要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕早期血糖高了该怎么降?

1097636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建孕册的时候,第一次验血糖5.34,结果医生说高, 不能超过5.1,,大家有什么降糖的好方法吗?最近水果都不敢多吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 17:41 | 来自疯狂造人
我第一次检查5.5,医生高了,有可能是你前一晚上吃的太多甜的东西了,下次复查血糖前一晚,8点后你就别吃喝了,肯定正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 17:48 | 来自疯狂造人
我今天拿到的,5.6几,叫我少吃甜的,
点击查看全文
s1734793377 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 linianjia8023
我第一次检查5.5,医生高了,有可能是你前一晚上吃的太多甜的东西了,下次复查血糖前一晚,8点后你就别吃喝了,肯定正常
嗯嗯!下次验血糖前一晚不吃甜食了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 18:09 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我今天拿到的,5.6几,叫我少吃甜的,
我也是,医生让我水果也得控制着吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 18:14 | 来自疯狂造人
回复 s1734793377
我也是,医生让我水果也得控制着吃!
是的,医生也是这么给我说的,我还打算吃苹果呢!不是说吃苹果宝宝皮肤好嘛!看来不成啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-9 18:37 | 来自疯狂造人
我觉得最好不要在检查之前刻意控制,不然检查的时候正常,但大多数时候高风险,没发挥出检查的作用,是不是^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
是的,医生也是这么给我说的,我还打算吃苹果呢!不是说吃苹果宝宝皮肤好嘛!看来不成啊
本打算怀孕的时候多吃点水果,这下子就不行了!苹果每天可以吃半个,我现在就这么吃的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
我觉得最好不要在检查之前刻意控制,不然检查的时候正常,但大多数时候高风险,没发挥出检查的作用,是不是^_^
嗯嗯!也是!不过现在水果肯定得控制了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:06 | 来自疯狂造人
对紫菜不过敏的可以吃些紫菜,少吃水果和干果,多吃些蔬菜,水果选择糖份低的,零食尽量吃无糖的,还有一次血糖高说明不了什么,我第一次查血糖5.62,吓坏了,也没控制,第二天查4.81,一个月后再复查才4.5,不要太担心了,调整一下饮食就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 22:09 | 来自Android
我吃大麦若叶,问过医生了,能吃,本来是想缓解便秘,结果我发现吃了这个,以前空腹是5.1,后来空腹是4.3了,也不知道是不是吃了这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 08:24 | 来自疯狂造人
我的是空腹5.33,医生也没说什么。我还是正常饮食,不过怀孕后就不爱吃甜食了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 09:41 | 来自疯狂造人
我空腹5.3,挂了产科营养科,医生说一点要吃粗粮,平时吃饭,米饭是一半粗粮+一半大米烧,不能吃任何肥肉,不能喝肉汤鱼汤,每天水果不超过200g,甘蔗柿子桂圆荔枝不好吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 09:42 | 来自疯狂造人
还有,烧菜不能放糖
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 12:07 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
对紫菜不过敏的可以吃些紫菜,少吃水果和干果,多吃些蔬菜,水果选择糖份低的,零食尽量吃无糖的,还有一次血糖高说明不了什么,我第一次查血糖5.62,吓坏了,也没控制,第二天查4.81,一个月后再复查才4.5,不要太担心了,调整一下饮食就行
嗯嗯!多谢你的建议!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我吃大麦若叶,问过医生了,能吃,本来是想缓解便秘,结果我发现吃了这个,以前空腹是5.1,后来空腹是4.3了,也不知道是不是吃了这个
大麦若叶是啥?泡茶喝吗?还有水果正常在吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
我的是空腹5.33,医生也没说什么。我还是正常饮食,不过怀孕后就不爱吃甜食了。
嗯!怀孕后甜食还是少吃的好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
我空腹5.3,挂了产科营养科,医生说一点要吃粗粮,平时吃饭,米饭是一半粗粮+一半大米烧,不能吃任何肥肉,不能喝肉汤鱼汤,每天水果不超过200g,甘蔗柿子桂圆荔枝不好吃
肥肉都不能吃啦?粗粮吃点儿挺不错的!可以我们这没有营养科,问不到专业医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 12:27 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
还有,烧菜不能放糖
嗯嗯!反正少糖就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:34 | 来自疯狂造人
水果不要多吃,红烧的尽量别吃,甜食也是,你多注意饮食,慢慢就降下来了,我孕早期甘蔗吃多了,一天四种水果,也是血糖高,后来复查就正常了
点击查看全文