要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,有没有体温从37度下降到36.7度,好担心

76809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕30天,之前体温都在36.9或37度之间,今天早上突然就降到36.7度,这是为什么?一直有盆腔炎,自从排卵后开始腹痛至今,28天的时候验血孕酮116,hcg427.好担心,有这样体温突然下降的姐妹吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 08:41 | 来自疯狂造人
没事的,体温不代表什么。我怀孕两个月,体温已经下降了,我也不想量体温了,每天担惊受怕的
点击查看全文
w1468397330405 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:43 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
没事的,体温不代表什么。我怀孕两个月,体温已经下降了,我也不想量体温了,每天担惊受怕的
对呀!吓得我好惨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:46 | 来自疯狂造人
请问你的是从几度下降到几度?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1468397330405
对呀!吓得我好惨。
别管那么多,早孕也别测了,等你后期,试纸会变淡,你更害怕。因为浓度高了,试纸测不出来了。试纸也有固定值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
请问你的是从几度下降到几度呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1468397330405
请问你的是从几度下降到几度呢?
我下降了1度后就不测了。37.2下降到37.1我就不测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:17 | 来自疯狂造人
没什么问题的 我的体温也是有降有升的 现在不量了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
别管那么多,早孕也别测了,等你后期,试纸会变淡,你更害怕。因为浓度高了,试纸测不出来了。试纸也有固定值
原来这样啊?好的,谢谢你的提醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 顺利的大肖
没什么问题的 我的体温也是有降有升的 现在不量了
好的,谢谢姐妹提醒。
点击查看全文