要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

孕期脸上好多痘痘的!在护理过后好多了!

418624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   不知道姐妹们有没有啊! 我刚开始怀孕就长了好多痘痘,一直到护理之前,主要是脸的两侧,额头和下巴特别多,还有肚子的两侧,一挤里面是个白色的粉刺似的小谷粒,白白的,而且会痒会痛的!

他们都说是怀了男宝宝了!但是真的好难受的!想着为了宝宝肯定一定要忍过去!
         姐妹们有这种问题吧?给我出两招啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:28
就是啊!我也有啊!摸着就很不舒服的!
点击查看全文
Dreary丶baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:31
你也长的有痘痘啊?主要在脸上么?是不是我这种啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:34
回复 Dreary丶baby

你也长的有痘痘啊?主要在脸上么?是不是我这种啊?

我就只是额头很严重啊!你不是说护理了么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:39 | 来自疯狂造人
我是有过护理啊.但是想知道姐妹们这种问题多不多啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:41
你是咋弄的 对娃娃有影响吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:42 | 来自疯狂造人
姐妹.11点咯.我先睡了.明天在讨论哈.不早了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:45
哦哦呢 晚安
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:13
我想问下 就是我老婆现在也是长痘痘 咋办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:19
我主要是这种的痘痘!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:20
差不多 我老婆主要是脸上和下巴有点儿多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:24 | 来自疯狂造人
下巴长痘好像就是内分泌的问题样.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:29
我就是是额头特别多的 有时候忍不住就想去挤了 但是又害怕留下印子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人HBr5Nr
我就是是额头特别多的  有时候忍不住就想去挤了  但是又害怕留下印子
我猜你是男宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:31
对的呢 他们说长痘痘是男宝哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人HBr5Nr
对的呢   他们说长痘痘是男宝哦!
还是现在把豆豆给修复了吧.不然以后留下痘印不好看的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:00
恩恩 我也想啊!摸着就不舒服!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:06
我也想让老婆的痘痘好些啊!小宝宝和大宝宝都要好好的才行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 ColouredDreary丶
我也想让老婆的痘痘好些啊!小宝宝和大宝宝都要好好的才行!
支持哦.好男人
点击查看全文