要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看是不是有了吧,谢谢

411227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今早用金秀儿测的早早孕,月经推迟2天,今早体温是36.9,但我们家有暖气所以本身就热。是真的有了吗?因为备孕快2年了,从来没有过,都快准备人工受精了,金秀儿是不是诈糊啊?因为我现在肚子就跟来月经一样有点痛。希望各位姐妹们帮我看看是不是诈糊,谢谢。还有如果去医院检查的话是要空腹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好漂亮的两道杠,接你的好孕哦,有时间可以去医院官方啦。希望我过两天也能加深到楼主的颜色。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕 希望我的小鸡宝宝已在我腹中
点击查看全文
babybabyloveU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 本宝宝来了呦
恭喜楼主  接宫内好孕 希望我的小鸡宝宝已在我腹中
谢谢!如果是真的有了那一定传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 添好孕天天好运
恭喜楼主,好漂亮的两道杠,接你的好孕哦,有时间可以去医院官方啦。希望我过两天也能加深到楼主的颜色。
谢谢,你肯定能更深的!我今天是第一天测的,因为以前连亲妈灰都没测到过,所以有点不敢相信,想待会再测测别的试纸,金秀儿颜色这么深应该不能是诈糊吧?可是为什么我除了肚子跟姨妈痛一样以外没有别的症状呢?你呢?有什么症状吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜接本月健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:11 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
恭喜接本月健康宫内好孕
谢谢!传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:55 | 来自疯狂造人
哪天排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人6Ze65R
哪天排卵的
我也不清楚,应该是23、4左右吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 babybabyloveU
谢谢,你肯定能更深的!我今天是第一天测的,因为以前连亲妈灰都没测到过,所以有点不敢相信,想待会再测测别的试纸,金秀儿颜色这么深应该不能是诈糊吧?可是为什么我除了肚子跟姨妈痛一样以外没有别的症状呢?你呢?有什么症状吗?
MM我跟你一样哦,我之前什么特别的感觉都没有,所以一直不敢测怕受打击,然后今天早上醒来,突然很明显的姨妈感,生怕姨妈来,因为我上次YJ5号,所以现在周期也第35天,就想说可能姨妈要来,测了如果白板我就死心了,等下次,结果就测出浅印了,比你的浅多了,所以我还挺羡慕你呢。你的这么红肯定不是诈糊,放心吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 babybabyloveU
谢谢,传你好孕
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 13:35 | 来自疯狂造人
绝对有了,这么强阳!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
恭喜,传我好孕
谢谢!传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜好孕啦,这么红的双杠。。接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:26 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小树3082
恭喜好孕啦,这么红的双杠。。接宫内健康好孕
谢谢!传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰1207
接楼主宫内好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文