要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

29岁卵巢早衰日记

110990405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年1.25,停经快5个月了,去华西第二医院检查B超显示:子宫及附件无任何异常,内膜薄,卵巢大小正常,卵泡左边2-3个,右边1-2个
激素六项显示:促卵泡刺激素63.2;
医生预约排号到2.14号去了,检查完当天只能先找了个专门看结果的医生,医生直接给我说卵巢早衰,想怀孕只能试管;瞬间觉得天都有塌下来了,回家后没敢告诉老公,因为那时快过年了,不想让老公也跟着我一样的心情过年.年过完了,前几天把情况老老实实告诉老公,老公说要两次fsh40以上才确诊卵巢早衰,等2.14号去看看专家医生怎么说吧,现在啥也别想;
我也没辙了,现在就每天网上各种翻看卵巢早衰相关话题,这种话题也不敢和亲人朋友说,就当在这里倾诉吧……
每天调整好心态,跑步运动半小时,得知结果那天起每天喝黑豆浆,现在开始服用一颗DHEA和大豆异黄酮,也不知道有帮助么,试试...期待快点到2.14号,菩萨保佑希望我的卵巢早衰是假象,吃点药fsh能降下来就好了,期待今年能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:55 | 来自疯狂造人
找个好中医,吃点中药吧,对这个病有好处
点击查看全文
HY好运宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1484650365438
找个好中医,吃点中药吧,对这个病有好处
嗯嗯,年前施正忠那里吃了一个月中药,大姨妈还是不来。这才跑华西。先在华西走一步看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-9 09:58 | 来自疯狂造人
你吃黄体酮会来月经么?
点击查看全文
HY好运宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
你吃黄体酮会来月经么?
会来,这近5年几乎每年都有一次不来大姨妈,不过之前发现大姨妈不来都是不到两个月赶紧去医院,医生开黄体酮大姨妈就来了,然后管一阵,大姨妈来了自己就没引起重视……比如去年3月,也是大姨妈没来,吃了黄体酮月月来。这回都又5个月不来了,拿检查的单子和以前对比,促卵泡刺激素一下从19升63.2,这回医生的重锤才让我知晓严重性,后悔拖延的这些时间,所以一旦发现大姨妈不好一定要趁早医院做相关检查引起重视,我这就是拖得后果严重了
点击查看全文
HY好运宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:06 | 来自疯狂造人
有卵巢早衰怀孕的姐妹求留脚印给点信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:18 | 来自疯狂造人
找个靠谱的中医调理,实在不行的话,北京东直门中医院专门治疗卵巢早衰的,口碑很好,建议你去试试
点击查看全文
HY好运宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 懿然悠悠
找个靠谱的中医调理,实在不行的话,北京东直门中医院专门治疗卵巢早衰的,口碑很好,建议你去试试
谢谢,我是成都的,来北京就好远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 15:13
除了DHEA大豆异黄酮之外 ,可以配合辅酶Q10可以提升卵泡质量的,同时看中医将自己的身体调理好吧。
点击查看全文
HY好运宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
除了DHEA大豆异黄酮之外 ,可以配合辅酶Q10可以提升卵泡质量的,同时看中医将自己的身体调理好吧。
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:45 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,调整心态,我们一起加油!能试管就去试试吧,早点解决生育问题也是好事呀!
点击查看全文
HY好运宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:56 | 来自疯狂造人
回复 zya10000
抱抱姐妹,调整心态,我们一起加油!能试管就去试试吧,早点解决生育问题也是好事呀!
谢谢,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:01 | 来自iPhone
我查出来卵巢早衰的时间比较早,大概是2013年年初的时候,最高的时候fsh100多,2013年一直奔走在南京,上海两地,吃过无数的中药西药,想要做试管医生都说不行,我这个激素水平已经和更年期的妇女差不多了。2014年失望至极的情况下做了供卵试管,一年移植过三次,只成功了一次,那次宝宝却在产检时没有胎心,10周时无奈做了清宫,后来放弃了,想安心过个年吧,来年再战,却在年底时发现意外自己怀上了,虽然整个孕期战战兢兢,但也顺利把宝宝生下来了,现在宝宝已经快19个月了。
我说这么多,是想给楼主一点鼓励,怀孕这玩意儿拼的是心态,我也是过来人,知道放松心情很难,但还是要尽量的调节心情,乐观一些,对自己的身体也好。
加油!祝早日有自己的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:21 | 来自疯狂造人
不行就试管好了。。不用耽误时间。。卵巢只会越来越下降。。不用太难过。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:01 | 来自疯狂造人
尽早试管,否则会越来越差
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 22:11 | 来自疯狂造人
情况相同,抱抱,正在吃中药中
点击查看全文
HY好运宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:21 | 来自疯狂造人
回复 随时开始
情况相同,抱抱,正在吃中药中
吃了有改善没,fsh降下来没,你在哪里?有好的经验多交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 10:11
回复 HY好运宝贝

谢谢

不客气,大家一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 Vivian薇安
我查出来卵巢早衰的时间比较早,大概是2013年年初的时候,最高的时候fsh100多,2013年一直奔走在南京,上海两地,吃过无数的中药西药,想要做试管医生都说不行,我这个激素水平已经和更年期的妇女差不多了。2014年失望至极的情况下做了供卵试管,一年移植过三次,只成功了一次,那次宝宝却在产检时没有胎心,10周时无奈做了清宫,后来放弃了,想安心过个年吧,来年再战,却在年底时发现意外自己怀上了,虽然整...
请问你供卵哪里做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 Vivian薇安
我查出来卵巢早衰的时间比较早,大概是2013年年初的时候,最高的时候fsh100多,2013年一直奔走在南京,上海两地,吃过无数的中药西药,想要做试管医生都说不行,我这个激素水平已经和更年期的妇女差不多了。2014年失望至极的情况下做了供卵试管,一年移植过三次,只成功了一次,那次宝宝却在产检时没有胎心,10周时无奈做了清宫,后来放弃了,想安心过个年吧,来年再战,却在年底时发现意外自己怀上了,虽然整...
宝妈;卵巢早衰供卵试管也不行吗?是因为什么原因呢?
点击查看全文