要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

孕20周了,没有怀孕真实感,没产检,没胎动

1696029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕20周,12周B超过后只抽血做了唐筛,之后没产检。最近几天感觉像没怀孕一样。
肚子不显,尤其早晨排尿后基本肚子就平了,平躺摸得到子宫而已。
胎动不明显,16周开始疑似胎动吧,只感觉肚子上脐动脉血管跳动,没有鼓包什么的。而且16到了20周感觉也没差别,时有时无。
食欲也没有大增。
好怕宝宝都不在了。
各位同孕期的姐妹们,快来交流下吧!么么哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:41 | 来自疯狂造人
我跟你孕期差不多,不过我年初一那天感觉到胎动,然后现在每天都会固定踢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:49 | 来自疯狂造人
为啥没有产检,不是应该一个月检查一次吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 18:55 | 来自疯狂造人
我也是16周17周左右感觉到胎动的,然后中间几个星期好像没怎么胎动,到21周开始明显的,胎动也变多了,力度也变大了,所以宝妈不用担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 19:03 | 来自疯狂造人
产检还是做啊 我一月一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:21 | 来自疯狂造人
我从19周开始,胎动就变得频繁活泼了……最早大概是17周左右就感受到胎动了吧,但,不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:53 | 来自疯狂造人
我之前跟你想的一样,去检查了,一切都好,你也一样,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:37 | 来自疯狂造人
早该有胎动了,而且中间应该有一次B超的,看来是个粗心的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:18 | 来自疯狂造人
有的人肚子显的晚,胎动也晚,我也是最近一两周才明显感觉胎动的,也许是宝宝太懒不想动,所以不要担心啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 23:18 | 来自疯狂造人
肚子有点大 也感到胎动了 除此之外也没太多觉得自己是孕妇的
今天体重突然少了差不多一公斤 搞的我有点不安
本来有点便秘 可是最近几周貌似要从便秘转腹泻了 也是醉了
点击查看全文
cherrydancer (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:07 | 来自疯狂造人
回复 spndada
我跟你孕期差不多,不过我年初一那天感觉到胎动,然后现在每天都会固定踢了。
好羡慕 期待明显胎动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 梵林
为啥没有产检,不是应该一个月检查一次吗
我建卡的医院唐筛没做B超,要24周去排畸,中间也不安排B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
我也是16周17周左右感觉到胎动的,然后中间几个星期好像没怎么胎动,到21周开始明显的,胎动也变多了,力度也变大了,所以宝妈不用担心!
嗯嗯,但愿一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 Luck_DD
我从19周开始,胎动就变得频繁活泼了……最早大概是17周左右就感受到胎动了吧,但,不明显
不明显的胎动怎么判断?我都不确定啥事胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
肚子有点大 也感到胎动了 除此之外也没太多觉得自己是孕妇的
今天体重突然少了差不多一公斤 搞的我有点不安
本来有点便秘 可是最近几周貌似要从便秘转腹泻了 也是醉了
是的 好想来点不方便 让自己感觉自己是孕妇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 cherrydancer
不明显的胎动怎么判断?我都不确定啥事胎动
就感觉肚里会咕噜一下,频率不高,力道不大……我自己把它定义为不太明显的胎动。
因为我家劲宝在20周的时候,动的频繁有规律了,力道也大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:52 | 来自疯狂造人
我按时产检,一个月一次,也不花多少钱的,对宝宝负责
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:06 | 来自疯狂造人
我没做NT和唐筛,只是三个月,四个月的时候去做了b超,b超看着都挺好的,偏大一周,16周左右右边出现类似于心跳一样的跳动,18周之前都是一边动,之后就是肚脐附近动了。反正没什么不适应该就不要紧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:27 | 来自疯狂造人
肚子长太大 很累的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 Luck_DD
就感觉肚里会咕噜一下,频率不高,力道不大……我自己把它定义为不太明显的胎动。
因为我家劲宝在20周的时候,动的频繁有规律了,力道也大了。
嗯嗯,谢谢宝妈,我也用心体会一下
点击查看全文