要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维大排畸顺利通过,爱死我的给力丁小宝帅哥了。

1777581223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早先给我在医院一个熟悉的姐姐打电话看看做这个四维还需要等待不,给力的姐姐立即就给同部门的主任打电话了,主任说人不太多,就和老公立即起床向医院奔去。
因为起床之后没有吃饭就去了,到那一切检查的都很顺利,可因为宝宝在那趴着呢,看不到脸部和心脏,主任让我出去溜溜说是让宝宝翻翻身。因为家离医院很近,我和老公回到家我就开始吃东西,和小宝一直聊天,让小宝乖乖的听话配合医生的检查,回家把被子晒到阳台上,喝了一杯奶茶,吃了一个巧克力好基友派,吃了两个沙糖桔,又吃了两根火腿肠,中间还把卧室的地给拖了拖,就是想着多动动,然后小宝能翻过身来,接着喝着奶茶就又向医院走去,到了医院小宝刚开始两个手捂着脸,主任开始给他说把手放开吧,要给你拍照片了小宝贝,丁小宝很配合的放下了一只手,主任都笑了,说小宝贝把手都放下去给你拍个帅帅的全脸照,主任让我翻了两次身,小宝很给力的就把手放下去了,主任说小宝的鼻子很挺,小脸很帅,还一直再笑,本想拍个嘴长大的照片,准备好了他又侧过身去了,只好作罢了,截止目前为止,小宝的四维顺利通过了,丁小宝很配合很给力,爱死我的小宝了。每天都接好多姐妹的四维顺利通过贴,现在丁小宝顺利通过了,特来还愿啦。
顺便再给姐妹们说下我怀男宝的症状吧!
1:因为我月经老是会往后延长,上身早晚对我来说没有准不准确。
2:说男孩十男九漏,我就没有,所以这个估计也是看孕妇本身的体质的。
3:怀男宝变丑是准的,我只从有了小宝就疙瘩没有离开过,起了下下了又会冒出来。
4:前三个月反应大,我就刚第一个月能吃几天,之后就开始了我的孕吐之路,早上能吃点,中午晚上吃完都会吐,一度吐的我都怀疑人生了。
5:酸儿辣女我感觉是准的,以前能吃辣,有小宝后就不太能吃辣了,吃一点都会感觉辣的受不了,可是能吃酸。
6:孕前特喜欢吃米,可孕吐过后天天思念的就是各种面食,热干面吃的脾气好的老公想起来都难受,可我还是怎么都吃不够,现在也是特喜欢吃面,不过米也能吃了。
7:孕吐过后开始特别想吃肉,以前不吃肉能过,孕吐过去后,一顿不吃肉能难受的要死了。
8:18周多开始的胎动,一直都在肚脐眼附近,劲很大。
9:肚皮长了很多绒毛毛,肚子上的那条线一直到胸部,乳头黑的不能看,而且现在乳头还是会很疼,胸部大了好多。
暂时我的症状就是这么多啦,跪求菩萨保佑我腹中的丁小宝健康顺利出生,保佑丁小宝一切都好,跪求菩萨保佑一直都是我的丁小帅哥,千万不要翻盘。
祝福姐妹们要男得男,要女得女,祝福所有的宝宝健康顺利出生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接头棒 接大排畸顺利通过 接健康男宝宝 祝我们的宝宝都能健康平安足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜接三维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:53 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸一次顺利通过!愿我们每次产检都顺利通过!接健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接顺顺利利四维过关。楼主四维当天早上的早餐有点不太营养吧 奶茶 火腿肠。蛋黄派
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过,宝宝健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜,太乖了!我的月底做,只要健康就好男女都爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我下周也要做大排畸了 接大排畸顺利一次通过 糖耐顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接四维顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:33 | 来自疯狂造人
接宝妈四维顺利通过健康宝宝!恭喜恭喜
点击查看全文