继续加深。今天夜班,明天早上下了夜班去抽血,官方。

保佑保佑保佑保佑,愿我一切数值正常,愿我宫内好孕,愿我能够顺顺利利的生个健康聪明的宝宝。男女无所谓,我们都喜欢。只要能顺利,宝宝健康就好。阿门。

说了好多。主要就是感恩。
阿门。

希望到时候做b超能顺利测出胎心胎芽,赶紧结束这天天玩尿的日子。

阿门。

点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 16:24 | 来自疯狂造人
妈妈说,既然主赐给你了,就一定是最好的。你要有信心,不要瞎想。

嗯!虽然我现在偶尔还有姨妈感。
但是,
我相信,我已宫内好孕,宝宝会健康,没事的。
宝贝加油,爸妈爱你。

阿门。
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 chen li
刚做完宫腹腔手术第一天,加油
加油!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 19:22 | 来自疯狂造人
加油,我宫外过,现在怀孕也担心宫外,还好昨天去B超是宫内,可是没胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:39 | 来自疯狂造人
楼主我跟你经历太像了,11年怀了,89年的,当时觉得年龄小嘛又害怕,就药流了,一直避孕到15年玩够了想要,觉得有过一次肯定没问题,哪知道月月玩尿月月失望,最后查输卵管堵塞,上上个月去做了造影,本来让我上个月去通水一次我怕伤管子没去了。找了中医吃药调理呢,早知道就做了造影下个月就要,说不定怀上了都
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 wc雨
楼主我跟你经历太像了,11年怀了,89年的,当时觉得年龄小嘛又害怕,就药流了,一直避孕到15年玩够了想要,觉得有过一次肯定没问题,哪知道月月玩尿月月失望,最后查输卵管堵塞,上上个月去做了造影,本来让我上个月去通水一次我怕伤管子没去了。找了中医吃药调理呢,早知道就做了造影下个月就要,说不定怀上了都
造影后两个月都容易怀孕,你可以试试。不要担心辐射的影响,那个辐射很小的。
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
加油,我宫外过,现在怀孕也担心宫外,还好昨天去B超是宫内,可是没胎心胎芽
我们都会如愿测到胎心胎芽的!一定会?!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
造影后两个月都容易怀孕,你可以试试。不要担心辐射的影响,那个辐射很小的。
嗯嗯好的,这次例假一过赶紧的开始,希望接你好孕呐
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 22:42 | 来自疯狂造人
好有耐心的妈妈 看把试纸弄的这么整齐 佩服,我是通而不畅 希望接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 12:04 | 来自疯狂造人
亲爱的,造影当月可以怀孕嘛,我后天做造影,怎么医生说要3个月啊
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1483073972652
好有耐心的妈妈 看把试纸弄的这么整齐 佩服,我是通而不畅 希望接好孕
传你好孕
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 伍幺幺
亲爱的,造影当月可以怀孕嘛,我后天做造影,怎么医生说要3个月啊
医生是站在优生优育的角度考虑的。

我当时太急了。因为我造影结果不好。听说造影后容易怀孕,我就等不及到下个月,害怕错过黄金期。也没抱什么希望。打算怀不上,来了大姨妈就去宫腹腔镜手术呢。后来咨询了大夫,就赌了一把。就同房那一次,没想到真怀孕了。。。。

担心的话,你可以等等再要。
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 12:48 | 来自疯狂造人
孕酮正常。Hcg翻倍。早孕试纸加深。悬着的心,总算放下了。

阿门。

希望一个月后可以顺利做出胎心胎芽。

阿门。

感恩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 营疙瘩儿
恭喜!接你好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:01 | 来自疯狂造人
楼主问一句,造影完不是要避孕嘛?不能怀孕的说!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:08 | 来自疯狂造人
太幸福了,接你好孕
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 兰兰加油好孕
楼主问一句,造影完不是要避孕嘛?不能怀孕的说!!
嗯。你要是担心,可以避孕三个月再要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,希望今天试纸加深呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 20:48 | 来自疯狂造人
感谢主,好幸福姊妹,我也好想要这样的机会,无论男女,一个我也满足
点击查看全文